21:36 телефон |
фотграфирую и понимаю, что мне не нравятся фотографии с телефона. от слова совсем. они размыты. я не понимаю как фотографии с телефона, который на 5 лет новее предыдущего и у которого ТРИ хваленых камеры могут быть по качеству хуже? может настройки, но вроде все на максимум. Брак?
цвета на телефонных картинках и резкость нормальная, а на фото - говно говном. И что с этим делать не понятно.
вряд ли удасться его вернуть, но я уже готова сдать обратно. |
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
21:31 хм |
Получила оценку, написала сотруднику банка. Приходит ответ - я в отпуске с 16.09 - пишите заму.
вот я думаю, что-то в моей вселенной глюки какие-то. Все с каким-то странным замедлением.
Сегодня парень пишет в чате дольщиков - техпаспорт бти можно получить за 5 дней. ПЯТЬ! я 18 подала заявку, 10 раб дней ждала, и потом еще пару недель в это БТИ звонила и искала.
что-то уже Штирлиц начал настораживаться.
ощущение, что я пытаюсь обогнать необгоняемое. Но ведь у других быстрее? |
15:29 круг света |
20 - театральная площадь+политех+проспект сахарова 21 - коломенское 23 - останкино |
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
11:35 сон |
Опять снился вокзал. Часто - наверное раз в месяц мне снятся сны с вокзалом. На этот раз мы там снимали фильм. Я была бухгалтером не в фильме, а во сне. Где-то ходила, потом вышла в зал ожидания, позвонила народу, оказалось они все уехали. И снова ночь, я на вокзале одна. из телефона слышу: ты доберешься сама. |
22:30 Ленивый день |
Вчера драила комнату и вытирала все полки от пыли, и всякие игрушки-статуэтки. Нет, выбрасывать не собираюсь.
Сегодня день лени. читаю Пелевина "Улитка", смотрю фильм Сахар
https://yandex.ru/video/search?from=tabbar&...%85%D0%B0%D1%80
смотрела несколько лет назад, и снова интересно. почему-то думала, что в фильме идет речь про вредные продукты, а оказалось про то, что производителя говорят "полезно", например хлопья с кукурузным сиропом детям на завтрак, йогурты обезжиренные с добавками, соки свежевыжатые и т.д.
посмотрела разговор НИКа со студентами про создание клуба "Город психологов"
постирала вещи, озадачилась - как завтра идти на работу, опять в жилетке-пуховике видимо придется.
Закончила прием таблеток для лечения желудка, надо снова записаться к врачу и опять эта бодяга - так не хочется, что никак не могу себя заставить. |
00:00 акварель |
У меня на полке стоит маленькая акварелька из Царского села. Когда я вышла из дворца, у входа стоял парень и продавал их. Я купила, вроде не принт. Сегодня достала акварель и стала рассматривать. Размер 10х15. Но как художник мог нарисовать так подробно мелкие детали? ажурный мост, людей, детали фонарей? и удивляют цвета, акварель всегда светится. Автограф. Жаль, что я не спросила фамилию художника. |
19:02 квартирное |
Оценочная копания прислала оценку на квартиру, много всего написано, нашла ошибки, попросила исправить, прислали исправленный вариант - из 3-х ошибок исправили 2. Опять написала. Жду. Квест потихоньку продвигается.
Интересно вот у меня написано в оценке было - вид во двор, а на самом деле на лес (пока что), но оценка переделала - вид на улицу.
хотя. наверное это не существенный фактор, а существенный это неверно указанное количество метров, которые они не исправили. |
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
19:00 чудо |
Вчера каким-то чудом удалось залезть в старый телефон. все перекачала на комп, но вот как с компа это зафигачить в новый телефон - не понятно. файлы "записок" перекачала в телефон, а он их не видит. нету их для него. програ одна и та же. видимо есть какой-то нюанс. |
22:39 дизайнерское |
вспомнила что когда-то хотела сделать дизайн в 3Д, в смысле слепить из пластелина обстановку квартиры. сижу, слепила стол и подобие кровати. смотрю на белый кусок пластелина, думаю - унитаз слепить что ли. и ванну
лепщик из меня еще тот, кажется с детсада не держала в руках |
20:55 вкусняшка |
мак творог яйцо сахар
все смешивается, заворачивается в лаваш и выпекается 15 минут... получается... получается... кажется получается какая-то хрень 
а нет. показалось. вполне съедобный рулет получился
творог 300 гр, сахар по вкусу, мак большая упаковка, 2 яйца.
мак запарить горячей водой на несколько минут, смешать творог и мак, добавить сахар, и 1 яйцо полностью + белок второго яйца. я еще добавила немного муки, показалось, что начинка слишком жидкая. все перемешала блендером, чтобы была однородная масса.
с лавашем мне не повезло, ломался, так что рулет - это сильно сказано, завернула как смогла.
положила на протвень фольгу, на нее лаваш, на лаваш распределила начинку, все завернула, сверху желтком второго яйца помазала и в духовку на 15 минут, сначала духовка была на максимуме 250, потом сбавила до 180.
ну и после еще постояло это в печке минут 5. |
|
|
|