00:06 выходные |
В пятницу ездила на круг света к Большому театру. Наверное классно, но. есть существенные но: много рекламы, холодно, много людей и вышки показвыающие мультики загораживают слишком большое пространство, картинку показывают на 3 здания, а видно ее в разных частях только кусочками. или на Большом или на Малом.
реклама, конечно впечатляет, но я пришла не рекламу смотреть. сами картины были так себе, а вот реклама гораздо интереснее. ощущение, что просто кто-то решил на весь город рекламу показать. и таки показал. Но стоять и смотреть в холод рекламу - начинаешь себя ощущать дебилом.
В субботу пошли парк Останкино. Надела на себя пальто, безрукавку-пуховик, рубашку и толстовку. все равно замерзла. По сравнению с тем, что было несколько лет назад - бледное подобие. Если бы знала, то не пошла бы.
Инсталяции расставленны по странному принципу. я бы сказала от яркого к ничтожному. Мы по случайности вошли с другого входа. И шли в обратном направлении. От примтивных инсталяций к более интересным. Но другим людям я не завидую. Такое расположение вызывает скорее разочарованность.
В квартире холодильник. Сижу под тремя одеялами, в толстовке и халате. |
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
00:47 калибровка |
Когда человек «в телефоне» он снимает маску недоступности с лица, потому что забывает ее контролировать. |
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
22:23 для чего все это |
Думаю, что ситуация с телефоном произошла по какому-то моему спецзаказу. Видимо очень хочется жизненных изменений.
В телефоне часть моего прошлого к которому я постоянно возвращалась. Теперь надо сконтачится с банками и запросить новые пины к картам и личным кабинетам. Там много записок о снах, моих чувствах, благодарности о том что происходило за год, мечты, книги которые надо прочитать, фильмы - которые хочу посмотреть, рефлексии, наблюдения, выводы. страны и города в которые я хотела бы поехать списки всякие список дел, приема лекарств, пмс, история приобретения квартиры с задумки до сегодняшнего момента. писала, потому что не могла не писать, мне надо было выгрузить это из головы.
и в один момент это все исчезает.
и остается... остается то, что у меня внутри.
то сформированное, приобретенное годами, то что осталось и не отсеялось, и не опирается на склерозник в телефоне. опыт. |
15:13 Дебильный вопрос во постах. |
Помню НИК, на тренинге общаясь с участником, озвучив какие-то мотивационные задания - периодически задавал вопрос "интересная задачка?" тогда это воспринималось как нормальный вопрос после проделанной работы с участником. и как дополнительный бодрый пинок ежа в сторону полета.
Но блин. когда в постах пишут блаблабла и в конец вот это "интересно?" бешусь.
если человеку интересно - он напишет. И почему меня бесит это слово? |
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
15:04 бизнес |
Вот молодец.
https://vc.ru/offline/83476-fontanka-v-cent...Fzen.yandex.com
бизнес - фургон для почасовой аренды. В яндексе по поиску вылезает только один вариант.
И покупать квартиру для сдачи в почасовую аренду не надо. |
12:11 сообщества |
Думаю, что со временем организуется группа людей "Без гаджетов". Будут кафе, в которых люди будут просто общаться, а гаджеты будут запрещены.
Зона фрии гаджет.
Я гений, опять придумываю велосипеды. |
11:39 телефон |
кажется все же не вытащить данные из старого телефона. Немного жаль. ну да ладно. ощущение, что у меня отвалилась часть прошлого. может и к лучшему.
Пока сидели в ремонте мальчики пытались перекачать данные. Зашла парочка. Женщина на вид лет 60 и ребенок года 4-5 У женщины бросилосль в глаза - гнилые зубы. Одета бедно, я бы сказала на грани, так одеваются попрошайки на улице.
Подошла к продавцу, Хочу телефон игрушки игратт. Ткнула пальцем в сторону ребенка: "для него".
Продавец начал уточнят, вывел на то, что лучше планшет - экран больше. подвел к витрине, показал. Очень дорогие, а дешевле есть? Есть, но вы ребенку глаза испортите, там матрица плохая.
Да, все равно, ответила женщина.
Потом они еще минут 5 с ребенком стояли и обсуждали какой планшет. Ребенок вполне с пониманием знает что ему надо. И может это логически пояснить.
ушли, ничего не взяли.
Данные мне не перекинули. Наверное все - потеряны окончательно. |
11:13 сон |
Снился сон, на этот раз даже с музыкой и песнями.
Мы выехали на какой-то фестиваль. Жили в отдельных домиках. В нашем домике мы устраивали небольшой концерт. Мы бегали по комнатам, я забегала в душ в своей комнате. Собирались в одной из комнат в доме. Я сидела со своим парнем, Но народ почему-то никак не шел. Мы ждали, ждали. Потом я пошла на улицу искать, и я обнаружила толпу народа у туалета-домика. Часть из них должны были прийти к нам на импро концерт. Они стояли в очереди в одну кабину, хотя рядом было много свободных. И тут что-то произошло и они начали склоку и драку.
И вдруг я услышала песню. Кажется ее пел Баста (хотя я не знаю как он поет).
Я отошла от толпы, подошла к решетчатому забору. И услышала.
Этого больше не будет - нет, Этого больше не будет - да, В этом маленький мой секрет, мы не увидимся никогда.
Вот такие сны.
Встала и быстро записала слова. Музыка классная. Под впечатлением.
Проспала пока слушала все это. 
Иногда мне кажется, что в моих снах я проживаю свою вторую жизнь. и она гораздо реальнее настоящей. |
21:38 нефть |
Весь день смотрю на нефть. И пытаюсь понять чем мне лично это грозит. Наверное, какой-нибудь нефтяной шейх обрадовался бы такому скачку, но только не в нашей стране. Всякое резкое колебание в любую сторону - признак какого-нибудь трындеца. |
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
|
|
|