20:53 примерчики |
Человеку 56 лет, не понимает как работают карты. Про банк объяснила – в любой непонятной ситуации надо звонить в банк – блокировать карту, вне зависимости в каком городе происходит дело.
Про то, что даже если карта заблокирована, то деньги никуда не деваются, если их не сняли полностью. И можно деньги снимать через кассу. А если карта аннулирована, то это еще не факт, что на счете денег нет. По глазам вижу, что она ничего не поняла. Тут мой взгляд упирается в тарелку на столе. Вот смотри – тарелка это расчетный счет в банке, а ложка это карта. Кладу ложку рядом. Ложки может не быть, но тарелка останется со всем ее содержимым. |
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
15:17 o mio babbino caro |
эх, не вставляется ссылка.
ноты, голос и музыка. Распечатала себе когда-нибудь может быть. хотя по слуху одним пальцем наверное могу подобрать итак.
кстати Babbino - это папочка. |
13:14 Запомнить |
Эмили Замурка Послушала, я в шоке. КАК человек с ТАКИМИ данным может оказаться в таком положении? |
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
12:32 пианино |
Вчера вечеро провела в обществе пианина. Чего-то прорвало меня. Обычно минут на 15, а тут почти целый вечер просидела ковыряясь и вспоминая разные мелодии. |
18:08 Силинг |
Посмотреть на препятствие по-другому: Обозначить проблему, Выбрать объект в пределах видимости, определить каким образом этот объект поможет решить проблему.
Обозначить сферу деятельности (дело, цель и т.д.), выделить все характерные для нее составляющие найти антиподы выбрать что сохранить и что добавить.
вот такое креативные задание в книге Силинг |
23:18 Осень |
Этим летом я не была ни в одной усадьбе. Все собиралась и собиралась. Но было то холодно, то дождливо, то тупо лень или поздно ехать. В общем мало я гуляла в это лето. Пару раз в Коломенское и одна вылазка на пару суток в Елец-Липецк. Ну и на квартиру несколько раз каталась, можно сказать, что тоже в усадьбу.
Хочется в Архангельское и Кусково. Может поеду прогуляться в Измайловский Кремль в один из выходных.
На вопрос "как я провел этим летом" в голове возникает дама с растерянным лицом и разводит ручками - не помню. |
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
22:45 развлечение |
обсуждаю с дизайнером проект квартиры по вотсапу. пишу, как обычно, потому что написанное всегда можно просмотреть, а вот надиктованное не всегда удобно слушать
и ловлю себя на мысли, что фантазия у меня буйная и самое главное, мне интересно играться с пространством. и весело. потому что голова работает, фантазирует, генерирует идеи. а не зубрит, читает какую-то законодательную нудятину и пытается что-то усвоить.
но в этом вопросе так много "если". если банк одобрит, то будет так. а если нет - то по другому. |
16:46 аллергия |
аллергия вчера вызвала удивление. зашла в Перекресток, а там "газовая атака", воняет тухлой рыбой. Вообще не понимаю как Такое может быть в магазине. Но самое странное то, что через полчаса я вся часалась и покрылась волдырями как при аллергии от анальгина.
и что это было? |
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
15:31 предполагаю |
Предполагаю, что нас ожидает несанкционированный митинг в поддержку врачей на проспекте Сахарова. |
11:59 кредиты |
С 1 октября кредитные организации не имеют права выдавать кредит га сумму больше чем 50% дохода заемщика в процессе ежемесячного погашения.
Вот интересно, если человек зарабатывает 30 тыс, то тут все понятно. а вот если он зарабатывает 250 т и хочет гасить кредит 200 тр, то ему в любом случае не дадут кредит на бОльшую сумму. |
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
|
|
|