| 17:38 табата |
К ежеутренней сурья намаскар добавила жиросжигательную зарядку. Пока получилось пару подходов. Делаю в специальном поясе для похудения. Где-то был костюм, похожий на скафандр космонтавта или на химзащиту, но кажется я его выбросила.
Через месяц посмотрю что будет. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 17:34 Рабочее |
Суббота, я на работе. тишина и хорошо. Голова работает как комп. Почему на работе? Потому что концентрация внимания в 10 раз выше в тишине, потому что надо к понедельнику доделать то, на чем не могла сконцентрироваться почти месяц.
Пою арии в полный голос и разговариваю с собой. Надеюсь охрана этого не слышит и не видит.
О мио бабио каааро может я все таки певица?
и болею
добью еще пару вопросов и пойду гулять на Патриарший мост. Надо эти "шапочки-падающие звезды" посмотреть пока их не убрали.
Вечером у сестры, удовольствие. |
|
| 17:28 счет |
Задумалась почему так, никогда не обращала внимание. Одна чашка Две чашки Три чашки Четыре чашки
ПЯТЬ ЧАШЕК шесть чашек семь чашек и т.д.
почему три и четыре выбиваются из общего счета? три чашек четыре чашек
Откуда: Звонит будильник и проговаривает время. Семнадцать часов и пять минутЫ |
|
| 15:38 фильм Лев |
По радио рассказали про фильм Лев. Напомнили. Подумала, как вариант, что это хороший фильм для просмотра с детьми и обьяснения про приемных и кровных родителей.
И разговор с вопросами. Как бы жил Сару, если бы остался жить со своей кровной мамой? Как повлияли на его жизнь приемные родители? И т.д. |
|
| 13:47 ценности |
Времена и ценности. Я была во многих особняках и домах, в музеях меньше. И вот что. В каждом таком музее из личных вещей - чернильнцы, ручки, мебель, книги, посуда. А вот одежды - почти не видно.
а компьютеров - вообще нет |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 19:10 Новое слово в рукотворчестве |
| Энкаустика |
|
| 12:36 рукодельное |
Наверное не освою крючок. Впервые не идет рукоделье. Не получается у меня вышивать по сетке. И это странно. ну да ладно |
|
| 01:53 нету |
Пока искали где приземлиться набрели на целый ряд кафешек недалеко от моего БЦ. Зашли в кафе, открыли меню. А что это? это бутерброд с маслом и домашней ветчиной, но его нет - ветчина кончилась. Ок, тогда расскажите, что у вас есть. У нас нет... и список перечисления чего у них нет. Вот как человек трактовал мой вопрос в то чего у них нет.
ну ладно, мы будем знать, что вы здесь.
кажется это была антипродажа. |
|
| 18:34 Сказочное |
Оказывается если электрокарниз подключить к Алисе, то в нужное время шторы утром будут раздвигаться сами. Сейчас не актуально, но думаю применить в новой квартире. Маленькая приятная фишечка. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 13:24 Субботнее |
Поехали покупать маме подарок, подарили ей на новый год Икеевскую карту. В Икее народу тьма. Девочка рядом с кассой сказала - а в будни никого. Надо будет как-нибудь в будни туда поехать. Икея в Химках, давно не была там. Огромный магазин, люблю дизайнерские решения, очень нравится. Конечно в рамки подарочного сертификата мама не уложилась, женщин только запусти в магазин с посудой и штуками для дома. Я купила подушку с выемкой под плечо и дивного цвета наволочку (цвет морской волны) почти под цвет чашки от Юлии Высоцкой. И две розовые кружки. На вопрос почему две - сказала, что для гостей. А у меня своя. На самом деле в доме исчезли почти все большие кружки.
В торговом центре стоял белый рояль, была надпись, что по субботам и воскресеньям играть можно, сделала свое первое публичное выступление в торговом центре, получилось хреново без подсказок-нот на память, но все таки сыграла публично вдруг осознала, что с прошлого года к пианино не прикасалась. надо исправить.
до меня там сидел мальчик азиат и играл музыку из Облачного атласа - красиво.
Вот у меня такая же картинка - сажусь за рояль не важно где хоть в России, хоть в другой стране и могу сыграть что-то красивое. И не важно есть люди вокруг или нет.
Болею, Трекрезан убирает симптомы на сутки. Принимать надо сначала три таблетки, а потом по одной 7 дней, по схеме. Вчера выпила в 8 утра и весь день ок, но сегодня утром ощутила все симптомы по полной программе. Завтра на работу - не хочется. А надо сдавать отчеты. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
|
|
|