23:44 крем мед |
делается очень просто. я взяла две штуки кураги, порезала на мелкие кусочки, зафигачила в блендер, но он не помолол их как надо. в идеале надо делать из них пюре положила туда мед не слишком свежий и взбила, так как мой блендер отказался дальше эту смесь взбивать, но вечером села и взбивала ее просто чайной ложкой. потом поставила в холодильник.
он итак уже был готов, но вечером после холодильника - очень нравится.
и не надо покупать крем-мед магазинный за бешенные деньги. |
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
12:45 врачебное |
постоянно в новостях вылезают сообщения про центр Блохина. в душе все переворачивается. но как бухгалтер у меня вопрос - почему эти люди не написали в надзорные органы, трудовую инспекцию, в прокуратуру и прочие контролирующие организации.
или в бюджетных организациях это не работает. |
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
12:38 офис |
коллега, которая постоянно разговаривала и оттягивала на себя внимание, лежит в больнице с плановой операцией. в офисе тишина, в комнате даже не включаем радио.
информационный детокс. как же хорошо. |
11:24 легкость |
Утром проснулась, легкая как перышко. Такое давно забытое прекрасное состояние. |
22:48 похудательное |
За месяц я похудела приблизительно на килограмм с плюсом. с прошлогодней поездки в Турцию - это достижение. При этом я не особо сильно поменяла свой рацион. Но сделала существенное изменение. Я стала делить еду на маленькие порции (размером с кулак) и съедать их за несколько раз. ну и да, если есть выбор между яблоком или конфетой, я выбираю яблоко. в общем моя разовая порция не превышает 150-200 калорий |
19:03 тыковка |
мне подарили аккуратную тыковку, сижу и думаю - съесть или что-нибудь вырезать для свечки. |
13:26 продать VS ремонт |
опять меня колбасит. продать или ремонт делать.
по факту - ждать. ждать и копить/зарабатывать денег, если на ремонт ждать вырастут ли цены на данную новостройку если продавать.
а ждать уже не хочется - 45 полжизни в накоплении на квартиру и попытках создать свое пространство, профессионального вроде роста.
и ездить оттуда я не готова, но и ремонтировать для чужих людей - тоже не хочется.
надоело.
когда же жить?
а с другой стороны - вроде все хорошо. работа есть, еда есть, где жить есть, все живы и относительно здоровы. и жизнь гораздо лучше, чем в средние века, нет ни войн ни чумы ни голода слава Богу.
минутка жалости к себе |
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
11:19 утрешнее |
Утром на кухне слышу кто-то открывает дверь ключом. Крикнула - Мам, ты? забыла чего? В ответ тишина. Стремаясь выхожу в коридор стоит брат. пьяный. его ночью дома не было, а я и не заметила.
Сел на стул. "Я ошибся, но это не критично". бл-я, все попытки узнать и в чем же ошибка - не увенчались успехом. Зато в голове развернулся оху-й монолог на тему какой он гад и сволочь. Потому что у меня в голове уже судебный приставы стучат к нам в дом с требованиями погасить кредит или начинаются бандитские разборки.
поняла, что я его ненавижу. вроде пожалеть бы надо мальчика 30 летнего, но не могу, потому что постоянно от него какие-то подставы. единственного кого мне жаль - мать. угораздило же такого родить и вырастить.
еще фраза: вот вы молодцы, Жанка в дом переехала, один я неудался.
и мне что в ответ ответить ему? и бесит такая позиция. сидит дома, живет за счет матери, гуляет по ночам, трахается черт знает с кем, живет в свое удовольствие и... неудачник. б, п-ц
бешусь |
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
19:04 утреннее |
Безвыходность ситуации порой толкает человека делать глупости, которые ему потом приходится разруливать дополнительными усилиями.
Я к чему. Купила очередной лотерейный билет. Еще с прошлых выигрышей у меня там было 100 р. И подумала, что если бы я выиграла 5 млн, то:...
первое было - отдала бы ипотеку и сделала ремонт. А потом подумала, нет. купила бы другую квартиру, ближе к дому и в которую можно переехать жить сразу, по этой выплачивала бы ипотеку и как можно быстрее продала бы ее.
в общем, если бы изначальнобылиденьги, то я бы не стала покупать эту квартиру.
но для чего-то мне эта ситуация была нужна. |
18:32 посмотреть |
https://www.b17.ru/blog/122756/ |
|
|
|