| 23:38 гипнотическое |
После просмотра видео вчерашнего выступления Пола МакКенна отслеживаю сегодня свои реакции по отношению к вкусняшкам. Эффект неожиданный и забавный - в момент, когда у меня появляется мысль встать за конфеткой или печенькой, я вижу Пола, который показывает мне соединенные большой и средний пальцы - якорь на "приятное воспоминание" Я воспроизвожу якорь и у меня появляется разрыв между автоматическим "я встану и пойду" и осознанием, что у меня есть несколько секунд на выбор реакции.
К слову - я не обжираюсь, не ем много конфет, не пью соки никакие и газировку регулярно, просто иногда хочется. не ем чипсы. раз в неделю (примерно) выпиваю пару банок пива.
включила в утреннюю тренировку табату, но это не первый мой эксперимент. пока что получается слабо, надеюсь освоить программу и увеличить нагрузку со временем.
Странно, но гипноз и как работает мозг меня увлекает до сих пор. Правда, мне кажется, что сколько бы я ни читала на это тему, все равно ничего не знаю. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 23:06 сколько |
Сегодня зайдя в торговый центр обнаружила рамки металлоискателей. Не помню, чтобы они там стояли. А в холле стояла елка, одна. Сначала не поняла что произошло. А потом дошло - убрали все палатки с сувенирами новогодними. И как-то стало свободно.
А я вот думаю, когда выйдет распоряжение, чтобы в офисных центрах н входе ставить рамки металлоискателей.
Сколько недель? Предполагаю, что около двух месяцев. |
|
| 23:03 ветер |
Чего добру пропадать. Если немного приоткрыть балконную дверь из нее начинает свистеть ветер. подумала, что если туда вставить дудки, то была бы музыка. Правда - странная. |
|
| 16:41 дата |
Интересная будет дата 20.02.2020 и 02.02.2020 |
|
| 16:25 новый лексикон |
Из инста:
Мы создали новый хайлайт в нашем профиле, Ищите нужную услугу, свайпните вверх и вся информация у вас на ладони.
|
|
| 12:15 форум здоровая Москва |
Под впечатлением и немного жалею, что не поехала на форум Здоровая Москва в выходные. Смотрела видео и понимаю, что это круто.
https://moscowhealth.ru/
Из выступающих пока интересны Пол Маккенна, Курпатов. и там еще какие-то киборги-парни.
надеюсь видео будут еще доступны какое-то время:
https://moscowhealth.ru/program?#event_50
кнопка "Прямая трансляция" |
|
| 22:15 Репа |
В магазине увидела репку, решила проэкспериментировать, купила несколько штук, порезала на мелкие кусочки и пожарила. Вкусно. Хотя, возможно кожуру надо было срезать, придает некоторую горечь.
Шеф повар в офисе сказала, что репа полезнее картошки. И раньше ее так и использовали - вместо. А потом появилась картошка и про репу как-то забыли.
Пожалуй, куплю завтра еще и попробую сделать несколько разных блюд. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| 21:06 Андре Рьё |
Случайно открыла концерт Андре Рьё - невозможно оторваться. К слову 70 лет. https://yandex.ru/video/preview?filmId=3419...%80%D1%8C%D1%91
концерт в Дублине в 2017 году. |
|
| 20:12 Шпионский мост фильм |
Вчера зависла на этом фильме. По ходу сюжета зацепила фраза: вам кофе Нескафе с молоком и двумя кусочками сахара?
Меня аж подбросило. Дело происходит во времена холодной войны в 1957 году. А что тогда был Нескафе? Был - с 1938 года. о как оказывается. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| 20:06 Курпатов |
Утро неожиданно началось с Курпатова. Сижу в кровати, закутавшись в теплое тяжелое одеяло, пью кофе из термоса. Подруга присылает ссылку на конференцию. Я вообще-то туда собиралась, но совершенно про нее забыла. И как все же я люблю наш век, когда можно просто дома услышать и узнать все то же самое, что и люди в зале. Конечно, это не заменяет атмосферности присутствия в зале. Но информация та же. А это ценно.
Еще раз поняла, что хочу на курс Академии смысла, Курпатов обещал, что будет проводится в Москве. |
|
|
|
|