| 00:35 хм |
Наверное я и правда девочка-дурочка. Стала произносить тост на корпоративе, зафигачила какой-то бред про таланты, вместо того, чтобы говорить про фирму и то какая я молодец, а потом ляпнула, что на хлебозаводе пианины стоят. они, конечно, расстроенные но это прикольно когда любой может подойти и поиграть.
сейчас сижу и думаю, вот чего это было? и этот из мультика "ну какая жизнь без пианина"?
Что директор подумал? интересно, есть ли пианино в офисе яндекса или гугла?
о как, оказывается пианино можно сдать в аренду. у меня есть активчик |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 22:59 новый формат магазинов |
Рассказали, что оказывается есть новый формат магазинов одежды. В магазине нет одежды. Человек подходит к компьютеру, смотрит ассортимент, выбирает то, что ему нравится, тыкая в комп. И идет в примерочную. Туда ему доставляют одежду, которую он примеряет.
Вроде бы хорошо, но некоторым это не нравится. Потому что им нравится процесс выбора, сопоставления одежды, сумок, обуви и т.д. друг с другом. и нет общения с продавцами-консультантами, которые могут что-то подсказать.
а мне идея нравится. Потому что не надо рыть тонны белья на вешалках, ходить по магазину таская вещи с собой, ведь ты выберешь и тебе все принесут. |
|
| 13:32 блогеры |
Анастасия Радзинская - 5 лет, канал на ютуб собирает несколько миллионов подписчиков. Но вообще-то блогер не она, а ее папа, который делает ролики, снимает дочку на видео ит.д.
но кого интересует блогер-мужик, а вот блогер-девочка... |
|
| 11:07 языки любви |
Пять языков любви: "Марк Твен однажды сказал: "На хорошем комплименте я могу прожить два месяца". Если принимать высказывание Твена буквально, то шести хороших комплиментов в год хватило бы для того, чтобы поддерживать его эмоциональный сосуд любви в рабочем состоянии" |
|
| 11:04 интересное |
| https://www.rbc.ru/economics/20/12/2019/5df...andex.ru%2Fnews |
|
| 15:37 2020 |
рассматриваю календарь на 2020 год 118 выходных и праздничных дней. Так хочется использовать это свободное время по максиму. И плюс отпуск и еще не использованные дни. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| 11:06 год |
Стала вспоминать чего же за год со мной наслучалось. и как-то вот не особо что-то вспоминается.
Три выдающихся события: получение ключей в мае, поездка в Липецк-Елец в августе в приятной компании (одна эта поездка по впечатлениям стоила 10-ти) и оформление собственности в конце года. Остальное как-то по мелочи, общим фоном. Избирком, новый телефон, йога в Пране, работа с дизайнером по квартире. ну и конечно особняки и прочая архитектура: особняк Стахеева, дом Наркомфина, музей эволюции Мозга, особняк Смирнова, музей шахмат особняк фон Мекк. Но иногда мне кажется, что это было в прошлом году. ну и спектакль "Юнона и Авось" в Ленкоме и прогулка на яхте, как в совершенно другом мире
новое: сыры с сыроварни пианино йога эмоционально-образная терапия расширение географии замкадья в виде дома сестры, МФЦ подмосковья, немного экспериментов с керамикой
поездки в квартиру, все еще нет понимания, что это моя недвижимость. |
|
|
|
|