12:15 утро странное |
Утром проковырялась дома. На глаза попалась часть книги по ЭОТ и зависла. Оказалось уже много времени.
Побежала быстрым шагом в метро. На выходе из метро обнаружила мужика с признаками эпилепсии, не могла пройти мимо, вызвали скорую, минут через 10, вроде парень очухиваться начал, передала дяде милиционеру, потому как уже совсем опаздывала.
Пришла на работу, узнала что вчера внезапно умерла сотрудница из холдинга. были знакомы не близко, долго болела, все думали она выкарабкалась.
в общем какой-то треш утренний. |
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
23:34 туда же |
пока ехала на маршрутке в Митино, водитель включил какое-то ну очень странное радио. кто-то на стихи Есенина пел очень пошлую песню. И как-то вот он совершенно пошло пел. "Никогда я не был на Босфоре"
а потом вдруг случился переход канала. и... какой-то мужчина стал рассказывать про похороны правоверного мусульманина, как его закапывают в землю и родственники собираются и т.д. прервался рассказ на словах они положат тебя в землю, а через 15 минут...
и вот недослушала чего там через 15 минут они станут делать. потому как приехала.
чудной сегодня день. |
23:18 понедельник |
День отличный, утром поехала в Митино О2 пообщалась с застройщиком насчет окон. Вежливо сказал, что окна поправят, но вообще почти все замечания устранили. Когда выезжала спросила в чате дольщиков кто может довезти до метро, сначала откликнулся один человек, но когда я была рядом с УК девушка обещала подвезти минут через 10, и тут вдруг какой-то мужчина - а чего ждать, садитесь подвезу. по пути разговорились. мужчина лет за 60 помогает своему сыну с ремонтом. сыну 40 лет, папа купил ему квартиру, потому что уже пора отселить. и второго уже тоже надо, но ему еще 37 слушала и прямо собой гордилась - я то квартиру сама купила. у него тоже высокие потолки, было интересно послушать чего собирается делать.
Потом вдруг обнаружила, что автобус едет мимо станции МЦК Стрешнево и решила еще попробовать новый маршрут из ЖК. В общем имеет право на существование. кажется Селигерская-окружная МЦК-стрешнево лучше, чем Селигерская-дмитровская электричка-Трикотажная или Селигерская-Савеловская-Петровский паркАвтобус-Стрешнево. В общем все еще изучаю варианты как добраться оптимально быстро. сегодня рекорд - 2 часа, вместо 2,20 - съэкономила на заходе в ТЦ и маршрутка подошла сразу.
По пока эксперимент не чистый, потому что из Митино я решила поехать в гости к младшей в новый дом.
Дом немного странной конструкции, но из-за этого в нем есть существенный плюс - у него очень хорошая звукоизоляция. множество старых хозяйских вещей, которые сестра пока не представляет куда девать. будет рыть на предмет антиквариата и прочего, чего наследница не собирается забирать от слова совсем. Ну и как в доме - вопросы с водой, электричеством, отоплением. Вроде все есть, но нужно все приводить в порядок. Поселок вообще обжитой, но автобусы ходят по расписанию раз в час и на ее остановке останавливаются только маршрутки, поэтому расписание надо знать наизусть иначе не выехать. ну или машина. И это странно, потому что поселок находится прямо на Дмитровском шоссе. Самолеты летают, но в доме их практически не слышно. И тем не менее от двери ее дома до двери моего дома уложилась в час, без учета ожидания маршрутки.
приехала домой, ощущение, что в один день побывала на разных планетах. |
21:17 еще один чат |
вчера пробегая мимо толпы народа из нашего дома оставила свой телефон, пока ехала думала - митинцы уже создали кучу чатов, а здесь тишина. и вот... с утра меня добавляют в чат. тадам - теперь я в чате дома в котором прожила лет 20, перевыбрали старшего по дому. |
01:03 хм |
В новостях про зеленых показывают, что они собирают митинги под именем самизнаетекого. а я вот думаю, и чего ж такое огромное количество рабочих рук пропадает. ехали бы очищать берега океана от пластика, сажать деревья в выгоревших районах сибири, да мало ли что еще полезного может сделать такая толпа людей. |
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
22:00 ТРК КИТ |
После МФЦ ходила по торговому центру КИТ, долго. смотрела кухни, каждый продавец рассказывал про то какие они у них замечательные. Началось с того, тчо я увидела дивный образец кухни, продается в связи со сменой экспозиции, мебель - стоит 23 т.р. вроде дешево по сравнению с остальными.
Девушка подходит и говорит, покупайте сейчас и вывозите.
зашла в обои. обои от Зайцева прекрасны.
А потом в двери. И конечно, я без выпендрежа - в самые дорогие ткнула. межкомнатная мне нужна одна - но та, которая прячется в пенал в стене, прям мечтаю о такой. и там же входные двери, конечно - ткнула в самый дорого образец.
а потом в ламинат и прочие доски. и от всех разная информация
целый прекрасный мир волшебного интерьера 
и да, постоянно себе напоминаю, что надо делать все проще, чем проще, тем лучше, но все равно получается с выподвертом |
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
21:53 расширение |
Расширила горизонты сегодня свои до замкадья. поехала в МФЦ МО подавать документы на регистрацию собственности, в который боялась ехать. И очень даже хорошо проехалась. Разницы вообще никакой. Поездка до МФЦ заняла час двадцать, даже меньше чем до Митино о2 В общем очередной этап квеста взят, но еще не завершен.
Получение ключей, получение паспорта, контакт с оценщиком и поездка с ним в Митино делать фото, заказ бти, переезд бти, нахождение бти, забирание у них техпаспорта, отправка бти оценщику, получение оценки, отправка копии в банк, корректировка, запрос банком выписки из егрн, корректировка оценки, забираю оригиналы оценки, пишу в банк все забрала, жду неделю, звоню говорят - привозите документы, приезжаю с документами, выдают мне все, и отправляют в МФЦ МФЦ забирает все - ждите 10 р.д.
мне что-то кажется или у других было как-то проще? |
14:17 утреннее размышление |
Делать то, что люблю. Я на столько долго отказывалась от того, что люблю и хочу, что забыла, что это такое для меня. Выбирала не потому что хочу, а потому что надо. Надо найти хорошую работу. Надо заработать на квартиру. А как жить тем, что любишь? |
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
13:57 дизайн |
https://www.inmyroom.ru/posts/31129-brutaln...Fzen.yandex.com
нравится гардеробная за кроватью, была такая идея, но... съедает много пространства |
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
11:59 рамочки |
На мои мысли, что по сути, зарабатывать можно любым доступным способом. Вселенная прислала письмо с приглашением побыть судебным заседателем. С припиской, что оплачивается каждый день. |
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
|
|
|