00:14 больничное |
Третий раз. Маму положили в больницу. Теперь планово и раз в года надо будет туда ложиться на лечение. В прошлом году делали переливание крови.
Цирроз печени и асцит третий год. За асцитом следит, и корректирует таблетками. А с печенью - тут как повезет.
Дома тихо. Пока отдыхаю. |
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
00:10 среда |
В среду репетировали песню для концерта. Я удивительным образом - главная. Пока что. Этот этап лидерства у меня проходит на ура, а потом у меня забирают флажок лидерства.
ну не суть. так заметки по ходу. В пятницу репетировали на троих, вчера присоединился парень, хорошо поет и играет, но... не слушает других, не пристраивается к ним, себя показать - важно. Есть в ансамбле момент интересный, что и себя показать надо, и других услышать, и звучать совместно гармонично тоже надо. все в моей голове, вопрос -как донести это до других участников. |
23:58 бассейн |
Может показалось... Сегодня 5-е занятие. Плавали у бортика, на первой дорожке. Сказала тренеру, что хочу пойти в глубокую часть бассейна. Пойти, потому что реально пойти - перебирая руками по бортику и опираясь ногами о ступеньку в воде. И вот добралась туда, определила где преемлимая глубина бассейна от которой могу плыть в сторону мелководья. И стала доходить до приемлемой глубины и оттуда плыть.
А краем глаза замечаю, что тренер из параллельной группы и другой школы, удивительным образом оказывается рядом, когда я в районе глубины. случайность, показалось или действительно подстраховывал.
Когда вышли из воды, он подошел и дал рекомендацию по очкам. Сказала - спасибо за подстраховку. Ответил - не за что. но может и не расслышал. не стоит принимать желаемое за действительное.
в очки постоянно заливалась вода, оказалось, что резинка была не там. Попробую в следующий заход посмотреть что с резинкой.
В общем у меня еще два занятия в этой школе. И я хотела бы переплыть бассейн там где глубоко в течение этих двух занятий. а лучше на обоих. |
01:04 Измайловский Кремль |
23-го июня выступаем в Измайловском Кремле. Не знаю как получится, но надеюсь, что хорошо. Там что-то будет еще. Мы с 14 до 15.
Нравится мне это место. Надеюсь после выступления отползти на Измайловский остров с кем-нибудь из согусельников и поиграть просто так на природе. |
00:58 4-й тренер |
В свим рокет сегодня снова новый тренер. и неожиданно, но он мне нравится. не в плане как мужчина, а в плане как ведет. Заточен под новичков. Написала админу просьбу нам оставить этого тренера.
Девушка ходит с апреля - сегодня впервые узнала, что есть упражнение поплавок. Кстати, а я его сегодня впервые в бассейне попробовала.
В глубоком бассейне его делать было стремно, потому что немного разворачивает головой вниз.
в общем, медуза, попловок - все упражнения на то чтобы ощутить воду, сопротивление воды и научиться ее ощущать как опору. из всех тренеров, у меня сложилось четкое понимание, что этот парень знает как учить новичков. |
22:57 Боровский Андрей |
Про русский наряд.
Открыла Боровского. Он одевает девушку и поясняет все тонкости костюма. Интересно.
https://yandex.ru/video/preview/15911797139860512610
А еще - очень красиво говорит.
И еще. https://yandex.ru/video/preview/6649839694429226170
посмотрите, очень интересно |
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
22:49 Ниточка |
На Огородной мужчина предложил всем вместе поехать на дачу. Я согласилась. А в это же время Гусляры собирались выступать на Джаз Фесте в Эрмитаже. Собирались выступать - это репетиции и программа кто когда выступает. В последний момент, в пятницу дача отменилась. у мужчины что-то случилось с отцом. К Джаз Фесту без репетиций я уже не могла присоединиться.
Вот так получается, что человек накрыл мне выходные. ни туда, ни сюда не попала.
Но вчера я поехала на выставку недвижимости, куда собиралась. так себе, достаточно скромно. эконом продают под видом комформ, комфорт под видом бизнес и т.д.
Услышала главное - банки ищут возможность снижать ставки по ипотеке, потому что никому не выгодно брать кредиты по таким ставкам. а застройщики продолжают строить и пытаться продать. Потом прогулялась по переулкам рядом с Храмом Христа Спасителя, Погода прекрасная.
А сегодня утром пошла к парикмахеру, а потом поехала в ТЦ за рубашкой. заодно зашла в Спортмастер и купила полотенце для бассейна - легкое. Подсмотрела у девушек в бассейне.
В пятницу вечером была репетиция к отчетному концерту. В Центре было мало народа, потому что оказывается у вокалистов тоже был отчетник и он был на сцене Екатерининского парка. Так что мы втроем сидели на мансарде и я во все горло пела Напои меня водой. Оторвалась по полной программе. Есть ошибки, но петь мне нравится и так.
А Гусляры - молодцы. Конечно джаз фестиваль - не большая сцена, а отдельная палатка, но они там такой концерт забабахали. Молодцы. Это если учесть, что опыт выступлений есть у пары тройки человек.
лето - море возможностей. |
00:55 усталость |
Лето, хочется на три месяца на каникулы.
чтобы утром проснуться и пойти в бассейн, потом на завтрак, и потом гулять по какому-нибудь красивому незнакомому городу.
и не думать про бухгалтерию, договора и прочее.
Болтливая коллега увольняется и это ее звездный час. отрывается по полной программе. И вот вроде не плохо, что учит - но вот учит она все 8 часов без перерыва. со всеми выкладками, цифрами, кто где что... много информации, которую никто не запоминает.
почему все так сложно? |
00:35 бассейны |
В общем у меня теперь есть повод исследовать разные бассейны. И как только спокойно буду чувствовать себя на глубине, меня уже ничто не остановит. |
00:26 опять в 1 класс |
Сегодня первое занятие в Свим рокет. Пока посмотрю, купила абонемент на 8 занятий для новичков.
не посчитала количество людей, но нас примерно 8 человек или меньше. Одна дорожка. Для новичков, норм. Пара старичков были - в смысле хорошо плавающий пара парней. Мешали. Не специально, но вот как-то лучше бы если бы все были новичками.
И все же мне очень нравится видеть в воде как плавают люди. опустить голову и смотреть.
В общем я представляла себе групповые занятия как в фильмах, когда тренер выстраивает всех в шеренгу и дает коллективные упражнения. нет, тут не так. Первое коллективное упражнение было - 4 бассейна. Наши 4 бассейна - это половина до глубокой части и обратно. Все плавают по разному. Тренер смотрит и корректирует - дает коротко задания каждому.
Вода. Не холодная, я бы сказала приятно-прохладная и прозрачная. Особого запаха хлорки я не ощутила. Хотя, когда дома достала купальник - все же запах чувствуется.
Сегодня ноги кроль, руки кроль и дыхание кроль (это я не умею).
подправила ноги кроль, руки барсс и ноги брасс. в общем теперь мне есть чем заняться в моем фитнес бассейне.
|
|
|
|