|
|
23:53 Мысль |
Трудно быть сильно впереди других. Потому что страшно остаться одной.
А на "Зов джунглей" я завтра, видимо, всё же пойду. Я уже столько раз не могла туда попасть, что в этот раз, хоть и с небольшими потерями, но таки пройду его. И заявлю этому миру, что я - есть |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
03:41 Смерть |
Перечитываю журналы умерших друзей. Странное ощущение. Воспоминания набегают волнами. После того, как их не стало, у меня появилась вера. В то, что никто не уходит насовсем. Они часто рядом. Много-много чего им пишут, доброго, простого, пустяков, приветов и прощаний. Мне нравится иногда вспоминать тех, кого рядом уже нет. Пока я помю - они есть.
И очень интересно - а что же там... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
01:40 Ф.Саган |
Если вы романтик, то это можно считать судьбой, а если циник и практик - то карьерой.
|
||
00:11 выводы по проделанной работе |
хороший дизайнер не тот, кто красиво делает дизайн, а тот, который делает дизайн ещё и по вкусу заказчика.
Креатифф по своему вкусу, возможно, главная проблема всех новичкой в области дизайна... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
20:15 Фото. Покажи мне любовь. |
 Покажи,покажи, Покажи,покажи, Покажи,покажи, Мне любовь Покажи,покажи, Покажи,покажи, Почему,почему Я с тобой.
Другие фото в этом месяце: Фото. Регги, регги, растаманский джаз... Фото. Сестра. Фото. К свету. Фото. Охота на улитку? Фото. Рыжая... Фото. Видение. Фото. И что дальше?! Фото. Ещё раз о пряниках. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
19:45 Институт. |
Достижение дня - наконец сданный курсовой по Базам Данных. "4", нормальный результат.
И вот сижу я и думаю: что ждёт нас в будущем. В своём ВУЗе я наблюдаю фатальное падение качества обучения. Всем всё равно. Притом я - одна из лучших студенток в потоке. А я знаю, как я учусь и сколько полезного вычёрпываю из лекций наших преподавателей. Кое-какие учителя, правда, делают хотя бы вид, что заботятся о том, чтобы то, что они дают, было интересно, полезно, нужно. Рассуждают про некую "свечу знаний", которую они хотели бы в нас, студентах, зажечь... А всё одно. Как с такими знаниями я могу считать себя после института готовым специалистом? Одного моего энтузиазма не хватит, чтобы самой всё выучить. Преподаватели ведь тоже не просто так в институте работают. И вот получу я в итоге свою законную книжечку с надписью "Диплом". Может, даже красную. И что? Что за этим стоит? А за этим стоит только безмерная воля и усидчивость. Умение себя заставить почти впустую потратить 5,5 лет...
Боже, храни тела и души студентов, Не осуждай их молодые забавы, Убереги от несчастливых билетов И материально помоги. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
00:19 Диско! |
Внимание!!!Фото с последнего мега-события клубной жизни Синтона - дискотеки "Снежное королевство" - появились в журнале Talkman-a Смотрим, радуемся, комментируем! |
||
|