22:38 билеты |
Спустила оставшиеся на "лотерейном кошельке" деньги на билеты. Вчера обнаружила дату розыгрыша 01.01.2020 |
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
22:24 Депо |
Депо гудит. Все же несмотря на всякие там кризисы люди любят есть. Большой фудкорт буквально забит людьми, (еда там минимальный чек около 600 р) совершенно разными людьми, с детьми и без, парочками молодыми и пожилыми. в общем всякие там люди.
Видимо в связи с Хеловином в Депо гуляют люди в совершенно странных костюмах. мама с золотой повязкой в виде очков с девочкой в костюме пони, Гарри Поттеры в мантиях и прочие, прочие, прочие.
Хорошо, когда люди могут вот так веселиться. В любом возрасте.
Понимаю, что если бы я там рядом работала, то... прожирала бы всю зарплату
увидела там странное существо, называется молюск Гуидак эээ, я бы не стала есть, но продавец сказал, что это можно есть сырым.
https://zen.yandex.ru/media/knigajivotih/gu...7299700ad8dc48b
про себя поняла, что я не настолько всеядна |
21:14 мечты |
уж не знаю, когда я это буду делать, где и как, Но купила себе кусок шелка 100% в Леонардо на эксперименты с шелком и войлоком. давно хотела попробовать.
одно мне не понятно, почему на тряпочках совершенно разного качества написано "шелк 100%" а разве из одного и того же шелкопряда не делают одинакового шелка? |
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
21:11 нервное |
вчера пришла домой. рассказала маме про блузки,что купила две штуки, и покупала в Авиапарке. вопрос от нее, а че одну купила? мама - я купила две, одну в полосочку, другую черную. ушла переодела в полоску, вышла показать. мама смотрит - хорошая, а чего одну только купила. и тут вот честно у меня п-ц в голове... не стала объяснять, я точно знаю, что она меня до этого услышала. и про Авиапарк, и про две блузки. переоделась, прихожу на кухню. а где покупала то?
проблемы с краткосрочной памятью? или что? |
21:07 козий сыр |
подсела на козий сыр. не знаю, наверное там какие-то витамины нужные организму.
сыр+ красное полусладное вино - супер. |
21:04 тыква |
с утра воплотила еще одну гастромечту. сделала запеченую в духовке тыкву. в общем-то запекала не тыкву, а все, что внутри нее. оказывается те, что продают в магазине не слишком наполненные, они как раз подходят больше на роль подсвечника на хеловин или горшка.
и вот в процессе приготовления удивляюсь себе. делаю впервые, но откуда-то знаю как надо.
рецепт, если вдруг надо: тыкву очистить от семок, выскребсти часть внутри, если есть что, у меня получилось наскребсти небольшую горочку, это на сковородку и пожарить.
курицу порезать и пожарить немного, достать другую тыкву, не круглую, порезать на средние кусочки, морковку тоже можно, все это бросить варить и ближе к готовности посолить и добавить соевого соуса.
лук пожарить, туда добавить помидоры и красный резаный болгарский перец.
потом все это соединить в кастрюле, где варится тыква и немного потушить. я еще добавила туда сливочное масло для вкуса немного.
все выложить в пустую тыкву, сначала выложить все жесткое содержимое, а потом добавить бульон по надобности, поставить тыкву в печку на 40 минут на 210 градусов.
я еще добавляла прованские травы себе лично в тарелку. вроде все точно. |
20:54 девочка с пельменями |
Вчера вот ощутила себя этой девочкой с пельменями. После работы поехала в Авиапарк. И зашла в Юникло. и тадам. наконец нашла приличные блузки, по покрою и по качеству. конечно, ничего особенного, но вполне приличные базовые блузки. черная, белая, синяя, в полосочку и разный воротник. и вот я взяла от сюда и до конца ряда. стояла в примерочной минут 20 - не могла выбрать. купила две.
теперь сомневаюсь в размере. и как обычно - в груди жмет, а в плечах велико (вроде)
есть еще месяц на подумать - менять ли на меньший размер. |
|
|
|