| 22:44 кубик рубика |
А вы умеете его собирать? Никогда не умела. Зашла в вагон метро, а там стоит парень и быстро его крутит. Собрал за одну станцию.
Подумала может свой найти или новый купить? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| 01:05 Гений |
Анастасия Тюрина - балалайка. Никогда не знала, что можно Так играть на балалайке. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 00:08 Рухнул спорткомплекс |
А я вот думаю, неужели вся эта конструкция держалась на одном гвозде? уж очень "красиво" сложился. Говорят в Италии такие домики есть - вытаскивают один кирпичик и все - кучка камней. Жаль монтажника.
Но выглядит - потрясающе. На месте руководства наверное стоит выплатить огромную компенсацию семье, мужик случайно сэкономил кучу денег на сносе. сложился за 30 секунд. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 12:15 ассамблея Здоровая Москва |
https://moscowhealth.ru/program
Все еще смотрю видео с ассамблеи "Здоровая Москва" Особенно интересно про киборгов. Интересно какие технологии будут развиваться дальше и как это будет влиять на общество. Как перестраивать свою жизнь в связи с этим, или ничего не предпринимать.
Интересные фразы из серии - уже придумали 80% частей тела человека и могут их вживлять в тело. Или "мы можем интегрировать в протез платежные карты и человек сможет расплачиваться не имея с собой кошелька" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 12:24 завтрак |
опять вопрос про завтрак. озаботилась. стандартный мой рабочий завтрак - кофе+булка или бутер. иногда добавляю творог. этого хватает до 12-14 часов по обстоятельствам.
подумала чем бы заменить. завтракаю на работе.
творог задерживает воду в организме. чтопри похудении не очень хорошо. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| 12:31 обточить напильником |
Баланс это такой предмет... по каждой строке вроде правильно, а в тысячах по строкам округляет программа, потом складывает и все... не идет. приходится допиливать руками.
21 век, космические корабли бороздят... а я... пилю напильником баланс |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| 23:49 рабочее |
пятница - срочно надо сдать баланс. Во вторник должно быть подтверждение о сдаче. Вообще-то крайний срок в марте, и у меня еще даже намека не было на баланс.
Юрист - ну тебе же только пару кнопок нажать. Ага - наивный. Так вот как видится моя работа снаружи.
эээ.. ну ок.
сб на работу к 13, сделала основное для закрытия баланса, вс на работу к 15, сделала почти все, но еще самое противное ДДС, и вот понимаю, что нравится мне вот так. прийти в пустой офис где тихо на 3-4 часа, выспавшаяся, довольная, со свежей головой. и сделать то, что надо.
Кстати, в течение этого времени прокрастинация даже не появляется.
бодро, активно, сконцентрированно на задаче.
А потом, обещала себе погулять в центре, сходить в "Чистую линию" за мороженкой в чашке. Мороженка в чашке из белого шоколада и наверху ягоды - красиво, и возможно вкусно. Но не готова я за мороженку выкладывать 600 р, (старость ли или ипотека?) я ж понимаю, что мороженка в чашке точно такая же как и не в чашке, а стоит гораздо дешевле. Нашла, дошла, не купила - подумала, что лучше я куплю бутылку вина на эту сумму и устрою семейные посиделки.
посиделки устроила, теперь надо ваять ддс. что б его
а мороженку в чашке я потом как-нибудь попробую сама сделать.
растопить шоколад, заморозить в чашке (наверное это будет силиконовая форма) наполнить чашку мороженым и всякими вкусными ягодами, полить шоколадом или вареньем. вроде не 3 года, а эксперименты с едой люблю. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
|
|
|