23:07 соседи |
В ванной появились странные ползующие мокрицы, из канализации, Задала в соседский чат вопрос у кого есть. В ответ получила знание о том, что в 5 подъезде кто-то бросается продуктами из окна в прохожих - молоком и сметаной, а в 4-м живет женщина с 20 кошками и всех задолбала антисанитарией.
упс
на вопрос про мокриц так никто и не ответил |
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
22:59 пианинное |
игра на пианино хорошо отключает голову от всяких мыслей. почти так же как танцевать. пока навык не доведен до автоматизма и все внимание сосредотачиваю на попытках сыграть по нотам. Приходится контролировать руки, знаки на бумаге, что слышу, ритм, каким пальцем играю. все это создает хорошее трансовое состояние. иногда кажется, что под это дело даже можно запустить какой-нибудь параллельный процессинг. |
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
18:13 дети |
Давно как-то в африканском общежитии ТСХА встречали новый год. И вот что меня удивило. Приходит карапуз лет трех, открывает холодильник, берет чего хочет, и уходит. Сначала я думала, что он там живет. Потом другой пришел, лег спать.
Прикол в том, что это были чужие дети, но как оказалось в африканских семьях нет чужих детей. Они все свои. И любой мог зайти в любую комнату и взять все что ему надо из холодильника. поспать там где ему вздумается. вот такая коммуна. |
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
00:31 новостное |
в новостях обсуждение того, что развалили медицину в небольших городках. берут интервью у какого-то чиновника. отвечающий на вопросы корреспондента чиновник, видимо произносил какую-то заученную речь, на слова корреспондента о том, что нынешним специалистам страшно доверить свое здоровье, в чиновник бодро выдал фразу, что несмотря на проблемы с качественным персоналом в медицине уровень обучения в медицинских ВУЗах существенно вырос.
п-ц |
23:50 дизайнер |
с дизайнером списалась, она просила прислать мне варианты интерьеров, которые мне понравились. вечером села отправлять в 20 часов, очнулась почти в 23. ну и много же у меня набралось.
сегодня увидела, что мои документы отправлены в МФЦ, если я правильно понимаю, то мне все оформили и осталось только забрать. Поеду в субботу. потом останется передать банку и оформить страховку. и кажется на этом квест - оформи собственность закончится.
начнется квест - ремонт. |
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
23:40 страшное |
Не по себе. Я, конечно, это подозреваю, но... что я могу сделать в этом случае? 67 слишком рано для деменции.
Вчера мама рассказала анекдот.
Сегодня говорит то же самое – хочешь я тебе похабный анекдот расскажу? И начинает рассказывать его как в первый раз. Потом говорит – это мне СЕГОДНЯ медсестра рассказала.
Несколько лет назад она у меня три дня подряд одними и теми же словами спрашивала "что ты будешь делать на Новый год" И спрашивала не так, словно спросила и забыла мой ответ, а так - словно никогда вопрос не задавала и никогда не слышала на него ответа. т.е. бывает периодически такое.
Но анекдот-то она помнит. А факт того, что она его вчера мне рассказала - нет. И что услышала она его не сегодня, а вчера - путает. хм.
Но помнит о том, что вчера мы договаривались насчет поездки к младшей сестре в гости.
Если только я каким-то образом не заамнезировала вот этот момент разговора. |
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
17:29 роботы |
Если бы я умела конструировать роботов, то сделала бы автополивщика цветов (чтобы можно было поливать цветы если уехала в отпуск) и автовытиральщика пыли. |
|
|
|