| 19:14 всякое |
После небольшого офисного корпоратива шла к метро. а в небе было большое облачное сердце. Так красиво. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 13:10 мозг |
Сегодня мозг в ауте несмотря на то, что легла спать до часу ночи. Но вот в отключке от слова совсем.
Наверное пятница. |
|
| 13:05 снова нефть |
Второй день наблюдаю цены. Нет, сделать ничего не могу. Но вот - наблюдаю. Падает. И снова мозг в панике - куда бечь, что делать.
Интересно, с чего все это происходит - падение или рост. |
|
| 11:05 квартира |
В квартире сестры тихо, нет запаха табака постоянного, нет раздражения, телевизор не включаю. Не хочется. Хорошо. И все равно не хватает времени.
Удивительно, но стала ложиться спать до часу ночи, а просыпаться раньше - с восходом солнца, потому что лицо повернуто к окну. И очень легко просыпаться.
Первую ночь кошки ломились в комнату, и шарахались (то шуршали каким-то непонятно откуда найденным скотчем, то залезали на стол, то грызли тапки) но видимо привыкли и перестали. А тапки до сих пор грызут как только я снимаю их с ног. Икеевские типа натуральные. Приходится класть их на стол ночью, чтобы не уперли.
Телефон 2 раза похвалил за то, что вовремя проснулась. 7,30 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| 10:58 подснежники |
Сегодня утром шла мимо одного дома и увидела рядом с подъездом подснежники. Белые, нежные... Весна скоро. |
|
| 17:06 трынделка |
коллега с утра не закрывает рот. так и подмывает спросить, с тобой за 3 дня, что никто не разговаривал? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| 11:13 квартира |
Целую неделю в моем распоряжении квартира сестры. Сестра уехала в пятницу ночью. Утро субботы началось с того, что у них поменяли замок и код на входной двери. Перед глазами пронеслись картинки голодающих кошек. Консьержка продала мне ключ за 200 р, потом попыталась выцыганить оплату за что-то еще.
наконец взвесилась - минус 1,5 кг. 2 недели без булок на завтрак и кофе без молока. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 22:43 булки и кофе |
Неделя два. Я не специально, просто так получилось, а на вторую неделю я уже решила это делать специально. Итак неделя два без булок на завтрак. и кофе без молока.
И хорошо. ощущение, что похудело лицо. в теле легкость.
по килограммам не знаю. |
|
|
|
|