21:05 роботы |
В торговом центре Метрополис роботостанция, Напомнило мне фильм двухсотлетний человек, там стоял робот и пел песню. ну, конечно не он пел, а запись была, а робот только открывал рот и руками шевели. Но все равно прикольно.
Девочка подходит к роботу, рядом охранник. Она смотрит на робота и не знает что делать. Охранник подсказывает - спроси, что он умеет делать.
Девочка - робот, что ты умеешь делать. Робот - я умею играть сценки, петь, танцевать и на машинке крестиком вышивать. Девочка - Робот, а спой мне песню.
и глядя на охранника понимаю, что это песню про "Вкалывают роботы, а не человек" он слышит уже раз 200 |
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
22:28 пьяные разговоры |
Похоже, что в нашем государстве все твои предыдущие заслуги –нещитово. Разговор на кухне случайно подслушенный «ты заслуженный донор, но не Москвы и поэтому это не считается», не считается что? Где? В пенсии? У тетки редкая группа крови, она всю жизнь сдает кровь. Почетный донор. Надежда на хорошую пенсию? Или что? Как понять вовремя, что правила, которые были когда-то уже не работают и перестать действовать себе в ущерб? или хотя бы перестать верить что розовые пони принесут пенсию на которую можно нормально жить потому что ты... хорошая девочка и всю жизнь работала |
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
15:31 доставка |
Заказала раскладушку. Звонок. Голос - мы вам привезем ее с 10 до 18. Стоп, стоп - я что весь день буду сидеть и ждать? Вы можете поделить день как-нибудь на части? (и тут я вспоминаю, что мне утром в банк надо) Вы ее к 10 привезете? Нет, у нас все занято. Хорошо, а в 18, нет там тоже занято, а с 17 до 16 - мониторю я нет, там тоже заказы. а когда. в 14. О, отлично привозите в 14, я буду дома, но не раньше.
И вот вопрос, значит человек, зная что у него есть доставка в определенные часы, мне говорит, что доставка с 10 до 18, при этом время с 16 до 18 отпадает точно, и в 10 у них тоже заказ. это что ошибка логики? |
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
15:23 Пятница |
Утром проснулась, посидела с чашкой чая под одеялом, потом сбегала в банк к 11 хотя собиралась в 9 там быть, уговорила себя поехать на Психфест, где-то в 12 я там была в метро, думая про себя "Зачем устраивать фестиваль когда все на работе и почему бы им не устроить его в выходные, а не в будни?" Застряла на Школьной улице - красивые двухэтажные разноцветные домики и массивные двери. На фестиваль не успела, где-то уже рядом с улицей Сергия Радонежского 1с1 за звонил телефон, курьер сказал, что привезет раскладушку через 40 минут. на мои попытки что-то объяснить говорил с явным акцентов "нэпонимаю", навигатор показывает, что буду через минут. блин. приготовилась увидеть обросшего Джамшута, побежала домой, в 13.15 подхожу к подъезду он оказался первым. Молодой приятный парень. Раскладушка оказалась разобранной, брат ее собирал. В общем хорошая кроватка. только в собранном состоянии стоит криво, не понятно почему. кот моментально взобрался по чехлу наверх раскладушки, раздербанил коробку, подрался из-за нее с кошкой.
в 14 позавтракала наконец сижу выдыхаю, почему-то жутко хочется спать. |
18:01 временнОй провал |
В 2012 г я закончила психфак. и вот думаю... что между 2012 и 2019 не произошло в моей жизни ничего существенного.
Какой-то временнОй провал в течение 7 лет. |
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
15:54 21-22 ноября |
Нравятся мне эти две даты. 21 поздравляют с Днем бухгалтера, а 22 с Днем психолога. |
11:56 зацепленное |
Вчера зацепила какую-то передачу про социальные сети и протесты. какой-то региональный руководитель рассказывал о том как через социальные сети вербуют подростков на митинги, обучают их как действовать и что делать. Почему подростков, потому что они более внушаемы и падки на протесты, но так как родители боятся "потерять" своих детей, то они тоже идут с ними на митинги и т.д.
Резало ухо слово "они" они создали школы, нам важно отделить действительно обучение от их вербовки.
зависла и вот все думала, а кто эти неназываемые "они" и почему "их" до сих пор не разоблачили, не поймали.
ну кроме некоторых попыток Роспотебнадзора запретить Телеграм.
ситуация двоякая - это как с ножиком - хочешь чисть картошку, а хочешь применяй против человека.
В общем у меня возникло странное ощущение, что пытаются то ли запугать, то ли информировать, то ли мозги промыть. |
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
11:21 книжное |
На меня напали книги. их 5 и все нужны сразу, желательно сразу все загрузить в мозг и сделать выжимку.
|
|
|
|