20:57 девочка с пельменями |
Вчера вспоминала Наталью Лоренц, Рассказала коллега, что у нее знакомая взяла девочку из детского дома. Сели они беляши есть всей семьей. Тарелка в середине. Детей человек 5 и взрослые. Поели, девочка встала и сказала, все съели столько-то беляшей, а я столько-то - это мои два остались. Коллегу удивило такое поведение. Это ж надо все было посчитать за всеми и за собой и поделить. А я поняла, что в этой ситуации для меня нет ничего удивительного или плохого. Все ли дети из приюта такие? не знаю. мне кажется просто система о себе дает знать. Когда каждому ребенку по две печеньки выдают или по куску хлеба индивидуально. Все посчитано. А вот как "расколдовать" ребенка от этого? Наверное только со временем.
Мне, например, странно когда мать и дочь носят одну одежду, которая им подходит по размеру. Мое - это мое. А ее - это ее. |
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
20:47 дела |
Сегодня сделала три важных дела. В банке оформила закладную. И на этом этапе пока все, теперь платить кредит, отслеживать страховки раз в год.
Сделала план кухни, которая мне нравится. Стоит дофига, но не суть, к моменту приобретения она будет стоить по другому. Главное пока что спланировать розетки Ну и по пути можно еще попробовать удешевить и т.д. Надо разобраться в материалах из которого делают кухни. Поняла пока что МДФ стоит сильно дороже, чем ДСП. Но ДСП хуже.
Купила ящики подходящего размера и хорошего качества в фикспрайсе за 700 руб все 5, а не по 400 каждый, что радует. чтобы сложить свои хендмейдовские штуки.
Была в Икее, хотела записаться на моделирование кухни. не получилось. меня редко бесят вещи. А тут прямо взбесило. Неожиданно. в общем на поездку в Икею я время потеряла. |
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
20:40 вечернее |
Вчера сделала себе вечер без компьютера. Иногда стоит устроить информационный детокс. фб прислал кучу уведомлений - как так - вы не заходили в фб целые сутки читала книгу, играла на пианино, общалась с домашними. |
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
11:39 всякое |
Лука Затравкин или Сафронов.
Вчера увидела в новостях. Узнала что пианист и лауреат, посмотрела как играет. Невозможно оторваться. А еще вот это - человек сидит за белым роялем, слегка прикрыв глаза и играет. Получает удовольствие. Я вот думаю сколько он эту пьесу Шопена учил, чтобы так мастерски сыграть. С детства.
Ну и потом прочитала - обучение с 6 лет у мэтров. |
11:06 сон |
Сегодня снова пыталась уехать с вокзала во сне.
Мы с подругами были в каком-то городке. И собирались сделать концерт. У меня в руках почему-то была мягкая игрушка то ли заяц, то ли медведь. Очень мягкая и приятная. Мы о чем-то разговаривали. Потом подруги заболели. А я собиралась выходить и посмотрела в зеркало. Увидела, что у меня н лбу много красных прыщей и поняла, что это корь. С такой болячкой в поезд нельзя. Проснулась озадаченная. А как же билеты, концерт, и как теперь ехать...
дизайн кухни: https://zen.yandex.ru/media/id/5c4eabec2e7d...18d7f00c3034efd
|
00:42 Почтовое |
Сегодня брат отдал маме квитанцию на получение бандероли. пробила квитанцию по "Почте России" - 2017 г. Спросила, сказал, что выходил из дома, а когда пришел эта квитанция была в дверях. Это что, реально так квитанцию с почты принесли? или брат врет? Нашел где-нибудь квитанцию, придумал байку. но зачем? дата 26.05.2017 посылка из Китая |
21:26 три выходных |
Три выходных дня, а мне мало. Чем занималась - да вроде чем-то, а что конкретно - не вспомню.
Оплатила кредит - это наверное единственное дело, которое меня приблизило хоть к какой-то цели. пообщалась с дизайнером, купила раскладушку Съездила с мамой в Метрополис на розыгрыш призов по купонам, которые дала старшая сестра посмотрели на роботов, провели время вместе, пообщалась с теткой и сестрой Переночевала у сестры в квартире Читала книги - 12 недельный план и Теория невероятности, писала списки мечт (снова, прорабатывала по книге Теория невероятности), сделала афигительный ужин у сестры дома, все же не удержалась от пива. периодически перед пмс очень хочется, интересно, а можно ли это чем-то заменить и надо ли. позанималась йогой утром, стирала вещи, поиграла несколько пьес на пианино - каждый день по немногу. Откатилась на несколько страниц назад, пытаюсь играть до осмысленного ритма, а потом без листа по памяти, так интересней. Еще недавно выяснила, что делать перерывы в обучении - полезно. А не как я считала. Так мозг усваивает информацию. Слушала марафон по заработку на коучинге - оказался туфтой продажной с редкими вкраплениями разумного
Куда остальное время делось - не понятно. книги читаю медленно, хочется практическую часть сразу в мозг загрузить. |
|
|
|