| 17:06 трынделка |
коллега с утра не закрывает рот. так и подмывает спросить, с тобой за 3 дня, что никто не разговаривал? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| 11:13 квартира |
Целую неделю в моем распоряжении квартира сестры. Сестра уехала в пятницу ночью. Утро субботы началось с того, что у них поменяли замок и код на входной двери. Перед глазами пронеслись картинки голодающих кошек. Консьержка продала мне ключ за 200 р, потом попыталась выцыганить оплату за что-то еще.
наконец взвесилась - минус 1,5 кг. 2 недели без булок на завтрак и кофе без молока. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 22:43 булки и кофе |
Неделя два. Я не специально, просто так получилось, а на вторую неделю я уже решила это делать специально. Итак неделя два без булок на завтрак. и кофе без молока.
И хорошо. ощущение, что похудело лицо. в теле легкость.
по килограммам не знаю. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 22:39 чудо |
Сегодня утром было чудо чудное. Зашла в вагон метро утром, телефон в рюкзаке, потому как в другой куртке карманы мелкие и я боюсь, что он выпадет. сижу, план в голове на день составляю. и тут... вдруг обнаруживаю, что люди, которые сидят вокруг - сидят без телефонов. от слова совсем. Человек 10 и все без телефонов, и одна девушка с книжкой. Что интересно, вновь входящие тоже без телефонов. Сбой матрицы?
|
|
| 12:55 творческое |
что-то меня потянуло на творчество. Вчера увидела чудную вязанную девочку амигуруми Крокс Бетти |
|
| 11:27 бессонница |
и что с этим делать?
в час только легла спать, в 1,10 где-то пришел брат, под мухой совсем. за окном в 1,20 начал кто-то прогревать машину, стекла дребежжат. брат начал курить. и так до 3-х сегодня никакая и бешусь. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 00:21 дата |
| 20.02.2020 |
|
| 00:03 цепляющее |
из инстаграма "за пару дней я заработал на еду и самолет". Вот как? я понимаю, что билеты иногда достаточно дешево стоят. но как? вот с нуля взять и заработать на самолет за пару дней. что-то в этой жизни я явно делаю не так. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| 23:10 удивительный день |
Сегодня день решенных дел. большая куча рабочей мелочи, которая постоянно всплывала в голове, вдруг начала рассасываться. одно за другим, словно ждали сегодняшнего дня. а до этого дня, чего бы я ни делала - застревала и все. |
|
|
|
|