22:36 по дороге домой |
по дороге домой пока гуляла вдруг подумала, что если бы кто-то 250 лет назад сказал, что люди будут жить в больших городах с миллионным населением и огромное количество людей будет заниматься канцелярщиной и бюрократией, наверное в это не поверили бы. А еще спросили бы в чем смысл этой работы. |
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
18:45 дизайн |
https://zen.yandex.ru/media/kvaptupa/stilna...7c1617acad0cb14
дизайн кухни почти мой, только эта кажется больше.
да и квартиры тоже похоже. |
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
12:46 сон |
Сегодня приснилось, что я снова учусь. Где-то в университете, причем где-то в другой стране, типа Америки. Живу в кампусе. И веду активную студенческую жизнь.
Наверное это из-за книги. "Долой возраст, к черту дом" Про бабушку, которая в 90 лет поехала путешествовать. Не сама, не одна, ей помог сын с большим стажем путешествий. И путешествовали они в автофургоне по США.
Радио. в офисе, слушаю, мимо ходомкомментирую Афигеть - кто-то учетную политику ваяет, а кто-то лепит имбирных человечков самых больших в мире. |
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
23:27 квартирное |
отправила в пятницу вариант кухни дизайнеру, молчит. думаю что это - то ли что-то пошло не так, то ли просто отдыхает. |
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
23:16 выходные |
Пластиковые боксы оказались не такие большие как короба. бокс можно запихнуть в короб и там еще место остается, но в этом есть плюс, потому что короб красивый, а бокс твердый. так что некоторые короба удалось таким хитрым приемом выровнять, запихав туда пластик. Тем не менее в комнате появилась некоторая гармония. Только один короб все же стоит на полу потому что в нем "всякое" которое не рассортировалось сортировку начала вчера, потом ушла к сестре ночевать с твердым намерением разобраться со списком мечт. Протупила перед телевизером до 2-х ночи. Смотрела "Крокодила Данди" - фильм юности, Не зря я этот зомбоящик не включала до этого момента.
Утром долго собиралась, кофе, йога, завтрак, посиделки под одеялом, рассматривала записи мечт, так ничего и не решила.
В три часа поняла, что мне срочно надо в центр. и таки вытащила себя из дома. Зачем? Посмотреть закат. На закат я не успела, но зато зашла в Библио-глобус и посмотрела рабочую книгу "12 недельный план", в общем честно себе призналась, что не готова заниматься этим сумасшествием. и спокойно положила книгу на полочку. Дошла до Политеха, очень красиво. Вспомнила, что ходила туда в школе, и было очень интересно. Обязательно пойду туда, когда откроют. А пока посмотрела снаружи и то, что там сделали. Пространство похожее на скандальную Яму.
Дома процесс разбора коробок превратился в катастрофу, так как материалы заполонили все. в общем доразгребла все коробки, как результат вместо 5 коробов появилось 7, но порядка стало больше. разделила на инструменты, материалы, недоделки, нитки, мыло, всякое полезное, и всякое неизвестное до следующего раза.
И еще большое дело в уборке, так как закончился этап оформления документов по недвижимости, убрала их со стола и разложила в папки. |
00:42 пианино |
С трудом совмещаю пальцы правой и левой руки, та еще задачка. Если точно понимаю мотив, то гораздо проще.
На днях прочитала, что многие музыканты не знают нотной грамоты. Вот как они научились играть, если нот не знали? В моей реальности одного без другого быть не может. А вот может. Только я не понимаю как.
Хотя, конечно, можно сочинять истории не умея при этом писать. Но тогда человек должен уметь эти истории рассказывать. А откуда он их научился рассказывать? А откуда они научились играть на пианино без нот? |
|
|
|