| 22:24 за -е |
разговариваем с коллегой, она - мы все отчеты сдали? я - вроде все. Она - надо будет завтра проверить. я - сегодня последний день, вернемся?
Вот лет 5 назад у меня было 7 фирм, и что-то по ощущениям отчетов было меньше и были они целенаправленные. но яточно помнила какой, когда отправлять и четко все контролировала. а сейчас постоянно боюсь что-то пропустить. а бестолковый сзв-м ежемесячный знакомых бухгалтер забывает отправить второй раз. потому что есть еще сзв-стаж, сзв-тд |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 18:30 Новое слово |
Делюзия
Похоже, это слово, которым "продвинутые" психологи пытаются оскорбить других непродвинутых психологов.
Начала понимать, что страшно не неуч, который не может произнести слова из терминологии, потому что не помнит их. А неуч, который вставляет научные слова и подводит под это эзотерическую базу.
Потому что первый просто не сможет найти работу. А вот второй будет вводить в заблуждение людей и ничерта им не помогать. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 18:28 простое |
Вчера у сестры зацепила книжку "Флай Леди". Простая книжка, простые советы как поддерживать порядок. Простой язык. Прочитала за один вечер половину. Давно так быстро не читала. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 11:59 состояние |
Внутренняя тишина. Такое ощущение, что вот скоро начнется новая страница моей жизни. Совершенно непохожая на все предыдущее. Странное состояние. |
|
| 19:14 всякое |
После небольшого офисного корпоратива шла к метро. а в небе было большое облачное сердце. Так красиво. |
|
| 13:10 мозг |
Сегодня мозг в ауте несмотря на то, что легла спать до часу ночи. Но вот в отключке от слова совсем.
Наверное пятница. |
|
| 13:05 снова нефть |
Второй день наблюдаю цены. Нет, сделать ничего не могу. Но вот - наблюдаю. Падает. И снова мозг в панике - куда бечь, что делать.
Интересно, с чего все это происходит - падение или рост. |
|
| 11:05 квартира |
В квартире сестры тихо, нет запаха табака постоянного, нет раздражения, телевизор не включаю. Не хочется. Хорошо. И все равно не хватает времени.
Удивительно, но стала ложиться спать до часу ночи, а просыпаться раньше - с восходом солнца, потому что лицо повернуто к окну. И очень легко просыпаться.
Первую ночь кошки ломились в комнату, и шарахались (то шуршали каким-то непонятно откуда найденным скотчем, то залезали на стол, то грызли тапки) но видимо привыкли и перестали. А тапки до сих пор грызут как только я снимаю их с ног. Икеевские типа натуральные. Приходится класть их на стол ночью, чтобы не уперли.
Телефон 2 раза похвалил за то, что вовремя проснулась. 7,30 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| 10:58 подснежники |
Сегодня утром шла мимо одного дома и увидела рядом с подъездом подснежники. Белые, нежные... Весна скоро. |
|
|
|
|