12:41 денежное |
В прошлом году целенаправлено откладывала деньги на Новый год. Что бы просто их потратить на развлечения, подарки и прочее. И вот... что хочу сказать, да, так делать стоит. В этом году забыла. И сейчас понимаю, что финансы поджимают. Понятно, что 30 переведут всю зарплату, но подарки и прочее покупать уже надо сейчас. А 30-го будет поздно. |
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
22:35 фильм Прислуга 2011 |
фильм Прислуга 2011
Как мне это нравится, когда служанка-негритянка говорит маленькой девочке: ты добрая, ты умная, ты бесценная.
детям это обязательно надо. и своему внутреннему ребенку тоже.
https://yandex.ru/video/preview?filmId=1819...nt=1575838952.1 |
14:16 jim Brickman angel eyes |
https://yandex.ru/video/preview?autoplay=1&...AN+-+ANGEL+EYES
очень красивая музыка |
13:56 линзы |
Радует меня этот магазин. Очков. нет
год назад заказала линзы на -8,5, потом зрение поменялось, а пачка целая осталась. со сроком годности аж до 22 года. Вчера перебирая коробки и сокрушаясь, что придется выбросить с использованным сроком годности, вдруг вспоминаю, что они мне как-то линзы бракованные меняли.
Сегодня написала и спросила можно ли поменять один минус на другой, завтра обменяют мне упаковку -8,5 на упаковку -9. Радуюсь. упаковка линз 2 тр |
20:00 мозг |
Вот у кого точно маразма не будет - так это у бухгалтеров. Зашел спор аудитора и бухгалтера про применение метода ФИФО к учету ценных бумаг. На работе как-то не могла сконцентрироваться, сейчас решила почитать. А крыша от этого всего едет. Вот КТО это придумал?
да уж это вам не судоку отгадывать.
И кто в состоянии понять этот п-ц?
Себестоимость списываемых ценных бумаг принимается в сумме, равной себестоимости первых приобретенных аналогичных ценных бумаг. Оценка ценных бумаг при методе ФИФО основана на допущении, что ценные бумаги продаются в течение месяца в последовательности их поступления (приобретения), т.е. ценные бумаги, первыми поступившие в продажу, должны быть оценены по себестоимости первых по времени приобретения с учетом себестоимости ценных бумаг, числящихся на начало месяца. При применении этого метода оценка ценных бумаг, находящихся в остатке на конец месяца, производится по фактической себестоимости последних по времени приобретения, а в себестоимости реализации (выбытия) ценных бумаг учитывается себестоимость ранних по времени приобретения. Себестоимость реализованных (выбывших) ценных бумаг определяется путем вычитания из суммы себестоимости остатков ценных бумаг на начало месяца и себестоимости поступивших за месяц ценных бумаг себестоимости остатка ценных бумаг на конец месяца.
читаю раз 10-й никак не въеду. |
01:04 пятница |
Странный день, коллега целый день трещала, ни на секунду не затыкаясь, и блть все ж по работе и все же по делу. у меня возникло подозрение, что ее гложет какой-то страх и поэтому она не останавливается, чтобы не остаться со своими мыслями наедине. Вышла я вечером с работы без мозга от слова совсем, раздраженная и без сил.
Так как утром разбила чашку поехала в любимый авиапарк покупать новую. Ну и просто посмотреть и "пропитаться" предновогодним чувством В хофе нашла чашку, которую хотела, черная снаружи и оранжевая внутри, идеально ложится в руки. но, увидела очень красивую чашку от Юлии Высоцкой (кто бы мог подумать) минут 10 ходила вокруг нее, оказалось, что чашка одна не продается, а только чашка с блюдцем. Блюдце мне не нужно, но чашка - фантастическая. В общем купила обе. Мой кинестетик и визуал довольны.
чашка цвета морской волны с полосами то ли бронза, то ли что-то еще. и очень приятно ее держать в руках. я бы ее даже без имени купила бы. http://www.annalafarg.ru/catalog/posuda/po...haja/57181.html
Вчера разговаривала с мамой насчет отдать в химчистку пуховик. сегодня она меня "обрадовала" - отдала. да не тот. вот так - хотела сэкономить - пенсионерам скидки, а получилось совершенно наоборот. очень не вовремя. Возможно подожду и отдам в химчистку тот пуховик в следующем месяце. к слову сказать "экономия", т.е. скидка для пенсионеров - 100 р.
Хочу в отпуск, в Прагу, в сказку.
В Авиапарке сделали прикольную штуку - на стойке информации можно взять бумажный браслет и написать на нем имя ребенка и телефон родителя. на мой взгляд - отличная идея.
ходила по хофу, почему-то все продавцы консультанты со мной здоровались. вот как будто знают меня в лицо. девушка по кухням провела ликбез про материалы. и все понятно как-то стало.
А кружка реально радует. |
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
11:57 хочу на мк |
хочу на мк по изготовлению карамели http://www.caramelmanufacture.com/#our-goods
внутренний ребенок |
11:07 чашка |
Утром разбила чашку, она сама скатилась по полотенцу на пол со столешницы каким-то образом. чашка сама не разбилась, только ручка. надо выбросить, а жалко. сразу всплывает - "а вдруг пригодится, а еще ее можно использовать для... и т.д." выброшу завтра, а сегодня повод купить новую.
какая-то расплющенность с утра и день сурка, ощущение что в матрице. |
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
18:07 Дизайнер |
Работа с дизайнером: 1. Фирма Реведо (ремонт) работает совместно с дизайнером через Рерумс. https://rerooms.ru/?utm_source=yandex&utm_m...094599945060112 2. Дизайн стоит 30 тр (оплата частями - первый платеж в районе 20 тр, потом остальное) 3. На первую встречу приехал парень, все сфотографировал, записал на диктафон мои хотелки и сделал замеры. 4. Мне назначили дизайнера, промониторила ее по интернету, посмотрела работы, поняла что нет. Попросила заменить. Заменили на другую. У второй вроде проекты лучше.
5. На этом этапе мы согласовывали разные варианты. В оплату входит три варианта. Можно доплатить и сделать больше. По сути первое - это примерка, а остальные два - корректировка первого варианта. Т.е. три попытки. я говорю что хочу, дизайнер рисует расстановку мебели и так три раза. у меня этот этап затянулся, на месяц так как мне надо было посмотреть все размеры в реальности. Конечно, можено было и без этого. Наверное это моя личная особенность все трогать руками и смотреть в реальности.
Пока на этом этапе. Одобрила третий вариант и проект отправился на создание чертежей.
После этого будет: чертежи, визуализация, итоговые чертежи, итоговый дизайн-проект |
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
13:51 подвисла |
сегодня именно такое состояние. ступор. дел много, делать надо и быстро, чтобы побыстрее от них освободиться. открываю программу и туплю. а в голове постоянно вопрос "Что я тут делаю?" |
|
|
|