| 00:51 активность |
В офисе активность, ощущение, что бухгалтерия вдруг стала центром и в нее стекается куча людей, кажется, что через каждые 15 минут появляется новый сказочный персонаж с новым квестом, и только успеваешь закончить один квест, как тут же возникает другой. А отчеты никто не отменял. Но что это происходит? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 11:54 навыковое |
Ничего не ожидать, но с радостью принимать если будет. Хороший навык. Потому что это освобождает массу энергии и убирает кучу мыслей из головы. Ну и да, несбывшиеся ожидания иногда бывают поводом для обид. |
|
| 11:48 про короновирус |
Не сдержалась все же.
Мама регулярно смотрит новости и к тому же работает в поликлинике. Прихожу домой, выдает мне инструкции: мыть руки хозяйственным мылом, прийдя с улицы мыть руки и лицо, вытирать отдельным полотенцем.
Калибрую. И понимаю, что тревога выросла раз так в 80.
При этом умирающих на улице и в метро в Москве не наблюдается, чихающих и кашляющих в разы меньше, чем было в январе.
А пневмонией неизвестного происхождения у сотрудницы семья переболела еще в конце 2019 года. И вот тогда реально была эпидемия.
В общем о чем я. Принимаем меры безопасности в рамках разумного, живем в настоящем моменте, а не в фантазиях и кошмарах фейк новостей. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| 23:55 восмомартовское |
Купила маме цветы в горшках. Красивые и точно до 8 марта должны дожить.
В оби делают классные корзинки с цветами. Стояла долго над ними. Они немного дороже, чем купить все по отдельности. но зацепило не это. А то, что в композиции какой-либо из цветом мне не нравится. В одном шикарная бела примула, но почти отцветший гиацинт и я понимаю, что примула мне нужна, а гиацинт нет. каждый цветок в отдельном горшочке, так что поменять не проблема, но тогда мне придется купить отцветший гиацинт и еще один под замену.
в общем. Купила примул красивых и корзинку. Буду ваять композицию сама. Осталось найти куда я дела наполнитель-украшатель, Главное теперь, чтобы кошки под шумок не сожрали примулу. Проверили на практики - она им точно нравится. |
|
| 14:14 интерьер 33 кв м с арочными окнами |
| https://www.houzz.ru/statyi/houzz-tur-33-kv...vw-vs~128442735 |
|
| 11:47 телефономания |
Слишком часто смотрю в телефон. Сегодня ставлю будильник на 39 минут и телефон лежит в столе. Чтобы не маячил перед глазами. За это время вряд ли придет что-то суперважное. |
|
| 11:17 игра |
Главное всегда помнить, что хорошо жить в настоящем моменте. Сейчас. А вот сейчас, в данный момент - все хорошо. Быть гибкой и играть. Играть с пространством, людьми, словами, ситуациями.
просто так, мысль. |
|
| 13:08 тормоз |
Я тормоз в плане отрыть психологические техники. Почему-то мне никогда сразу во время разговор в голову не приходит, что надо сделать вот это и это. а приходит тогда, когда разговор закончен. Или еще спустя несколько дней.
И как с этим быть? |
|
| 11:38 скидка |
Утром зашла в магазин купить творог на завтрак. Кассир посмотрела на меня и спросила, а на это нет акции? нет. ну тогда сделаю вам скидку. сняла какой-то стикер с кассы и пробила на 30% дешевле. неожиданно и приятно. |
|
| 23:03 крокусы |
С прошлого года лежат луковицы крокусов. как сажать не знаю, но они похожи на живые. Наверное завтра утром высажу и посмотрю что из них получится. Вдруг прорастут. |
|
|
|
|