09:11 концерт |
Вчера в центре был отчетный концерт. все молодцы. Так тепло и классно. А ощущение, что все - конец истории с обучением в центре.
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
09:00 Год |
Посчитала.
За год я была в фитнесе примерно 80 раз. Пару месяцев болела. Потратила около 70 тысяч. массаж, тренер по плаванью, тренер по йоге (впрочем по йоге можно было не ходить, жалею) в итоге - тренировки по стоимости - 870 за тренировку.
Гусли - примерно 105 событий: уроки, посиделки, репетиции, концерты, сольфеджио. Это то, что компанией. Не считая домашних занятий.
Абонементы кончаются, компания из "13 гусляров" остается. куда дальше в спорте и гуслях - пока нет определенности.
Все же абонемент дает некую иллюзию стабильности и присутствия интересных людей в жизни. А дальше - ты задружишься с этими людьми или нет, выстроишь отношения с ними или спустишь, будут эти люди в твоей жизни дальше или это был короткий промежуток времени общения и сотрудничества. |
22:06 Холодная вода |
привыкает ли организм к холодной воде? Вчера спрашиваю у женщины - как воды в бассейне. она отвечает Очень холодная, не смогла долго плавать. 15 минут и все.
Я - пошла потрогала воду в бассейне, стоит ли. Ну да, холоднее - но не прям сильно холодная. Решила рискнуть. Залезла в бассейн, стала плавать. И через минут 30 понимаю, что мне тепло. И вода вроде бы ничего так.
при том, что я совершенно теплолюбивая и холодную воду не переношу. Все эти закаливания - для меня фу. |
21:57 Суббота |
К сестре накормить кошку, к маме в больницу, в бассейн.
все - зачет. все успела. 24 000 шагов.
Бассейн - последний раз в этом фитнес клубе. я плавала в бассейне целый год, ну минус 2 месяца, когда болела. Пока думаю хочу ли я продлять абонемент. цена очень дешевая. 16-17 тысяч. но есть нюансы. Вода мутная часто, прохладная часто, тренера не очень вежливые - все. и часто заход на персоналки через "страх" или "травму"
из плюсов - хамам и сауна раздельные - рядом с женской раздевалкой. возможность плавать в бассейне как хочешь в любом направлении, народа меньше, чем в бассейне и поскольку мало кто умеет профессионально плавать, то в этом и плюс и минус. ну и цена, да сильно лояльная. относительно удобное расположение. все знакомое и не надо привыкать к новому бассейну.
В субботу проплывала бассейн спокойно, с отдыхом несколько раз. посчитала гребки - 29 чуть лучше, чем в прошлый раз. получилось лечь на спину в воде и полежать в расслабленном состоянии, получилось плыть на глубине. поняла как в кроле должны работать ноги и наконец начала двигаться на ногах кролем с меньшими затратами.
в раздумьях |
21:42 Кремль |
Ну что группа выступила в Измайловском Кремле. Люди то собирались, то разбегались. видимо народ голосует ногами за тех кто нравится и тех, кто нет.
у меня разбежались.
Думаю - продолжать ли...
пока выдыхаю.
После нас выступал балалаечник - собрал огромную толпу людей. Виртуоз.
После концерта пошли вчетвером из группы гулять по Измайловскому острову. Нашли поваленное дерево, сели и поиграли. 4 девицы. видимо теперь где-то появится в интернете видео.
Жаль, что мы не узнаем где. А может и не стоит. |
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
12:19 болтливая коллега |
Болтливая коллега уволилась и у нас появилась возможность проявления себя как специалистов. Теперь на наши реплики никто не вставляем "а у меня было..." и никто не показывает нашу профнепригодность через доказательство своего превосходства, в кабинете тишина и это позволяет сконцентрироваться и лучше думать и быстрее соображать.
из минусов - нет поддержки и приходится напрягать мозги в некоторых ситуациях. Похоже, что мы разучились думать. потому что на все вопросы сразу же прилетал ответ от коллеги. причем вариант был окончательный и безоговорочный. а если ты что-то доказывал, то оказывался в дерьме, потому что по хожу тебе доказывали твою непрофессиональность.
И теперь приходится восстанавливать навык думать, обсуждать законодательство, читать законодательство. И восстанавливать навык объяснять.
Ну теперь тренируемся мы. |
12:00 Расписание |
Сегодня надо к маме в больницу, отвезти некоторые вещи, которые просила. Но вот это... если тебе некогда, тогда делай свои дела. Но подтекст все же - приезжай.
покормить кошку у сестры, сходить в бассейн, порепетировать, постирать "концертное платье" и вещи, привести голову в порядок после бассейна и чтобы завтра уже не заморачиваться. полить цветы, покормить кошек.
В общем вроде бы ничего такого, но все как-то по времени затратно. |
11:56 Купала |
Смотрю на видео с купалы. С одной стороны - завидно. С другой - не уверена, что все вот эти обряды, песни и прочее, я бы выдержала. ощущение - не мое, все чужое.
Но вот мастер класс утренний по гуслям мне нравится, а пение и собирание трав в белых рубахах вечером и русаличьи купания - вызывают страх.
В общем прекрасно смотреть видео чужие в телеграмм канале за чашкой утреннего кофе.
Вчера пришла домой ближе к полуночи, репетировали к концерту в воскресенье. Но что-то уверенности у меня не прибавилось после репетиции. Хочется сбежать, а не выступать. |
00:25 хуже всех |
Во время репетиций делаю записи. Переслушиваю, недовольна. Думаю - мы хуже всех. Конечно не озвучиваю.
А потом заглядываю в чат соседнего посиделочного ансамбля, они выкладывают видео. И понимаю - да нет, все у нас нормально. не отлично и блестяще, но в целом хорошо. страдаю перфекционизмом. |
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
00:18 Ураган |
В Москве сильный ветер, у офисного центра повалило деревья, оборвало провода. никто не пострадал, к вечеру наверное наши сотрудники распилили деревья, освободили тротуар. Провода лежали на проезжей части, из городских служб никого видно не было. Но ближе к Савеловской видела грузовые машины, наверное собирали деревья.
У сестры нет электричества. В некоторых районах тоже. Обрыв проводов. |
|
|
|