| 11:32 размышления |
Интересно, что будет с внутренней экономикой страны не живущей туризмом, если многие граждане не поедут отдыхать? Куда они будут тратить деньги? Ну если брать вариант, когда в экономике все хорошо. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 19:02 принцип флай леди |
Нравится мне принцип флай леди - поставить будильник на 15 минут и в течение этого времени убирать. Время закончилось - все, перестала. Независимо от того, успела или нет. Раскладывание бумаг за 15 это я вытерплю. И малое количество времени заставляет поторопиться. Остальное в следующий раз. |
|
| 16:02 Страхи |
Многие страхи достаточно эфимерны.
Это скорее наши мысли и фантазии на тему - что возможно случится в будущем. Бояться - нормально. Наш мозг так запрограммирован системой выживания. Посматривает по сторонам как бы обезопасить хозяина.
Но если брать реальность, то получается: Сейчас, в данный момент, все нормально. Что грозит в случае кризиса? Ну, потеря какой-то суммы денег. Тогда что? Жалко, конечно, но не критично. Буду зарабатывать и искать варианты зафиксировать свой достаток в чем-то другом, а не в деньгах.
Опираясь на опыт прошлого: Что было в прошлый кризис? Все живы, еда есть, жилье есть.
рецепт: Обеспечение своей жизни на данный момент, не заглядывая далеко в будущее.
И главное - это пройдет. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| 14:12 синдром весны |
А еще хочется выгребсти из дома хлам и сжечь, убрать все старое и дать дорогу новому.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 14:02 затишье |
Сдала все отчеты. сижу - выдыхаю. на столе ворох бумаг, надо разложить аккуратно по папочкам. Доделать хвосты, выгребсти всякую хрень с рабочего стола на компе, все привести в порядок.
До следующего старта отчетов 21 день. |
|
| 13:56 квартирное |
Начался следующий этап дизайна. Все согласовано и теперь жду окончательные чертежи и визуализацию.
Надо бы сгонять в Митино, елку убрать. 
наверное отпрошусь на понедельник, поеду в будни и еще загляну в ук. надо взять квитанции об оплате. |
|
|
|
|