16:47 сон |
Снился мне сегодня сон, что я рядом с каким-то домом. Ко мне подходит таджичка по виду уборщица с ребенком на руках, и понимаю, что она сейчас грохнется в голодный обморок. Завожу ее в дом, забираю ребенка. И тут миграционная полиция, мол не там она находится, не там где прописана по временной регистрации. Пытаюсь доказать что-то, спрятать тетку, ребенка. Отвлечь внимание.
Потом они уходят, я держу ребенка на руках. И думаю, вот и что это было? |
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
14:55 подарок |
купила себе подарок на новый год. новая колода метафорических карт "Дерево как образ человека". на последнем семинаре по мак эээ пару лет назад, решила, что не буду покупать себе карты до тех пор, пока не начну на них зарабатывать. но... новый год же ж
а вдруг я в новом году все же перейду в новую ипостась психолога |
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
00:35 хм |
Наверное я и правда девочка-дурочка. Стала произносить тост на корпоративе, зафигачила какой-то бред про таланты, вместо того, чтобы говорить про фирму и то какая я молодец, а потом ляпнула, что на хлебозаводе пианины стоят. они, конечно, расстроенные но это прикольно когда любой может подойти и поиграть.
сейчас сижу и думаю, вот чего это было? и этот из мультика "ну какая жизнь без пианина"?
Что директор подумал? интересно, есть ли пианино в офисе яндекса или гугла?
о как, оказывается пианино можно сдать в аренду. у меня есть активчик |
22:59 новый формат магазинов |
Рассказали, что оказывается есть новый формат магазинов одежды. В магазине нет одежды. Человек подходит к компьютеру, смотрит ассортимент, выбирает то, что ему нравится, тыкая в комп. И идет в примерочную. Туда ему доставляют одежду, которую он примеряет.
Вроде бы хорошо, но некоторым это не нравится. Потому что им нравится процесс выбора, сопоставления одежды, сумок, обуви и т.д. друг с другом. и нет общения с продавцами-консультантами, которые могут что-то подсказать.
а мне идея нравится. Потому что не надо рыть тонны белья на вешалках, ходить по магазину таская вещи с собой, ведь ты выберешь и тебе все принесут. |
13:32 блогеры |
Анастасия Радзинская - 5 лет, канал на ютуб собирает несколько миллионов подписчиков. Но вообще-то блогер не она, а ее папа, который делает ролики, снимает дочку на видео ит.д.
но кого интересует блогер-мужик, а вот блогер-девочка... |
11:07 языки любви |
Пять языков любви: "Марк Твен однажды сказал: "На хорошем комплименте я могу прожить два месяца". Если принимать высказывание Твена буквально, то шести хороших комплиментов в год хватило бы для того, чтобы поддерживать его эмоциональный сосуд любви в рабочем состоянии" |
11:04 интересное |
https://www.rbc.ru/economics/20/12/2019/5df...andex.ru%2Fnews |
15:37 2020 |
рассматриваю календарь на 2020 год 118 выходных и праздничных дней. Так хочется использовать это свободное время по максиму. И плюс отпуск и еще не использованные дни. |
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
11:06 год |
Стала вспоминать чего же за год со мной наслучалось. и как-то вот не особо что-то вспоминается.
Три выдающихся события: получение ключей в мае, поездка в Липецк-Елец в августе в приятной компании (одна эта поездка по впечатлениям стоила 10-ти) и оформление собственности в конце года. Остальное как-то по мелочи, общим фоном. Избирком, новый телефон, йога в Пране, работа с дизайнером по квартире. ну и конечно особняки и прочая архитектура: особняк Стахеева, дом Наркомфина, музей эволюции Мозга, особняк Смирнова, музей шахмат особняк фон Мекк. Но иногда мне кажется, что это было в прошлом году. ну и спектакль "Юнона и Авось" в Ленкоме и прогулка на яхте, как в совершенно другом мире
новое: сыры с сыроварни пианино йога эмоционально-образная терапия расширение географии замкадья в виде дома сестры, МФЦ подмосковья, немного экспериментов с керамикой
поездки в квартиру, все еще нет понимания, что это моя недвижимость. |
|
|
|