12:53 диван |
Брат собрал диван и сразу комната стала другой. Все же мебель это очень важно. Очень приятно, что брат все же сдержал свое слово осталось вынести предыдущую версию дивана куда-то |
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
17:01 концентрация |
не могу сконцентрироваться.
коллега на работе говорит постоянно, обсуждая с кучей народа работу, договора, учит проводкам и прочее, прочее, коего несчесть. я понимаю, что пока она обсуждает, она еще и натренировывает свой речевой аппарат, и умение воспроизводить всякие бухгалтерские вещи.
а у меня мозг в отключке.
как только затыкается, концентрация у меня возвращается.
Начинаю обсуждать ситуацию сама с собой. и... удивительно, но концентрация возвращается.
видимо придется постоянно говорить, когда она говорит. кажется проговаривание вслух - сильно влияет на концентрацию внимания. и сосредоточенности на одном деле |
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
23:44 странности |
Вчера пока говорили с младшей, она сказала, что нашла нам диван для гостиной, это удивительно еще тем более, что я не покупала диван с той же самой формулировкой, что и билет на выставку кукол. "не хочу тратить на это деньги" и тут - тадам, ждите привезут.
надеюсь, что получится.
диван не хотела покупать, потому что место кошками помеченное, и есть очень большая вероятность, что диван они тоже пометят. было жалко денег на него. |
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
00:49 хм |
в 2020 году состоится псифест в оппл. заглянула на страницу организаторов. воркшопы, мастер классы, круглые столы, семинары и прочее прочее. в тесном профессиональном сообществе исключительно психотерапевтов, психологов и психиатров. не увидела информацию о входном билете или взносе если я хочу быть просто участником и не собираюсь выступать с лекцией. но есть информация для тех, кто хочет проводить лекции. цена от 5 000 до 11 000 за то, что человек будет читать лекцию. т.е. не тебе заплатят за твою работу, а ты заплатишь за возможность поработать на этом фестивале.
вот как?
т.е. если ты именитый и знаменитый, то тогда тебе платят за концерт, а если нет - то тогда ты выкладываешь деньги за то, чтобы там что-то выступить на сцене.
а в денежном выигрыше - организаторы. |
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
00:05 птицы |
Сделала кормушку для птиц на балконе. Просто у пластиковой бутылки отрезала дно, обожгла его на огне, чтобы лапы не поранили, проделала небольшие дырки в дне в нескольких местах и привязала чашечку к балконным перилам.
Думала не догадаются. Пару недель залетали редкие гости. А сегодня аншлаг.
У кошек появился кошачий телевизер. Теперь они сидят и с нетерпением наблюдают за пиром, который устроили птицы за окном. |
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
22:37 как то не так |
нет ощущения нового года. от слова совсем. нет ощущения праздника и ожидания праздника. смотрю на все эти огоньки, елки и какой-то сюр. огоньки есть, а праздника нет. |
22:33 мечты |
Пока была у сестры, прописала себе активность 365 дней в году. А то как-то я стала слишком пассивной и ушла от общения от слова совсем. И вот воскресенье. Приехала тетка, потом сестра, потом мы сидели на кухне и пили чай, сестра с братом уехали, приехала младшая сестра, потом приехала старшая сестра с братом, с теткой, с мамой сидели на кухне и общались, потом пошли с младшей в торговый центр (собирались гулять, но в тц рядом с домом нужнее) потом стояли у дома и трындели час обо всем.
вот как получается - загадала больше общения и на те. даже до нового года. |
16:51 что-то с головой и деньгами |
Почему все реально считают, что за 200 000 можно сделать ремонт с материалами и оплаты работы. А у меня в голове циферы не сходятся. |
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
|
|
|