| 15:43 настроение |
мир рушится, а я сижу на работе и провожу накладные. пипец. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:18 |
| 12:36 бессонница |
Не могла уснуть до 4,10 Мысли в голове роились. Что как куда. и снова по кругу. потом вспомнила технику засыпания. и уснула.
И почему я вспоминаю техники когда уже 3-4 часа, хотя бы в час вспоминала.
сегодня борячком. но мозг не собирается. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 22:22 хм |
у сестры произошел большой бум. парень истерик и требует, чтобы она срочно уехала, и жить он с ней не может никак.
конечно у обоих тараканов в головах тьма, и образ жизни сестры не всем подходит. но вот что интересно. пока они жили в квартире около 40 кв м. с собаками - все было ок. а переехали и вдруг парня теперь она не устраивает.
что это? это так дом повлиял? или парень решил все свои проблемы и сестра ему теперь вроде как не нужна. или терпел, а потом терпелка кончилась. или методично решал за ее счет свои вопросы, и когда решил, то осталась только одна проблема?
вопросы без ответа. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| 22:10 ржу |
Исполнилась мечта 70% работающего в офисе народа - перейти на удаленку. и тут... все оказалось не так, как описывали блогеры |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 12:35 почитать |
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%BC%...%8C%D0%B5%D1%80
пьер омидьяр |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 11:46 удаленка |
подумала, что жить в Митино и работать на удаленке - это хороший вариант. Только вот не будет ли скучно одной в квартире. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| 11:45 сказочное |
Вчера впервые за долгое время написала сказку на заказ (потренировалась). Зачитала на аудио (тут еще допилить надо голос, паузы и прочее, сказал внутренний критик) и мне она порнавилась. Мой внутренний критик пока молчит на тему недостатков текста.
теперь думаю, нравится ли мне в принципе писать сказки. Много лет назад мне очень хотелось научиться их писать. Могу, но хочу ли. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 23:48 пипец |
https://www.youtube.com/watch?v=bmst3f474kQ
К коронавирусу, и финкризису парень моей младшей сестры заявил, что не может больше жить с моей сестрой.
А это потенциально - переезд ее и питомника обратно в квартиру мамы.
Видимо вселенная как бы совсем не тонко намекает на конкретные изменения в моей жизни.
У сестры определенный сценарий просматривается. Выбирает мужчину с проблемами, через какое-то время его жизнь выправляется и налаживается, а сестру просят навыход.
Она. конечно не ангел и у нее свои нюансы, но сценарий повторился уже 3 раза, может пора его куда-то свернуть в другую сторону в сторону счастья.
и да, сегодня у нее день рождения. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| 23:43 магазинное |
Зашла в пару магазинов. Макароны есть, туалетку не проверяла. Еды навалом. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| 14:56 негативный сценарий |
У сестры закрыли выставки, заказчики перестали грумить собак, щенков никто не покупает, сидит в доме, пока не понятно, что будет. но есть огород (хотя и это тоже должно вырасти)
Сейчас вероятно у нас арендаторы перестанут платить деньги. Потому что многие будут на карантине.
Все, что связано с людьми и массовостью - семинары в реальности, форумы, праздники, сворачиваются. Все не онлайн бизнесы будут под вопросом. Коворкинги, офисные центры, товары не повседневного спроса, обучение в реале.
Хорошо тем, у кого есть бизнес через интернет. Но, во время кризиса люди вряд ли будут тратить деньги на то, что не способствует выживанию.
В общем сидим дома и пережидаем эту хрень. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
|
|
|