22:15 Репа |
В магазине увидела репку, решила проэкспериментировать, купила несколько штук, порезала на мелкие кусочки и пожарила. Вкусно. Хотя, возможно кожуру надо было срезать, придает некоторую горечь.
Шеф повар в офисе сказала, что репа полезнее картошки. И раньше ее так и использовали - вместо. А потом появилась картошка и про репу как-то забыли.
Пожалуй, куплю завтра еще и попробую сделать несколько разных блюд. |
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
21:06 Андре Рьё |
Случайно открыла концерт Андре Рьё - невозможно оторваться. К слову 70 лет. https://yandex.ru/video/preview?filmId=3419...%80%D1%8C%D1%91
концерт в Дублине в 2017 году. |
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
20:12 Шпионский мост фильм |
Вчера зависла на этом фильме. По ходу сюжета зацепила фраза: вам кофе Нескафе с молоком и двумя кусочками сахара?
Меня аж подбросило. Дело происходит во времена холодной войны в 1957 году. А что тогда был Нескафе? Был - с 1938 года. о как оказывается. |
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
20:06 Курпатов |
Утро неожиданно началось с Курпатова. Сижу в кровати, закутавшись в теплое тяжелое одеяло, пью кофе из термоса. Подруга присылает ссылку на конференцию. Я вообще-то туда собиралась, но совершенно про нее забыла. И как все же я люблю наш век, когда можно просто дома услышать и узнать все то же самое, что и люди в зале. Конечно, это не заменяет атмосферности присутствия в зале. Но информация та же. А это ценно.
Еще раз поняла, что хочу на курс Академии смысла, Курпатов обещал, что будет проводится в Москве. |
17:38 табата |
К ежеутренней сурья намаскар добавила жиросжигательную зарядку. Пока получилось пару подходов. Делаю в специальном поясе для похудения. Где-то был костюм, похожий на скафандр космонтавта или на химзащиту, но кажется я его выбросила.
Через месяц посмотрю что будет. |
17:34 Рабочее |
Суббота, я на работе. тишина и хорошо. Голова работает как комп. Почему на работе? Потому что концентрация внимания в 10 раз выше в тишине, потому что надо к понедельнику доделать то, на чем не могла сконцентрироваться почти месяц.
Пою арии в полный голос и разговариваю с собой. Надеюсь охрана этого не слышит и не видит.
О мио бабио каааро может я все таки певица?
и болею
добью еще пару вопросов и пойду гулять на Патриарший мост. Надо эти "шапочки-падающие звезды" посмотреть пока их не убрали.
Вечером у сестры, удовольствие. |
17:28 счет |
Задумалась почему так, никогда не обращала внимание. Одна чашка Две чашки Три чашки Четыре чашки
ПЯТЬ ЧАШЕК шесть чашек семь чашек и т.д.
почему три и четыре выбиваются из общего счета? три чашек четыре чашек
Откуда: Звонит будильник и проговаривает время. Семнадцать часов и пять минутЫ |
15:38 фильм Лев |
По радио рассказали про фильм Лев. Напомнили. Подумала, как вариант, что это хороший фильм для просмотра с детьми и обьяснения про приемных и кровных родителей.
И разговор с вопросами. Как бы жил Сару, если бы остался жить со своей кровной мамой? Как повлияли на его жизнь приемные родители? И т.д. |
|
|
|