| 12:38 день 4 |
4 день начинаю с активной физухи. табата, берби, планка, сурья намаскар. и вот думаю, чего я раньше то не догадалась. но сегодня с утра уже ломало.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 19:27 рабочие моменты |
Конечно, экономия бумаги и все такое. Но дома теперь не хватает принтера на котором можно распечатать оборотку и с нее сверять данные. так быстрее. Пришлось писать вручную. Весь процесс описывать не буду. но что-то как-то трудоемко.
Вот думаю, как же раньше при мемориально-ордерной системе бухи постоянно что-то переписывали. в ордера, журналы и т.д.
Когда-то давно в одной фирме были две девочки близняшки - бухи. Мне они казались сумасшедшими. Постоянно ходили в наш офис с большими бухгалтерскими книгами. Компов у бухов еще не было в таком масштабе. И вот одна из них переписывала счета фактуры в книгу продаж, а другая в книгу покупок. и так каждый день. Тогда я это считала дурдомом. да и щас... |
|
| 15:51 Чехия |
Чехи в инста пишут, что у них снимают ограничения на поездку за границу. Только я не понимаю, куда они собираются ехать, если вокруг них везде этот вирусняк. Уедут за границу на пару недель, вернутся, и завизут вирус по новой. И нафига тога карантин был? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| 22:24 4 недели |
Люблю делать что-то в ограниченные сроки. Это дает ощущение, что что-то я все же делаю. Решила все же бросить вызов весу и похудеть. не к весне, а просто, насовсем. Пора себя приводить в форму.
4 недели: еда 16/8 - 8 часов ем, 16 перерыв Но вообще, мне кажется я так приблизительно и питаюсь. За исключением некоторых дней, когда не могу уснуть и хочу жрать.
физуха: табата - сегодня смогла 2 круга, постепенно доведу до 4-х берпи - сегодня 2 раза по 6. Максимум 20 приседания 100 в течение дня (в общем не много) планка ходьба в быстром темпе на улице и по квартире как получится, но ходить.
пока так. |
|
| 19:50 жк |
Зацепила сегодня в инста фото, девушка написала типа вот такой вид из окна. Рассматриваю, а там пленка на балконе. Новостройка. И поняла я, что все же вид из окна мне существенно важен. Пересмотрела видео последнее по жк и подумала, что надо было брать окна во двор. там уж точно никто ничего не построит, а расстояние во дворе достаточно солидное между противоположными частями дома. ну ладно. |
|
| 12:02 суперобучение |
Нашла очередную книгу по эффективному обучению. Одну купила "Первые 20 часов" и мне не зашла, но я не сдаюсь и все надеюсь найти способ изучать то, что меня интересует быстрее. и не гимориться с этим годами. Мой стиль обучения явно не слишком эффективный. А хочется, хочется как обычно всего и сразу.
И вот...читая строки, вот думаю я ну как-так то.
""Мы назвали проект "Год без английского"... Мы вдвоем посетили 4 страны и провели в каждой по 3 месяца..." Испания, Бразилия, Китай, Южная Корея...
Вот как? где деньги взять на такое годовое обучение, чтобы поехать в другие страны и изучать язык методом погружения.
Книга называется "Суперобучение"
https://www.mann-ivanov-ferber.ru/books/sup...dsa_20147176796
Утро прекрасное. заварила кофе, сидела на балконе, пыталась вспомнить сон, Пока сидела, было ощущение, что вот сейчас пойму что-то важное, а нет, ушло.
звонили колокола птицы через какое-то время стали садиться на перила около кормушки, надеюсь, что когда-нибудь они перестанут меня бояться.
Потом включила пианино и сыграла по нотам одну пьесу - хорошо включает голову.
А потом зазвонил телефон - работа. и это тоже хорошо. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| 23:11 коты и перестановка |
Коты заходят в комнату и взгляд у них из серии: "Нафаня, все пропало". Оказывается за диваном было место куда они ныкались. А тут и диван стоит не там, и места за диваном нет совсем. Кот залез внутрь дивана, теперь я узнала где они скреблись все это время, я думала, что они за диваном точат когти, а оказалось, что внутри. а заодно узнала и то, что мой 6 килограммовый кот достаточно хорошо пролезает в небольшое отверстие. И то, что балконная дверь открыта, а он туда не пролез - видимо случайность или неверие кота в то, что он туда пролезет, но мой глазомер определил точно - пролезет. |
|
|
|
|