| 11:17 ночь |
Ночью народ гудел, так словно "город засыпает, просыпается мафия". Орали песни, гоняли на мотоциклах, нарочито кашляли - мне лично не понятно зачем, это такой прикол у молодежи? или просто идиот?
в 2 ночи трещал соловей, но не долго, удивилась.
Сегодня шоссе очень оживленное, причем в сторону центра.
Мама свалила на работу. Не совсем поняла, вроде бы официально выходные. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 00:35 Наивная девочка |
С утра сделала упражнения с Хлое Тинг (да, у меня новое увлечение) по одной записи на ютубе. на 15 минут. их я не выдержала полностью, но ничего я дойду до этого этапа.
И радостная такая - я молодец. ну молодец это конечно да.
А потом зашла на сайт и посмотрела
посмотрела,
и вдруг поняла. Что на сайте дана программа на 3 недели. полностью в видео. Каждый день обозначен. и вот на каждый день одна тренировка состоит из трех-четырех частей.
Наверное через какое-то время я смогу выдерживать тренировку на 35 минут. А пока - я молодец, что выдержала 11.
https://www.chloeting.com/program/2019/lean...-challenge.html
И еще, мне кажется это очень хороший вариант заработка. Правда, эти тренировки бесплатные. |
|
| 23:05 сейчас |
В Москве ливень, с грозой и молниями. В соседнем доме кто-то орет и громко ржот, рада за людей, что им весело. 0,30 народ ходит по району, поет во все горло, ощущение, что родители заснули, а детки выползли на улицу.
Весна. |
|
| 16:02 своя территория |
Мама зашла в мою комнату, прошла на балкон... а что у тебя здесь? Здесь я уже все посадила. А давай мы на балкон сделаем плед на диван. Не надо, мне так нравится. И во время дождя мне придется его убирать.
А давай квадратный стол перетащим сюда. Нет. Меня здесь все устраивает.
И что это было? мой внутренний параноик говорит, что это была попытка захвата территории. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| 15:01 ВВС |
Второй день сплю с балконом нараспашку. Вспомнила, что в это время уже народ выезжал на ВВС. В этом году тишина. Никаких агитаций на вступление в команды
Подумала, как же я несколько лет подряд ездила и спала в такой холодрыге в палатке? |
|
| 14:36 открытие |
Оказывается есть гибрид посудомойки и духовки. но стоимость этого творения как у самолета. Канди дуо - от 126 тыс
|
|
| 14:06 вчера |
Вчера устроила день без компа.
Разбирала бумажки, сеяла цветы на балконе - ромашки, колокольчики и астры, кажется. вынесла тыкву на балкон - она это не одобрила и к вечеру улеглась. пришлось вернуть на подоконник в комнате. не знала, что это чудовище такое капризное.
сегодня утром второй этап физухи. прибавила к своим занятиям еще и тренировки по видео с Хлое Тинг пока не поняла. Пресс есть, но где-то внутри, так же как и мышцы на руках и ногах. надо жирок наросший убирать.
появляться в офисе нет желания совсем. а деньги нужны. что делать - не понятно. конечно, я какое-то время проживу на накопления, но навык заработка вне офиса нужен. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| 22:31 достижение |
| Я освоила zoom в первом приближении |
|
| 17:58 шоссе |
у меня рядом с домом шоссе, иногда становится так тихо, идеальная тишина. что кроме птиц ничего больше не слышно. Раньше такое было часа в 4 утра, когда все, кто гулял ночью, уже легли спать, а те кто рано лег еще не проснулись. |
|
|
|
|