23:15 Репа часть два |
Сегодня пожарила репу маме. Рецепт простой, пожарить лук, пожарить в нем репу без кожуры на сливочном масле, посолить. сначала жарить, потом добавить немного воды и накрыть крышкой. готовить до состояния "похожа на картошку"
Аттракцион начался когда домой пришел брат. Попробовал. Не понял что это такое - картошка, но какая-то другая. Я показала "картошку", он ее рассматривал, потом полез в гугл.
прочитал - Репа.
Стали смотреть рецепты. В общем... завтра у нас мясо и гарнир из репы с медом
ну, если она будет в магазине |
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
14:55 почитать зожник |
https://zozhnik.ru/kak-pravilno-khudet-4-pr...ykh-i-vazhnykh/
нетка - опа-с утра поймала себя на автоматическом "нет" в начале любого предложения. давно не было. странно.
хотя может и не странно, все мое окружение так говорит. подстроечка, однако, произошла. |
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
11:52 игра слов |
Игра слов, а какая большая разница. ПФР сообщили, чтов результате реформ пенсионной системы сократилось число пенсионеров. А как на самом деле должна была вучать эта фраза: Сократилось число людей, которым производит выплаты государство в виде пенсии, суммы которых она удерживала у будущих пенсионеров в течении их трудовой деятельности. Первая фраза - как будто пенсионеров стало меньше. Вторая - пенсионерам не выплатили деньги, которые им обещали. |
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
01:16 Вирус |
По Москве ходит вирус, так что если вас здесь нет, то лучше пока и не приезжайте. |
23:38 гипнотическое |
После просмотра видео вчерашнего выступления Пола МакКенна отслеживаю сегодня свои реакции по отношению к вкусняшкам. Эффект неожиданный и забавный - в момент, когда у меня появляется мысль встать за конфеткой или печенькой, я вижу Пола, который показывает мне соединенные большой и средний пальцы - якорь на "приятное воспоминание" Я воспроизвожу якорь и у меня появляется разрыв между автоматическим "я встану и пойду" и осознанием, что у меня есть несколько секунд на выбор реакции.
К слову - я не обжираюсь, не ем много конфет, не пью соки никакие и газировку регулярно, просто иногда хочется. не ем чипсы. раз в неделю (примерно) выпиваю пару банок пива.
включила в утреннюю тренировку табату, но это не первый мой эксперимент. пока что получается слабо, надеюсь освоить программу и увеличить нагрузку со временем.
Странно, но гипноз и как работает мозг меня увлекает до сих пор. Правда, мне кажется, что сколько бы я ни читала на это тему, все равно ничего не знаю. |
23:06 сколько |
Сегодня зайдя в торговый центр обнаружила рамки металлоискателей. Не помню, чтобы они там стояли. А в холле стояла елка, одна. Сначала не поняла что произошло. А потом дошло - убрали все палатки с сувенирами новогодними. И как-то стало свободно.
А я вот думаю, когда выйдет распоряжение, чтобы в офисных центрах н входе ставить рамки металлоискателей.
Сколько недель? Предполагаю, что около двух месяцев. |
23:03 ветер |
Чего добру пропадать. Если немного приоткрыть балконную дверь из нее начинает свистеть ветер. подумала, что если туда вставить дудки, то была бы музыка. Правда - странная. |
16:41 дата |
Интересная будет дата 20.02.2020 и 02.02.2020 |
|
|
|