01:24 передачи |
Утром какая-то передача. Оказывается во время болезни простудой или гриппом человек может набрать аж до 5 кг. Не помню с чем это связано, но лично для меня - это удивительно. |
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
23:49 рабочее |
пятница - срочно надо сдать баланс. Во вторник должно быть подтверждение о сдаче. Вообще-то крайний срок в марте, и у меня еще даже намека не было на баланс.
Юрист - ну тебе же только пару кнопок нажать. Ага - наивный. Так вот как видится моя работа снаружи.
эээ.. ну ок.
сб на работу к 13, сделала основное для закрытия баланса, вс на работу к 15, сделала почти все, но еще самое противное ДДС, и вот понимаю, что нравится мне вот так. прийти в пустой офис где тихо на 3-4 часа, выспавшаяся, довольная, со свежей головой. и сделать то, что надо.
Кстати, в течение этого времени прокрастинация даже не появляется.
бодро, активно, сконцентрированно на задаче.
А потом, обещала себе погулять в центре, сходить в "Чистую линию" за мороженкой в чашке. Мороженка в чашке из белого шоколада и наверху ягоды - красиво, и возможно вкусно. Но не готова я за мороженку выкладывать 600 р, (старость ли или ипотека?) я ж понимаю, что мороженка в чашке точно такая же как и не в чашке, а стоит гораздо дешевле. Нашла, дошла, не купила - подумала, что лучше я куплю бутылку вина на эту сумму и устрою семейные посиделки.
посиделки устроила, теперь надо ваять ддс. что б его
а мороженку в чашке я потом как-нибудь попробую сама сделать.
растопить шоколад, заморозить в чашке (наверное это будет силиконовая форма) наполнить чашку мороженым и всякими вкусными ягодами, полить шоколадом или вареньем. вроде не 3 года, а эксперименты с едой люблю. |
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
15:52 подозрение |
Закралось у меня подозрение, что то, что я считаю болезнью типа гриппа, им не является вовсе. Предполагаю, что это реакция на реагент. Но как это проверить - не знаю.
Пару недель у меня странное состояние. Лечусь. Но вот ощущение, что вечером все усиливается. А после сна проходит. Першение начинается в метро на станции Окружная. А утром вроде нормально. |
01:10 внезапный дедлайн |
внезапный дедлайн делаем меня активнее. Когда надо срочно сразу включается мозг. теперь осталось понять как это использовать дальше. |
00:10 и смех и грех |
В поликлинику зашли мама, папа и ребенок. На подозрительный взгляд охранника родители хором заявили, Мы не Китайцы, Мы Корейцы. |
14:01 о любимом |
Снова читаю книгу Семинары с доктором Эриксоном. Моя любимая книга для мозга, коммуникаций, экспериментов с собой и окружением. Произвольно открыла страницу. Анастезия гипнозом - вот чего у меня никогда не получалось. Третий день болит голова, может как-нибудь все же получится этот фокус. Зачсем? Чтобы уменьшить количество выпиваемых таблеток. |
13:09 странное |
Как в наше время человека могут приговорить к смертной казни через повешенье за... богохульство? в голове не укладывается. https://meduza.io/feature/2018/11/08/v-paki...oroka-muhammeda
14 июня 2009 года Асия Норин, которая работала на сборе ягод в деревне Иттан Вали в округе Шекхупура, выпила воды из «мусульманского» колодца[9]. Работавшие с ней женщины-мусульманки обвинили её в том, что она осквернила воду[10]. Асия отрицала свою вину, спор имел религиозный оттенок. Через 5 дней, думая, что ситуация успокоилась, Асия снова пришла собирать ягоды, поскольку её семья остро нуждалась в дополнительных деньгах. Разъяренная толпа напала на неё с обвинениями, которые переросли в побои. Подъехавшие полицейские увезли Асию в тюрьму по обвинению по статье 295 части «С» Пакистанского уголовного кодекса.
С того момента она находилась в тюрьме, а в ноябре 2010 года Мухаммед Навид Икбал, судья в суде Шекхупуры, приговорил её к смертной казни через повешение с одновременным штрафом на сумму, эквивалентную $ 1100[11][12].
16 октября 2014 года Высокий суд города Лахора утвердил вынесенный ранее судом низшей инстанции смертный приговор.
31 октября 2018 года Верховный суд Пакистана оправдал Асию, ссылаясь в том числе на Фирман Мухаммеда, обещавший христианам свободное исповедование своей веры
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D1%81%...%B8%D0%B1%D0%B8 |
11:40 бессонница |
всю ночь в каком-то непонятном состоянии. то ли в трансе, то ли ... в общем не спала ночью, лежала с закрытыми глазами. несмотря на выпитое молоко с медом. организм сказал фиг тебе.
а в головеее... куча мыслей-тараканов |
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
11:37 инста |
мой инста вышел на новый уровень, стали писать с просьбой дать денег. |
11:30 интерьер |
https://www.inmyroom.ru/posts/32224-malenka...Fzen.yandex.com
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
|
|
|