15:04 лето |
Соскучилась по лету, хочется погулять при свете дня и когда тепло. Все фото в инста за последний месяц в темноте. Хочу в Архангельское, Кусково.
В воскресенье записалась на экскурсию по Грузинам. https://cozymoscow.me/ludi/premera-gruziny-...em-plissom.html
правда прогулка 3 часа... |
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
14:59 чтение |
Читаю одновременно два противоположных мнения по чтению, очень интересно получается.
Лабковский пишет о том, что человеку читать не надо, особенно классиков. Потому что ничего такое чтение не формирует у современного человека. Да и сами писатели не всегда являлись образчиком морали и подражания. И человек (ребенок в том числе) вместо чтения и ухода в мир фантазий автора, должен нарабатывать социальные умения в реальности.
А Курпатов пишет, что читать надо и меньше пользоваться гаджетами для того, чтобы формировать нейронные связи в мозгу. |
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
22:44 кубик рубика |
А вы умеете его собирать? Никогда не умела. Зашла в вагон метро, а там стоит парень и быстро его крутит. Собрал за одну станцию.
Подумала может свой найти или новый купить? |
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
01:05 Гений |
Анастасия Тюрина - балалайка. Никогда не знала, что можно Так играть на балалайке. |
00:08 Рухнул спорткомплекс |
А я вот думаю, неужели вся эта конструкция держалась на одном гвозде? уж очень "красиво" сложился. Говорят в Италии такие домики есть - вытаскивают один кирпичик и все - кучка камней. Жаль монтажника.
Но выглядит - потрясающе. На месте руководства наверное стоит выплатить огромную компенсацию семье, мужик случайно сэкономил кучу денег на сносе. сложился за 30 секунд. |
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
12:15 ассамблея Здоровая Москва |
https://moscowhealth.ru/program
Все еще смотрю видео с ассамблеи "Здоровая Москва" Особенно интересно про киборгов. Интересно какие технологии будут развиваться дальше и как это будет влиять на общество. Как перестраивать свою жизнь в связи с этим, или ничего не предпринимать.
Интересные фразы из серии - уже придумали 80% частей тела человека и могут их вживлять в тело. Или "мы можем интегрировать в протез платежные карты и человек сможет расплачиваться не имея с собой кошелька" |
12:24 завтрак |
опять вопрос про завтрак. озаботилась. стандартный мой рабочий завтрак - кофе+булка или бутер. иногда добавляю творог. этого хватает до 12-14 часов по обстоятельствам.
подумала чем бы заменить. завтракаю на работе.
творог задерживает воду в организме. чтопри похудении не очень хорошо. |
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
12:31 обточить напильником |
Баланс это такой предмет... по каждой строке вроде правильно, а в тысячах по строкам округляет программа, потом складывает и все... не идет. приходится допиливать руками.
21 век, космические корабли бороздят... а я... пилю напильником баланс |
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
|
|
|