|
|
19:53 Вот, ваяю потихонечку :) |
ещё 2 в комментариях |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:15 |
16:21 Милые советские традиции |
Имена-сокращения (в комментариях) |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
13:58 Иероглиф |
Мое имя - Стершийся Иероглиф Мои одежды залатаны ветром Что несу я в зажатых ладонях меня не спросят, а я не отвечу
И как перед битвой, Решительной битвой Стою у каждого перекрестка На море асфальта я вижу свой берег Свою голубую россыпь
На все вопросы Рассмеюсь я тихо На все все вопросы Не будет ответа Ведь имя мое - Иероглиф
Мои одежды залатаны ветром На все вопросы Рассмеюсь я тихо На все вопросы Не будет ответа Ведь имя мое - Иероглиф Мои одежды залатаны ветром
группа Пикник |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
02:11 ФотоТурция. Елочка, а рядом её иголочка |
Другие фото в этом месяце: Фото. Регги, регги, растаманский джаз... Фото. Сестра. Фото. К свету. Фото. Охота на улитку? Фото. Рыжая... Фото. Видение. Фото. И что дальше?! Фото. Ещё раз о пряниках. Фото. Покажи мне любовь. Фото. Саша. ФотоКарелия. ФотоКарелия.Кочки. ФотоТурция. Воспоминания о Турции ФотоТурция. Добавим перчику? |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
01:51 Ещё афоризм. |
Нигде не найти покоя тому кто не нашёл его в самом себе.
Ларошфуко |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
01:12 Афоризм подглядела. |
Когда горит душа, дым виден за версту, но пепел всегда остается внутри. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
00:24 ФотоТурция. Добавим перчику? |
Второе название - флакончики в арафатках
Другие фото в этом месяце: Фото. Регги, регги, растаманский джаз... Фото. Сестра. Фото. К свету. Фото. Охота на улитку? Фото. Рыжая... Фото. Видение. Фото. И что дальше?! Фото. Ещё раз о пряниках. Фото. Покажи мне любовь. Фото. Саша. ФотоКарелия. ФотоКарелия.Кочки. ФотоТурция. Воспоминания о Турции |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
00:19 Каждый выбирает для себя |
Каждый выбирает для себя женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
Кажды выбирает по себе слово для любви и для молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы каждый выбирает по себе.
Каждый выбирает по себе щит и латы, посох и заплаты. Меру окончательной расплаты каждый выбирает по себе.
Каждый выбирает для себя... Выбираю тоже, как умею, ни к кому претензий не имею - каждый выбирает для себя.
автор стихов - Юрий Левитанский, автор музыки (настроения) - С. Никитин |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
22:03 За невлюблёнными людьми... |
За невлюбленными людьми любовь идет, как привиденье. И перед призраком любви попытка бить на снисхожденье - Какое заблужденье! Любви прозрачная рука однажды так сжимает сердце, Что розовеют облака и слышно пенье в каждой дверце.
За невлюбленными людьми любовь идет, как привиденье. Сражаться с призраком любви, брать от любви освобожденье - Какое заблужденье!
Все поезда, все корабли летят в одном семейном круге. Они - сообщники любви, ее покорнейшие слуги.
Дрожь всех дождей, пыль всех дорог, Соль всех морей, боль всех разлук - Вот ее кольца, кольца прозрачных рук, Крыльев прозрачных свет и звук.
За невлюбленными людьми любовь идет, как привиденье. В словах любви, в слезах любви сквозит улыбка возрожденья, Улыбка возрожденья... И даже легче, может быть, с такой улыбкой негасимой Быть нелюбимой, но любить, Чем не любить, но быть любимой.
Дрожь всех дождей, пыль всех дорог, Соль всех морей, боль всех разлук - Вот ее кольца, кольца прозрачных рук, Крыльев прозрачных свет и звук.
С.Никитин |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
|