| 14:56 негативный сценарий |
У сестры закрыли выставки, заказчики перестали грумить собак, щенков никто не покупает, сидит в доме, пока не понятно, что будет. но есть огород (хотя и это тоже должно вырасти)
Сейчас вероятно у нас арендаторы перестанут платить деньги. Потому что многие будут на карантине.
Все, что связано с людьми и массовостью - семинары в реальности, форумы, праздники, сворачиваются. Все не онлайн бизнесы будут под вопросом. Коворкинги, офисные центры, товары не повседневного спроса, обучение в реале.
Хорошо тем, у кого есть бизнес через интернет. Но, во время кризиса люди вряд ли будут тратить деньги на то, что не способствует выживанию.
В общем сидим дома и пережидаем эту хрень. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| 12:27 карантинное |
главное при этом, чтобы интернет работал. а вот если он накроется в рамках всей страны, тогда... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 03:19 все последнее на сегодня |
Думаю, что из всей этой истории с карантинами должен появится новый вид взаимодействия людей - дистанционный. И если бы люди постепенно переходили на него - это было бы очень долго. Пока работодатели раскачаются, пока работники сообразят (особенно те, кто привык работать из офиса). А тут... и повод есть. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 03:05 |
https://yandex.ru/efir?stream_id=4930450e0a...0c078f842f6c8b2
фильтры
среди шума города услышала: на приборах моих верный курс, больше я падений не боюсь |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 02:56 удаленка |
и вот, предлагают удаленку. ну как предлагают, пассивно. а я не понимаю как сейчас я могу это сделать.
компа нет, ноут со старой версией винды, в который я не готова пускать никого. документооборот бумажный, принтера нет. читать с компа документы и заносить их в 1С гимор, Делать отчеты - наверное смогу. А вот разносить документы в базу - будет сложновато.
своеобразная проверка на вшивость мечт. хотела на удаленку - на, бери. а вот не берется.
ну и да, в офисе вкусная еда. и приличная компания людей, с которыми обсудить вопросы, найти решение, поспорить.
не спится. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| 02:11 лайф хаки |
Маску можно сделать самой из марли или другого материала (например старой футболки) Не хитрая это задача, Надо ее пропитать антисептиком.
Салфетки можно пропитывать спиртом и протирать руки или чего еще надо. Спирт носить с собой в пульверизаторе.
Двери открывать не руками, а предметами, ногами - если их можно толкнуть. |
|
| 02:08 60 лет привет пфр |
60 летних обязали отправить на карантин. Вопрос - за чей счет будет банкет (выплачивается ли зарплата в этот период)? поликлиничный бухгалтер не знает.
Кто будет убираться в поликлинике из-за отсутствия возрастного сотрудника? кто будет делать работу 60 летнего сотрудника - например ортодонта?
пенсия маленькая, мама сидеть на карантине не согласна, а то как же без нее, и терять в зарплате тоже не согласна. |
|
| 00:46 флаги |
Вечером вышла из офиса, висят госфлаги. что за праздник? 8 марта уже прошел, а день космонавтики еще не наступил. Я что-то пропустила? |
|
| 12:00 про панику |
Паника показывает, что у большинства народа нормальная нервная система. Потому что инстинкт выживания и стадный инстинкт никто не отменял. И реагирует народ адекватно ситуации. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| 11:40 аптека |
Зашла утром наконец в аптеку. Провизоры - спокойные, народа нет от слова совсем. витамины взяла, нурофен, шампунь от перхоти хотела, но никак не могла вспомнить называние. банку помню, а название нет. Поняла, что надо попить танакан для памяти.
на работе слегка народ паникует, но не активно, и предлагает дома посидеть, чтобы по метро и общественному транспорту не шляться я бы даже за. Вот только переделаю все, порядок наведу и можно поотдыхать дома. а так... шуточки.
Меня беспокоит то, что арендаторы могут закрыть свои офисы и перестать платить за аренду. Вот это трындец арендного бизнеса. И соответственно зарплаты. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
|
|
|