| 00:42 в догонку к бананам |
А может когда карантин пройдет, чистые фрукты в магазинах останутся? Приятно же. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 22:35 всякое |
В лесопарке Митино народ наткнулся на лосей, обнаружили белок и дятлов.
Начала снова учиться играть мелодию Angel Eyes, очень красивая. Сегодня распечатала второй вариант нотной записи. Оказывается одну и ту же мелодию можно записать разными способами. Этот вариант мне нравится больше, он почему-то кажется проще, хотя ноты одни и те же. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 22:17 Очередное |
Сижу, смотрю на план новой квартиры. Да, проект есть, но... вот если бы здесь гардеробную сделать... но тогда куда кровать, а если кровать здесь, то как диван, а если диван здесь, то как же стойка барная.
похоже, все же мне одной квартиры для планов мало. |
|
| 15:21 плюсы |
Никогда еще в моей жизни бананы, купленные в супермаркете, не были такими чистыми. |
|
| 14:00 ночное |
Все, достали. Вчерашний идеальный вечер превратился в ночной скандал от брата.
Вечером сидели общались, потом разбрелись по комнатам, брату кто-то позвонил и он ушел "решать свои вопросы",
в час ночи пришел, я слышала как он сказал маме фразу из серии, давай поговорим об этом завтра.
но мама что-то начала ему говорить и в ответ он начал агрессивно качать свои права. я к тому времени уже почти спала, и слышу ор на кухне. Что-то он выпил, закурил или съел. опять доказывал маме, что не надостирать его вещи, что она все портит и вообще жить ему не дает... на что мама доказывала, что вещи грязные пока лежат - портятся
сидел на кухне, орал, держа в руках носки. Я посмотрела, молча забрала носки и выбросила на лестничную клетку. задолбал.
в 4 они с мамой разошлись.
утром спросила чего орал то. сказал, что-то типа надо было разгрузиться. спросила не хочет ли он попросить у меня прощения, за то, что я полночи не спала, а теперь мне на работу. что-то пробурчал.
потом ему позвонили и он побежал на работу, неожиданно что-то там случилось с объектом который они несколько дней делали.
когда выходила - носок не было.
жду продолжение сегодня.
Подумала, почему никто до сих пор не придумал звуконеприницаемое одеяло. Накрылась с головой и тишина. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| 12:24 Венецианские сады |
Если соберусь в Венецию, то обязательно запланирую посмотреть Венецианские сады. |
|
| 16:08 прогулка |
Утром поехала в банк, потому что надо было заплатить не только кредит, но еще и страховку. А как оплатить страховку через интернет я не очень понимаю. Девушки в отделении сидят в масках и перчатках. кассир без маски и без перчаток приняла деньги. На входе в банк мне померили температуру.
Потом прогулялась одну метроостановку до Тверской. людей мало, машин много. Магазины и кафе в центре закрыты, аптека работает. Все входы на бульвары перемотаны ограждающей красно-белой лентой, мне, правда, не понятно для чего, Почему по тротуарам можно ходить, а по бульварам нет.
в общем находила 11 000 шагов, рада. но что-то устала. то ли вес, то ли мышцы |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| 22:50 эээ |
а знаете что, когда отменят карантин, в Москве все-равно будет меньше народа на улицах, потому что здесь еще не будет иностранцев, так что по городам России можно будет ездить с удовольствием, не гуляя в толпе китайцев.
так... мысль |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| 22:35 маленькие удовольствия |
По дороге на работу обнаружила, что напротив входа работает кофейня. Впервые с начала карантина купила капучино с мятным сиропом. вкуснотища
у нас подстригли газоны и теперь по району разносится запах свежескошенной травы.
распечатала часть дизайн проекта квартиры, буду смотреть цены, и пытаться понять как это все ремонтировать.
думаю делать ли короткую стрижку, поняла, что все это время ходила с хвостом, длинные волосы мешают, если распущенные, но отрезать жалко, да и стричься придется чаще. с другой стороны...
сегодня телефон показывает 9430 шагов |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| 23:19 растения |
затащила домой три лотка усеянные: горохом, фасолью, лавандой. потому что мне показалось, что как-то слишком холодно.
и вот смотрю на ростки в лотке, где сажала фасоль... и понимаю, это наверное не фасоль. но что тогда? |
|
|
|
|