| 23:40 странная мысль |
Странная мысль возникла в голове. Хотя, возможно и закономерная. Интересно, что будет с экологией, если достаточно большая часть населения просто останется дома на месяц. Перестанет заниматься своими офисными или производственными делами, делать то, что делает обычно каждый день.
Это не одно и то же, что и длинные праздники. Когда праздники люди куда-то летят, пускают фейерверки и делают прочие вещи не совсем подходящие для экологии. А тут - резкое сокращение полетов по всей планете. и куча людей просто сидят по норам дома. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 01:59 похудательное |
Несмотря на то, что сломаны весы, я чувствую, что похудела по косточкам ключиц. от отсутствия пирожков не страдаю, хлеб ем иногда. интересно, буду ли я продолжать худеть при отсутствии булок на завтрак.
до понедельника выходные. а после - кто знает...
буду гармонизировать пространство. учить пьесы на пианино, разбирать книги, бумаги, пить кофе на балконе (возможно) проводить консультацию в вотсапе и надо найти куда посадить тыквы (в стаканчиках им уже тесно)
мама попросила проездной. дожили - пенсионеры просят проездные у своих детей. никуда не собираюсь. с удивлением обнаружила, что несмотря на достаточно пассивную жизнь у меня давно не было отдыха дома. (чтобы целый день и без вылазок в город)
нет, не карантин, ничего не случилось, просто у нас дежурный режим, и хочется отдохнуть. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| 23:01 еще один шаг |
Сегодня отправила 3ндфл. Оказывается учишься быстрее - когда надо. А не просто в теории
За час научилась пользоваться сканером (который игнорировала) сжимать пдф файл до нужного размера, восстанавливать пароль в личном кабинете.

теперь надо для инстаграма задачку |
|
| 12:02 посмотреть дизайн |
| https://zen.yandex.ru/media/thefields/remon...d76403c63bd3153 |
|
| 09:10 новая реальность |
В моей новой реальности я живу здесь и сейчас. Этим моментом. Похоже это и есть тот урок, который мне надо усвоить. Убрать зацепки на далекое будущее. Жить только в текущем моменте. И использовать только эту реальность.
Но мечтать можно.
Сегодня полная неизвестность. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| 00:51 пианино |
Распечатала несколько листов с этюдами Черни. Попыталась играть, оказалось не так страшно, как это изображено нотами. |
|
| 00:49 отчеты |
Сегодня водитель повез в статистику отчеты. На двери в "Статистику" объявление: в связи с короновирусом приема отчетности нет, все документы просьба складывать в коробку. и... коробка, прямо перед дверью. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 23:08 утреннее |
Зашла утром в вагон МЦК, народу мало. На соседних креслах сидят пожилой мужчина и бабушка. Бабушка что-то рассказывает, я прислушиваюсь. и вдруг... я журналист, ездила в разные уголки нашей страны. а однажды на севере (не помню называла она места, но не запомнила) я была на берегу и пнула какой-то ком снега, больно ударилась ногой о что-то твердое. пригляделась, а там золото. достали золотой самородок розового золота. Потом там построили прииск. и назвали моим именем.
а муляж самородка в политехническом музее лежит.
сижу, слушаю, и у меня мурашки по коже. |
|
|
|
|