| 17:09 сегодня |
позвонила начальница, попросила выйти на работу. Я и сама собиралась завтра. Надо выставить счета и акты за квартал. Отчетность у фирм никто не отменял. Отправлю сзв-М как смогу.
Брат куда-то свалил и не отвечает на сообщения.
По моим прикидкам, если так дальше пойдет, то за 100-150 дней переболеет все население земли.
Сейчас по Москве статистика увеличится в разы. Но не потому, что кто-то болеет или нет А потому, что все это сейчас начнут учитывать. Так что не кипишуйте.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:21 |
| 17:23 обломное |
после получаса сидения за ноутом и заказывания продуктов. Сайт Перекрестка выдал, что неизвестно когда сможет привезти заказ, и свободных интервалов времени у него нет. Кроме того овощи и фрукты на вес начинаются от килограмма. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 02:30 бессонница |
Не могу уснуть. Пожалуй, завтра достану акварель и возьму какой-нибудь рисунок. Попробую дорисовать до конца. Может новый, а может из недоделанных. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 22:27 не поняла |
Новости. В пустом классе сидит учитель и ведет занятие. Вопрос. Почему она в классе? Она что не может вести занятие из дома? Флипчарт маркерный можно вполне дома поставить. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| 22:02 формула счастья |
Формулу счастья сотрудники одной из компаний, в которой я когда-то работала, вывели опытным путем. У нас в отделе был чайник. И иногда во время обеда по всему офису вырубало компьютеры, потому что все три отдела одновременно умудрялись их включать. Офис был расположен в каком-то древнем здании года этак 1800, с естественно старой проводкой, не рассчитанной на такое напряжение. И вот однажды к нам пришла секретарша и сказала, что гендир запретил пользоваться чайниками. Совсем. Чайники убрали в шкафы и не пользовались ими. не помню как мы выходили из положения, кажется один на весь офис все же был. Но... когда гендир уезжал в Питер. Тогда все доставали свои чайники и наслаждались свободой.
Тогда то один из сотрудников изрек фразу, что счастье это когда все отберут, а потом часть отдадут обратно.
До карантина было много недовольных. Правительством, геями, реформами, образованием и т.д. Думаю, что уровень счастливых людей после карантина будет в разы больше. Но жизнь многих будет скромнее. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| 18:09 утреннее |
Проснулась в 8, налила чашку горячей воды и села на диван, закуталась в одеяло, ушла в транс и очнулась в 11. После звонка моей начальницы. Вот как?
А ведь только глазки прикрыла.
Начальница спросила все ли отчеты я сдала. ага. Все, конечно. Вчера узнала, что всю отчетность можно сдать на неделю позже. Ну да, у нас же выходные. |
|
| 20:32 странное ощущение |
У меня странное ощущение. помните как была какая-то притча, когда человек сел под деревом, а дерево исполняло желания. И вот у меня сейчас такое ощущение. Только желания, видимо загаданы криво были.
Хотела год без зимы - и снега, морозов почти не было, Хотела отпуск, но сама его не брала - на те на уровне правительства и всей страны. Хотела дома побыть - ну вот пожалуйста, хотела, чтобы было мое пространство - мама уехала на дачу к сестре и когда вернется - неизвестно, хотела работать из дома - подписалась на обучение по инстаграм, думаю как набирать клиентов на консультации провела по вотсапу онлайн консультации) - в общем-то фриланс
еще у меня в желаниях ремонт в квартире митино и быстрая выплата ипотеки (но в свете последних событий, что-то сомневаюсь) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| 16:45 пластик |
Вспомнилось.
Некоторое время назад на Книга.ру был опрос. Опрос состоял из двух вопросов: Заворачивать книгу в полиэтиленовую пленку Не заворачивать.
Я выбрала второй вариант.
Заказала книгу. Прихожу в пункт доставки. Парень достает книгу в полиэтилене, разворачивает и вручает.
Спрашиваю - нахуа был опрос? |
|
| 12:55 Зона комфорта |
Многие считают, что быть дома - это выход из зоны комфорта. А мне кажется - наоборот. Я на своей территории, у меня все в порядке, еда есть, деньги пока тоже.
Из зоны комфорта я постоянно выхожу, когда еду на работу. когда в офисе сижу рядом с постоянно трындящей коллегой, которая засоряет мой мозг. и испытываю тревогу все ли я сделала правильно по работе.
Единственное, что оказалось вне зоны комфорта - отсутствие шеф повара. и неизвестность в будущем. Но это отдельная тема, так как "определенность будущего" - это вообще миф и глюк нашего мозга. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 12:40 налоговое 2 |
Утром зашла в личный кабинет и отправила заявление в налоговую на возврат денег. Декларацию отправила еще в среду. А банковских реквизитов у меня не было. Если все будет правильно, то... получу часть вычета за свою квартиру.
Подумала на сколько все упростилось в этом плане. В 2017 году бегала в налоговую сдавала ручками-ножками декларацию. и пока ее заполняла материлась. А сейчас вроде гораздо проще. Ну или может быть просто опыта набралась.
Дольше собиралась ее делать. |
|
|
|
|