| 11:54 пфр |
пфр осчастливил письмами, что те письма трешевые насчет "мы не получили ваш отчет" были ошибочными. п-ц |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 11:43 вспышка вируса |
Скорее всего в ближайшее время статистика поползет вверх. Нет не потому что болеют, а потому что тому, кому надо куда-то уехать будут делать тесты.
Сегодня сделала тест, жду результатов.
Немного нервничаю. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| 11:39 эксперимент |
эксперимент с кокосовой водой закрыт.
водичка нравится, по моим ощущениям она выводит жидкость из организма. а значит пить ее надо совместно с водой. пить кокосовую воду и плюс пить обычную воду. в общем - она не заменяет обычную воду никак. Скорее это некоторая пищевая добавка.
Кожа после нее мягкая и бархатистая.
Насчет того, что является энергетиком - не знаю. никакого бодрящего эффекта не ощутила. |
|
| 01:45 цветы |
Утром я шла на работу. И на улице у цветочной лавки увидела потрясающий огромный букет огромных пионов. Я никогда таких не видела. Девушка сказала, что это - пионы Корал. Они сначала кораллового цвета, а потом становятся почти белыми.
Вечером купила несколько для мамы. Они потрясающие. |
|
| 00:34 рабочее |
Утром пошла на работу. В метро много людей, очень. Видимо потому, что раньше в это время они были на Бали и в Турции, а теперь работают или гуляют по Москве (пока опять не началось)
Весь день какая-то суета. К концу дня поняла, что толком ничего не сделано. И ощущение, что вот прямо палки в колеса.
Банк - полчаса переписки с девушкой, которая разносит банк и выяснения были ли платежи. В результате - ответ ничем помочь не могу, комп увезла на работу. Спроси кто там рядом или сама зайди в банк.
Идиотские письма из ПФР - отчет СЗВМ не сдан. Теперь рассылают каждый месяц. С какой целью, спрашивается.
Написала заявление на отпуск, когда гулять буду - не знаю. но у меня там много накопленных дней отпускных.
Пришел один сотрудник, потом второй, третий. Суета и развлечения.
В середине дня вокруг меня образовался странный кружок из людей. хм, с чего бы?
Завтра день Х. Надо спать. А я никак не могу решить ехать в новую Мещеру с 5 или нет.
Хочется сбежать из этого дурдома хотя бы на некоторое время, но чего-то стремаюсь. |
|
| 23:59 голосование |
опустив бюллетень в урну меня вдруг осенило. не зря все это связано в одну конструкцию. посыл, похоже такое... или вы голосуете за все поправки вместе и в том числе за президента, или фиг вам изменения, в том числе и социальные.
ну так... подумалось. |
|
| 11:40 29 июня |
Даже не верю в эту дату.
Вчера была в УИК весь день с 8 до 20. Интересно и скучно одновременно.
Вечером праздновали день рождения мужа сестры. Пришла домой и провалилась в сон.
Сегодня пришла на работу, народ смотрит и говорит. Ты такая отдохнувшая. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 00:49 Курение |
что за мода у "Зубров" психологии дымить во время эфира? Я этого не понимаю. Борис Новодержкин в фб проводит консультацию и дымит из трубки. Хакамада в каком-то видео Хакамадец - то же самое. После этого просто закрыла видео и решила, что мне не нравится.
Новодержкина смотреть интересно, потому что у него актуальные запросы и решения. Но когда дымит, хоть и нет дыма у меня в комнате, смотреть невыносимо.
причем вот интересно, фильм Шерлок Холмс, когда он сидит и думает с трубкой, совершенно не раздражает. И когда я сижу в компании и кто-то при мне курит, в принципе тоже.
Но вот это выдыхание дыма в камеру - прямо бесит. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
|
|
|