| 23:11 стук |
На верхних этажах кто-то стучит по стенке. Не понятно, то ли собака чешет ухо, то ли кто-то стучит, чтобы привлечь внимание. или для того, чтобы кто-нибудь заткнулся, так вроде тихо. Стук мигрирует по квартире и раздается в разных комнатах.
Вспомнила, что когда-то знала азбуку морзе. Потом подумала, что вроде сейчас это ни к чему. Есть домовой чат. Да и интернет, связь и все такое прочее... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 22:55 заметила |
Я вдруг поняла, что уже дней 20 не красилась. За исключением тех дней, когда ездила в офис. |
|
| 15:29 самоизоляция |
в пятницу маме надо было в магазин и аптеку, в субботу за куличом, сегодня за сигаретами.
причем, ровно в 15.00. А не с 7-9,
С - Самоизоляция. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| 22:19 телефон |
В прошлом году телефон накрылся со всеми контактами. Часть контактов сохранилась в виде номеров телефонов, часть в виде фамилий без телефонов.
Некоторые контакты я восстановила по аватарке, у кого-то просила занова.
И вот сегодня утром, неизвестный телефон, с аватаркой цветы с клумбы пишет - Христос Воскресе. в вотсапе. смотрю переписку, единственное и последнее сохраненное сообщение - предложение пойти на арт пластику в 2016 году. И вот хоть бы что всколыхнулось в голове. Кто эта девушка, с которой общались на психологические темы до 2016 года. и что потом произошло, что мы не общались - вот вообще не понятно. Спросить - ты кто, как-то не удобно. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 15:12 Благодатный огонь |
Это странно, я не религиозный человек,
но сошествие благодатного огня почему-то меня задевает. И каждый раз этот вопрос - а что будет, если не сойдет?
Зашла на кухню и залипла - велась трансляция.
Брат - "ну все, конца света не будет" |
|
| 14:32 ночь |
Ночью заснула под пение птиц и вслушиваясь в звук редко проезжающих машин. Почему-то вспомнила ВВС, когда мы болтали в палатке и так же заснули под щебет первых птиц. |
|
| 03:44 3,30 |
| 3,30 - поют птицы |
|
| 22:52 эх |
эх не стала я в очередной раз миллионершей и не сделала свой бизнес. Смотрю на ребяток и не понимаю, то ли со мной что-то не то, то ли они пиз----дят как сивый мерин.
потеряла на трындешь 3 часа и 600 рублей.
"Концентрат" - в уши мальчик дует хорошо, да толку от этого ноль. Устала, а в башке ноль без палочки. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| 23:17 о несовершенстве |
Сегодня реально все бесит и не растет кокос. При этом на самом деле все ОК, но какие-то вещи просто выводят из себя.
и да, сижу смотрю сериал Манифест и пью вино. Не хвалюсь этим, но и не хочу иметь нимб святоши над головой. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| 12:39 бешусь |
Вчера мама рвалась в магазин, сегодня в сбербанк обязательно надо.
заинулась, что ей на работу обязательно надо выйти, потому что больничный до 19.
бесит. потому что я понимаю, что в случае чего -никто не побежит ее спасать из работодателей, ну посочувствуют и ИВЛов на всех не хватит. |
|
|
|
|