| 12:26 Ресурсное |
Несколько дней живу из состояния ресурса. Очень нравится. И хочется сохранить его навсегда. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 21:55 интересно |
Похоже, что хорошо выспавшаяся сова вполне себе может просыпаться в 6,30 без всяких на то причин. Просто потому что хочется уже встать и начать новый день. |
|
| 21:54 первый рабочий день |
Хорошо прошел первый рабочий день.
Отличная концентрация на делах сегодня, народ поздравил с днем рождения.
Сидела в розах и разгребала завалы бумаг.
Но вообще ощущение, что я в коконе. Смотрю на людей и все вокруг такое странное. И еще... Они смотрят на меня и говорят, что я изменилась. Ну да, отдохнула, загорела. |
|
| 19:04 новости |
Сидели, смотрели комедию, потом трансляция прерывается на рекламу и плавно переходит в новости. Госспадя...
сколько же оттуда дерьма полилось. просто п-ц. |
|
| 15:54 утреннее |
Один раз проснулась в 4 утра и пошла на озеро. Мне так понравилось. Мир просыпается. Птицы поют, вода плещется, море звуков в абсолютной тишине. Отсутствие гула машин и голосов полное. Ощущение спокойствия и слияния с природой.
В последний день проснулась в 6 утра, просто потому что мне обязательно надо было вот так посидеть около воды и стать частью мира. И очень было жалко это время проспать. Сварила кофе в термос. Сидела на деревянном помосте, Писала утренние страницы. Постояла в планке.
Потом приплыли девушки и так захотелось петь. Во весь голос, так как не могу в Москве, в квартире.
Такой кайф. |
|
| 14:27 фигура |
Не знаю, что повлияло, Но... За 6 дней я схуднула на 2,5 кг.
Это для меня очень личный рекорд.
Много движения, в том числе и по лестнице на второй этаж
Другая еда: еда небольшими порциями, отсутствие майонеза и прочих соусов, не ела хлеб, иногда не ела пересоленую еду (но это было пару раз, кажется), из салатов в основном овощной (помидоры и огурцы) пила родниковую воду.
интересно, что было бы если бы я еще там прожила неделю. |
|
| 14:21 про билеты |
Когда пришла на вокзал, попросила билеты в определенный вагон. Кассир сказала, что у них таких билетов нет, потому что им выдают в определенные вагоны. Мое удивление было, когда девушка, с которой в том числе мы встречались на вокзале и собирались ехать, сказала, что ей выдали билет в нужный вагон в кассе.
Вопрос - это кассир врала? Тогда зачем? Или каким-то волшебным образом девушке повезло?
Ехали в экспрессе с определенными местами. Вагоны почти пустые. Все сразу же пересели с солнечной стороны в теневую. Но что-то я не догадалась перейти в другой вагон. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| 17:33 отпуск |
Все же это совершенно бесценно уехать из Москвы в тихое место в такое время. Не смотреть телевизор, не слышать новостей, не общаться с обычным кругом людей. Я осталась бы там на месяц. Но... отчеты зовут.
Сегодня в рабочем чате нашего отдела увидела сообщение, что у менеджера дочка заболела ковидом. она была в офисе, потом узнала, многие с ней общались. ее непосредственный начальник требовал, чтобы она выходила на работу, и общалась с арендаторами. говоря фразу - мол мы все равно все переболеем. вот для чего человеку голова?
А я в это время была не в Москве.
Спрашиваю себя, какой ангел стоит за моими плечами?
Вернулась вчера, сегодня пол дня ловила ощущения, рефлексировала и прочее. в голове улей мыслей.
В Москве толпы народа. За неделю успела от этого отвыкнуть.
Все же раз в год надо обязательно попадать в совершенно другую среду. Хотя, я бы хотела так жить.
Была на выездном тренинге в новой Мещере у Виноградова. Очень ресурсное состояние. |
|
| 23:27 пятница |
Впервые за долгое время поехала в торговый центр. К своему удивлению нашла сарафан, который мне понравился. Или я стала менее придирчивая. Прекрасную оранжевую футболку и двухслойное белое платье (хотя насчет него я еще думаю, возможно верну обратно)
устала. Сижу на диване без задних ног. Днем дел вагон и маленькая тележка. Без перерыва делала документы. Так и не разобралась на столе. Все планирую, и никак не успеваю. И такая дребедень целый день. К концу дня понимаю, что все равно то, что наметила сделать - сделала только на половину. Ну и ладно, главное, что все важное сделано, инструкции розданы.
С понедельника офис работает полностью. А я в отпуск на неделю. Устроила себе подарок на день рождения. |
|
| 11:54 пфр |
пфр осчастливил письмами, что те письма трешевые насчет "мы не получили ваш отчет" были ошибочными. п-ц |
|
|
|
|