| 00:42 день матери |
Тут оказывается на днях был очередной День Матери. Но что-то часто они или это у меня год так быстро пролетает...
Сколько дней матери в году и когда? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 23:36 за это время |
за время самоизоляции я привыкла: не краситься, носить удобную одежду, не общаться с раздражающими меня людьми, вернее общаться с теми, с кем мне нравится общаться высыпаться, делать то, что мне нравится, уделять обучению в 2 раза больше времени, жить в совершенно другом ритме, не слушать того, чего не хочу слушать (радио, телевизор и прочий информационный шум)
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 23:15 Березка |
https://www.youtube.com/watch?time_continue...eature=emb_logo
Очень красиво, но укачивает. Потом посмотрю |
|
| 21:31 самоизоляция |
Прихожу домой, обнаруживаю в ванне волосы. из ванной. Мам, ты что подстриглась? да, я по интернету посмотрела.
Выхожу, смотрю - приличная прическа. по крайней мере не хуже, чем была до.
Мама - у меня не было резинок, я перчатку порезала на резиночки.
дааа, наш народ нигде не пропадет. |
|
| 20:10 Зарядка |
Итак, сегодня 16 дней, как я решила делать зарядку в стиле Табата. Из них 8 день с Хлое Тинг. (по факту та же табата, но длиннее и под руководством с музыкой) Вес остался на том же уровне, жир кажется то же остался на том же уровне, мышцы поднакачались, руки, ноги, пресс но вот пару дней заниматься очень трудно. буквально нет сил.
я предполагала, что по мере того как будут мышцы приходить в порядок, будет легче, но по факту оказывается сложнее.
как вариант забитые мышцы и надо сходить на массаж. |
|
| 19:00 лето |
Вышла из квартиры сестры в толстовке и жилетке-пуховике. А народ вокруг в футболких.
Народ... Много людей сегодня на улице. И в магазине толпа.
В магазин я не заходила, просто видела с улицы. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 18:57 в замешательстве |
Коллега по работе скинула в вотсап группу - Путин отменил режим самоизоляции. А я не понимаю. Вчера был рекорд зараженных по Москве. Завтра предполагается, что толпа народа пойдет на работу. Что это значит: Первое, что народ будет делать - восстанавливать на проездных билетах количество поездок У нас на входе 3-4 кассы... даже не могу представить какое столпотворение будет на входе.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| 12:19 минута |
минута из жизни дома. созвонилась с сбис - настраивали новые настройки подключила удаленно парня, разговариваем по телефону. звонок в дверь - соседка с 3-го, у вас не капает? А то на 4 м не открывают. нет у меня не капает. тут мальчик по телефону - вы меня выключили? я нет. я вас не вижу. подхожу к столу, комп вырубился. С чего вдруг? Заявление вы можете сделать ... нет мне нужно соглашение с ПФР. А ну это к ним ехать надо.
Ищу номер нового пфр, звоню, дозваниваюсь, мне выдают другой доп номер. Звоню - тишина.
А вы говорите скучать - одно сплошное общение.
Пойду позавтракаю. |
|
| 14:35 Думаю |
Вот уж точно скучно мне не будет никогда. На балконе половина мешка алебастра. Задумалась, а может сделать кашпо из алебастра и материала?
https://yandex.ru/video/preview/?filmId=130...nt=1588849788.1
алебастр же подойдет вместо цемента?
https://www.youtube.com/watch?v=MOAK1Kg5edE второй вариант, нравится больше |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 14:06 да уж |
Да уж, посмотрела школьный дневник брата. Каждый день замечания от учителей, поведение, двойки. Удивилась. Я помню, что школу он бросил, и по моим ощущениям это было в середине учебного года. да и какой в этом смысл? Вот мотивация, так мотивация. Приходишь в школу, где тебя уже записали в двоешники и каждый день получаешь или замечание или двойку.
Не ангел, конечно, но что-то мне его даже жалко стало. Продержался в таком режиме, между прочим аж до февраля. можно сказать Герой. 15 лет, 9 класс. |
|
|
|
|