| 09:03 сон |
Вчера так умумукалась, что свалилась спать аж в 22 с чем-то так и недосмотрев часть учебного вебинара. а он всего полчаса. активная силовая зарядка+10 000 шагов+работа+и хороший ужин. залог хорошего сна. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 18:34 что это было |
Что-то сегодня как-то сложно... В общем по нулевой фирме огребла кучу гимора из-за перерегистрации. Причем на ровном месте, потому что просто кто-то что-то не доделал, кто-то что-то не донес... и т.д.
В результате с 1 компанией целый день. СБИС не работает - тыркалась где могла, потом звонки через каждые 10 минут - вы нам писали мальчик из сбис - надо менять ключ, а то не примут.
в общем отправила - вроде приняли.
чувствую себя героем. Жаль, что этого никто не оценит.
Собираюсь домой, завтра придется снова приходить. на столе лежит гора бумаг. |
|
| 14:06 выходной |
Вчера у брата был выходной. И он РЕАЛЬНО пролежал весь день на диване.
Это что все мужики так делают? Вот они реально считают, что лежать на диване весь день, смотреть сериалы это и есть отдых? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 23:43 инсайт |
За это время я поняла, что в моей жизни много психического напряжения, которое создают другие люди фоном. Просто потому, что они сами живут в постоянном стрессе. И это словно переносится через общение. Они напряжены сами и для того, чтобы снять свое напряжение, скидывают его на тех, кто поблизости. Другие поймав эту волну, тоже попадают в стресс. И теперь понятно, куда девается энергия.
Получается, что стресс заразен.
Но теперь вопрос - как от этого защититься?
или я уже брежу? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| 21:19 минусы удаленки |
Минус удаленки в том, что если тебя нет на рабочем месте, то ты как бы и не работаешь. Проскакивают фразы типа А вот Вася, Петя и Марина были на работе сегодня... Хватит, выходите уже из спячки... А вот о обеда ты не могла об этом сказать... ну и т.д.
царапает
сегодня с 9 до 21 за ноутом с перерывами на обед и полить цветы.
а в свободное время были планы книгу с компа почитать, аудио послушать учебное и заметки сделать, и видео курс по продвижению посмотреть. |
|
| 16:35 визуализация |
Завтра надо на работу. Без этого никак. А перед глазами вдруг возник мой рабочий стол, покрытый мхом. |
|
| 14:30 официальное лето |
На балконе со вчерашнего дня нет синичек. Наверное улетели. Официальное природное лето настало. |
|
| 12:32 льготы по налогам |
Насчет льгот по налогам, подумалось тут... проснулся внутренний бухгалтер и давай считать.
за 2 квартал организации получат убытки, значит, налог на прибыль заплатит минимум компаний. зарплатные налоги - да, это вопрос. ндс не отменили. УСН - вроде пока тоже. Насчет налога на Имущество - интересно.
такая ли большая оптимизация получилась по налогам?
С интересом жду, когда появятся расчеты в бухгалтерских журналах. |
|
| 12:22 открытие |
Никогда об этом не думала, но... специи, которые подходят для глинтвейна, так же прекрасно подходят и для кофе.
Кинестетик работает дома.
зажгла сан пало, сандал и другие благовония, надушилась любимыми духами, сделала кофе в термос
надела теплую толстовку сижу без тапок, босяком.
и это оптимальное состояние для того чтобы работать. |
|
| 01:25 обучение |
Читаю книгу Суперобучение. интересно проверить на практике теорию интервального запоминания Возняка Петра. Вообще-то я ее знала, но как-то не проверяла.
Оказывается есть программы, которые через определенные интервалы времени напоминают про то что надо повторить слова или материал. Было бы интересно - в школе могли бы быть построены уроки по методу интервального запоминания
понравилась статья https://m.habr.com/ru/company/digital-ecosy...ms/blog/322286/
пару фраз на итальянском, которые я повторяла интервальным способом вспомнила. хотя не так прямо легко. теперь интересно вспомню ли я их через 4 дня. |
|
|
|
|