| 12:24 Венецианские сады |
Если соберусь в Венецию, то обязательно запланирую посмотреть Венецианские сады. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 16:08 прогулка |
Утром поехала в банк, потому что надо было заплатить не только кредит, но еще и страховку. А как оплатить страховку через интернет я не очень понимаю. Девушки в отделении сидят в масках и перчатках. кассир без маски и без перчаток приняла деньги. На входе в банк мне померили температуру.
Потом прогулялась одну метроостановку до Тверской. людей мало, машин много. Магазины и кафе в центре закрыты, аптека работает. Все входы на бульвары перемотаны ограждающей красно-белой лентой, мне, правда, не понятно для чего, Почему по тротуарам можно ходить, а по бульварам нет.
в общем находила 11 000 шагов, рада. но что-то устала. то ли вес, то ли мышцы |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| 22:50 эээ |
а знаете что, когда отменят карантин, в Москве все-равно будет меньше народа на улицах, потому что здесь еще не будет иностранцев, так что по городам России можно будет ездить с удовольствием, не гуляя в толпе китайцев.
так... мысль |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| 22:35 маленькие удовольствия |
По дороге на работу обнаружила, что напротив входа работает кофейня. Впервые с начала карантина купила капучино с мятным сиропом. вкуснотища
у нас подстригли газоны и теперь по району разносится запах свежескошенной травы.
распечатала часть дизайн проекта квартиры, буду смотреть цены, и пытаться понять как это все ремонтировать.
думаю делать ли короткую стрижку, поняла, что все это время ходила с хвостом, длинные волосы мешают, если распущенные, но отрезать жалко, да и стричься придется чаще. с другой стороны...
сегодня телефон показывает 9430 шагов |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| 23:19 растения |
затащила домой три лотка усеянные: горохом, фасолью, лавандой. потому что мне показалось, что как-то слишком холодно.
и вот смотрю на ростки в лотке, где сажала фасоль... и понимаю, это наверное не фасоль. но что тогда? |
|
| 22:24 погода |
Зацепила странное по ТВ. То ли оптимизация эфирного времени, то ли че...
значит так. Экран разделен на две части. В одной части экрана едет вверх текст: Сыктывкар +15 градусов. А во второй части Сидит диктор и говорит приблизительно: а в Сыктывкаре открывается парк культуры и отдыха.
И так по каждой области. Через минуту такого просмотра поняла, что у меня мозг едет.
потому что одновременно читать убегающий вверх текст и вслушиваться в слова диктора на другую тему, хоть и похожую. да, и на каждой области диктор меняется, то мужчина, то женщина. и не смотреть на них тоже не получается. глаза в сторону диктора, потом на надпись уезжающую вверх, потом в сторону диктора, потом на надпись... В транс отправляет только в путь.
это эээ, две разные функции мозга.
Видимо Хорошие новости обычно были после погоды или до, а тут решили их совместить. |
|
| 17:21 накрывает |
Что-то сегодня меня накрывает. Хочется залезть под одеяло, смотреть фильмы с Аамир Кханом и пить горячий глинтвейн. Вина нет. В магазин не пойду. Так что обойдусь чем-то другим.
Дома холодно. Сижу в футболке, толстовке, безрукавке-пуховике и махровом халате. и мерзну... кошки оккупировали мой диван и на команду "на выход" делали вид, что они вообще меня не понимают. |
|
| 22:36 вебинары |
Время в записях вебинаров течет совершенно по другому. поставила секундомер. запись вебинара 2 часа, по секундомеру 4. Как так? конечно я делаю перерывы, но не на так много же |
|
| 22:00 Московские особняки |
Из тех в которых была сама и куда реально попасть с экскурсией.
Дом Смирнова на Тверском бульваре 18, Особняк Фон Мекк _ он же музей шахмат на Гоголевском бульваре 14 Особняк Стахеева - он же ДК детей железнодорожников на Новая Басманная улица, дом 14 Особняк Тарасова - он же Институт Азии и Африки Патриарший переулок, 3 Дворец Юсуповых-Волковых - Б. Харитоньевский пер, д. 21 (говорят перешел из частного владения в государственное веденье) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 14:41 снова про Хлое |
Итак. Сегодня день 22 моей жиросжигающей зарядки. По видео Хлое Тинг я занимаюсь 14 дней.
два дня назад не было сил вообще, но я делала по мере сил. один день сделала отдых: сделала разминку и берпи.
Сегодня видимо отдохнувшая смогла сделать 2 подхода: на руки и на похудение.
Итог - мышцы пресса, рук, ног прощупываются, а жир кажется остается на прежнем уровне. повысилась выносливость, уже могу почти все упражнения выдерживать до конца.
хочу это встроить в повседневную практику, как чистка зубов. и посмотреть, что из этого получится хотя бы через 180 дней |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
|
|
|