| 23:05 Питер |
Однажды утром в среду я приехала в Питер. До конференции была еще пара дней. Я решила, что просто побуду в городе, похожу по дворцам, достопримечательностям, паркам. У меня был большой список, куда мне обязательно надо попасть. Утро. Моросил мелкий дождик. Я зашла в первый попавшийся по дороге «Кофе Хаус» и села у окна. Заказала кружку ароматного кофе и блины. Через большое окно, по которому медленно стекали капли дождя, смотрела, как люди под зонтами бредут на работу. Это странное чувство, словно прогуливаешь уроки. Когда все куда-то бегут, а тебе не надо. И можно просто наслаждаться свободой. Так… куда сейчас? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 19:53 Рабочее |
Стоит только закрыть программу и отсоединиться от сервака, закрыть раздачу мобильного интернета, как тут же прилетает вопрос на почту для которого надо проделать все это: подключить раздачу мобильного интернета, соединиться с сервером, запустить программу.
ну нафиг - я уже ушла с работы. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 22:20 работа |
Прочитав два поста на тему: хочу ли я на работу? Задумалась. |
|
| 19:36 прогулка |
прошлась по району, народ активно гуляет. на пруду народ кормит чаек, и собрались в стаю и люди и чайки. пахнет свежестью, скошенной травой, цветущей сиренью, мокрой травой и землей. Хорошо. Ощущение, что на улице гораздо теплее, чем в квартире. 4000 шагов - хорошо. |
|
| 18:59 гостинное |
Ночевала у сестры, в квартире остаются две кошки, их надо покормить, и вот кормлю их вчера, а они не едят. хм, странно. каждый раз когда прихожу, они ко мне бегут и ластятся. А тут... типа нет меня и все.
с утра решила одну кошку взять на ручки. она начала орать, словно я пытаюсь ее убить. и тут... неожиданно сзади, мне достался такой нехреновый КУСЬ в ногу от второй. следы остались.
вот такая у них круговая порука. |
|
| 00:42 в догонку к бананам |
А может когда карантин пройдет, чистые фрукты в магазинах останутся? Приятно же. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 22:35 всякое |
В лесопарке Митино народ наткнулся на лосей, обнаружили белок и дятлов.
Начала снова учиться играть мелодию Angel Eyes, очень красивая. Сегодня распечатала второй вариант нотной записи. Оказывается одну и ту же мелодию можно записать разными способами. Этот вариант мне нравится больше, он почему-то кажется проще, хотя ноты одни и те же. |
|
| 22:17 Очередное |
Сижу, смотрю на план новой квартиры. Да, проект есть, но... вот если бы здесь гардеробную сделать... но тогда куда кровать, а если кровать здесь, то как диван, а если диван здесь, то как же стойка барная.
похоже, все же мне одной квартиры для планов мало. |
|
| 15:21 плюсы |
Никогда еще в моей жизни бананы, купленные в супермаркете, не были такими чистыми. |
|
| 14:00 ночное |
Все, достали. Вчерашний идеальный вечер превратился в ночной скандал от брата.
Вечером сидели общались, потом разбрелись по комнатам, брату кто-то позвонил и он ушел "решать свои вопросы",
в час ночи пришел, я слышала как он сказал маме фразу из серии, давай поговорим об этом завтра.
но мама что-то начала ему говорить и в ответ он начал агрессивно качать свои права. я к тому времени уже почти спала, и слышу ор на кухне. Что-то он выпил, закурил или съел. опять доказывал маме, что не надостирать его вещи, что она все портит и вообще жить ему не дает... на что мама доказывала, что вещи грязные пока лежат - портятся
сидел на кухне, орал, держа в руках носки. Я посмотрела, молча забрала носки и выбросила на лестничную клетку. задолбал.
в 4 они с мамой разошлись.
утром спросила чего орал то. сказал, что-то типа надо было разгрузиться. спросила не хочет ли он попросить у меня прощения, за то, что я полночи не спала, а теперь мне на работу. что-то пробурчал.
потом ему позвонили и он побежал на работу, неожиданно что-то там случилось с объектом который они несколько дней делали.
когда выходила - носок не было.
жду продолжение сегодня.
Подумала, почему никто до сих пор не придумал звуконеприницаемое одеяло. Накрылась с головой и тишина. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
|
|
|