| 13:54 утро |
Когда я выхожу из дома, я встречаю в разных местах одних и тех же персонажей. У меня возникает ощущение, что я в Шоу Трумена. Неделю встречаю мужика, сегодня встретились глазами и засмеялись. Он тоже заметил, что я его вижу каждый день.
Меня трудно не заметить, вернее не услышать. Почему-то мой рюкзак постоянно стучит при ходьбе. Мне не мешает, но это создает характерный атрибут меня. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 11:02 понеслось |
Ну что, понеслось. С праздником Вас всех, кто причастен. |
|
| 14:34 как так то |
Вчера совсем не было сил. утром чашка кофе, завтрак, чай - и все не могу, спать хочу хоть ты тресни. Пошла к сестре, покормила кошек. и снова - лечь спать. Нет сил.
Пришла домой, надо разобрать хлам, посмотреть, почитать, поучить... нет - мозг в отключке. Спать.
Что это было?
Почему на работу в офисе силы есть, а на себя: выбраться из финансовой попы, создать свою практику психологическую, написать курс, продвинуть инстаграм, поиграть на пианино, порисовать акварелью - нет? |
|
| 14:29 утро |
В 9 утра сосед начал сверлить дырку в стене. Вот всю дорогу, пока я живу у мамы после замужества, он сверлит дырки. Там уже можно было всю стену по кусочкам рассверлить в дуршлаг. иногда хочется прийти и посмотреть чего он там делает.
В 9 - наверное до работы хотел успеть. |
|
| 15:40 Дождь |
За окном потрясающий дождь. Хочется налить бокал вина, или взять стаканчик вкусного кофе. Выключить все лишние звуки. Завернуться в плед. Сесть на где-нибудь на веранде и слушать, слушать, слушать. |
|
| 18:58 бешусь |
Я бешусь и ничего не могу с собой поделать. Словно застряла в каком-то липком клею. Все дела делаю очень медленно. Сложно даже бумажку положить в нужную папку. Что происходит?
Внутреннее ощущение - такого точно не должно быть. Хочется сбежать с работы.
Казалось бы - разложить побыстрому бумаги, а не получается. Тянется бесконечно нудная и тягомотная бумажная кутерьма.
Убираю, но очень медленно.
Ощущение сумасшедшего дома, где люди делают бесполезную, рутинную работу. Как из этого вылезти? |
|
| 13:14 утро |
Вот тот кто встал в 5,30, теперь в 12,30 спать хочет жутко и даже кофе не помогает. а негде... |
|
| 11:06 коворкинги |
В Москве открыли коворкинги в парках. Вот вопрос у меня. Платные они или бесплатные. А второе - вот это помощь... арендному бизнесу.
https://www.m24.ru/news/gorod/25082020/1304..._medium=desktop |
|
| 09:21 Утреннее |
Утром проснулась в 5,30, руки искусали комары. Сна ни в одном глазу. Сделала кофе. Сидела в тишине и слушала город.
Думала куда дальше, так ничего и не пришло на ум.
Но с чего вдруг? |
|
|
|
|