| 01:31 мода |
В этом году модно мужикам надевать на спортивные лосины шорты? Я вижу их постоянно.
И девушку видела в черных колготах и шортах.
А еще модно гонять на велике и слушать музыку через мини колонку. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 12:40 самолеты |
За все это карантинное время я видела только один раз след от самолета. В то время как выходя на балкон вечером до всех этих событий, я могла видеть как самолеты пролетали достаточно часто.
Интересно, как сейчас? Уже летают или еще нет? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| 11:59 ремонтное |
Смотрела видео - ремонт за 500 тр с нуля. и вот девочка-дизайнер говорит о том, что она все сама, сама. Но проскальзывает - у папы строительная фирма, работы стоили 150 тр купила на распродаже плитку и т.д.
По моим последним данным полный ремонт квартиры 32-35 кв м без мебели, техники и материалов от 350 р только за работы. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| 11:53 утром |
Снился мне сегодня общественный туалет. смотрю в соннике - повышение в должности, к счастью и прочее...
Утро. Проснулась в 8,30. в 11.30 пришла в себя.
Хотелось бы утро начинать с позитивных аффирмаций. Направления мыслей в русло целей, полезных вещей и т.д. сделала упражнение вакуум для живота. Интересно, какой будет результат.
Пришла на кухню. Мама смотрит фильм - пытают какого-то шпиона. а он не сознается, из тв доносятся крики боли... да мать же твою ж.
поела, сделала кофе и ушла в комнату. надо работать.
Смотрю ссылку Михаила. Вот человек сидит в Тайланде и размышляет над судьбой мира. А вокруг такая тишина. Думаю, как удачно он застрял на три месяца в карантине. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 20:55 выходной |
Проснулась у сестры в квартире, побежала на встречу с девушкой к 11, потом зашла в торговый центр все еще в надежде найти приличное платье, не нашла. пришла домой - 7300 шагов,
посадила фиалки, у которых отращивала корни. посчитала по горшкам - теперь 10 штук. На одной огромные цветы размером 6 см. розовые, искрящиеся на солнце, красивые. подоконник маловат. А цветы осенью наверное рассажу, в некоторых горшках вместо одиночных розеток образуется по несколько штук - не красиво.
Обнаружила подросшее растение, надеюсь все же лаванда. высеивала целый пакет, вылезла одна штука. По листьям из интернета похоже на лаванду.
засеяла в ту же коробку шпинат. не помню что с ним в прошлом году произошло. пусть растет. Смотрю видео девочки 18 лет, блогер-миллионер. сегодня разбилась на байке на Бали, так бы я о ней не узнала, Яркая, но короткая жизнь. Увы.
Инсайт. Обязательно стоит смотреть видет тех, кто моложе лет на 20, потому что они новое поколение, и они тренд в будущее. |
|
| 15:17 интерьер в викторианском стиле 37 кв м |
https://architectguide.ru/istinnaya-klassik...rianskom-stile/
вот интересно было бы там побывать. на первый взгляд кажется, что все удобно и практично. Хотя... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 13:56 утреннее |
Утром проснулась под звон колоколов. У меня рядом церковь и они регулярно звонят. Вообще я так привыкла, что этот звук очень органично вплетается в мои сновидения.
А вот газонокосилка нет. через несколько минут после того как отзвонили колокола вдруг под окном на лужайке начали косить траву судя по звукам - двое.
Вот думаю, чего они не начали с другой стороны дома или улицы? 9,30 - выходной.
Я встала, пошла на кухню, налила чай. вернулась в комнату. Тишина.
Но поздно, чай же налила, вышла на балкон, села на лавку и наслаждалась запахом свежескошенной травы и вкусом горячего чая. и своими цветочками - зацвел подсолнух и горох.
Снова вернулась к книге Курпатова Чертоги разума.
Почти идеальное утро.
И хочется мне, что бы это утро так и оставалось идеальным. Лето, чай на балконе (вообще-то на терассе метров 10 мне было бы приятнее) никуда не торопиться. но добавить еще каких-нибудь приятных и вдохновляющих дел, чтобы не растягивать это утро до бесконечности. |
|
| 22:48 ключевая ставка |
Ключевая ставка снизилась до 4,5. Надо писать заявление в банк на снижение процентов по ипотеке, надеюсь получится еще снизить ставку. И если получится на пару процентов, то это будет уже хорошо. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| 22:41 шопинг |
Поехала в HM Платья опят не подошли. Взяла штук 6, не, не мое. то в груди жмет, то висит, в общем снова вопрос где найти пару симпатичных, удобных платьев, адекватной расцветки.
Народа не много, но достаточно.
Рядом со мной пронеслось оно...
повернулась на отвратительный запах каких-то духов. И вот удивительная закономерность. обычно некрасивые женщины (я бы даже сказала в некотором роде уродливые) душатся какими-то совершенно невыносимыми запахами, которые после них не выветриваются.
вот что это? психологическая компенсация какая-то?
пусть я не красивая, зато... меня тут запомнят.
бегала от этой девушки по всему магазину, но все же периодически встречались. и самое ужасное... судя по запаху... она оказалась где-то в соседней примерочной, блин. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 12:43 день без телефона |
Утром вышла из дома. Дошла почти до остановки и вдруг перед глазами встал образ телефона. Забыла... дома
на несколько секунд зависла в трансе прямо посередине детской площадки, решая возвращаться домой за телефоном или так побыть. проходящий мужик посмотрел на меня странно.
Решила сделать сегодня день в реальности. Странные ощущения.
Теперь думаю, что все сегодня позвонят на мой телефон. Как обычно, нужна всем.
Неудобно, телефон - моя большая записная книжка |
|
|
|
|