| 15:54 утреннее |
Один раз проснулась в 4 утра и пошла на озеро. Мне так понравилось. Мир просыпается. Птицы поют, вода плещется, море звуков в абсолютной тишине. Отсутствие гула машин и голосов полное. Ощущение спокойствия и слияния с природой.
В последний день проснулась в 6 утра, просто потому что мне обязательно надо было вот так посидеть около воды и стать частью мира. И очень было жалко это время проспать. Сварила кофе в термос. Сидела на деревянном помосте, Писала утренние страницы. Постояла в планке.
Потом приплыли девушки и так захотелось петь. Во весь голос, так как не могу в Москве, в квартире.
Такой кайф. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 14:27 фигура |
Не знаю, что повлияло, Но... За 6 дней я схуднула на 2,5 кг.
Это для меня очень личный рекорд.
Много движения, в том числе и по лестнице на второй этаж
Другая еда: еда небольшими порциями, отсутствие майонеза и прочих соусов, не ела хлеб, иногда не ела пересоленую еду (но это было пару раз, кажется), из салатов в основном овощной (помидоры и огурцы) пила родниковую воду.
интересно, что было бы если бы я еще там прожила неделю. |
|
| 14:21 про билеты |
Когда пришла на вокзал, попросила билеты в определенный вагон. Кассир сказала, что у них таких билетов нет, потому что им выдают в определенные вагоны. Мое удивление было, когда девушка, с которой в том числе мы встречались на вокзале и собирались ехать, сказала, что ей выдали билет в нужный вагон в кассе.
Вопрос - это кассир врала? Тогда зачем? Или каким-то волшебным образом девушке повезло?
Ехали в экспрессе с определенными местами. Вагоны почти пустые. Все сразу же пересели с солнечной стороны в теневую. Но что-то я не догадалась перейти в другой вагон. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| 17:33 отпуск |
Все же это совершенно бесценно уехать из Москвы в тихое место в такое время. Не смотреть телевизор, не слышать новостей, не общаться с обычным кругом людей. Я осталась бы там на месяц. Но... отчеты зовут.
Сегодня в рабочем чате нашего отдела увидела сообщение, что у менеджера дочка заболела ковидом. она была в офисе, потом узнала, многие с ней общались. ее непосредственный начальник требовал, чтобы она выходила на работу, и общалась с арендаторами. говоря фразу - мол мы все равно все переболеем. вот для чего человеку голова?
А я в это время была не в Москве.
Спрашиваю себя, какой ангел стоит за моими плечами?
Вернулась вчера, сегодня пол дня ловила ощущения, рефлексировала и прочее. в голове улей мыслей.
В Москве толпы народа. За неделю успела от этого отвыкнуть.
Все же раз в год надо обязательно попадать в совершенно другую среду. Хотя, я бы хотела так жить.
Была на выездном тренинге в новой Мещере у Виноградова. Очень ресурсное состояние. |
|
| 23:27 пятница |
Впервые за долгое время поехала в торговый центр. К своему удивлению нашла сарафан, который мне понравился. Или я стала менее придирчивая. Прекрасную оранжевую футболку и двухслойное белое платье (хотя насчет него я еще думаю, возможно верну обратно)
устала. Сижу на диване без задних ног. Днем дел вагон и маленькая тележка. Без перерыва делала документы. Так и не разобралась на столе. Все планирую, и никак не успеваю. И такая дребедень целый день. К концу дня понимаю, что все равно то, что наметила сделать - сделала только на половину. Ну и ладно, главное, что все важное сделано, инструкции розданы.
С понедельника офис работает полностью. А я в отпуск на неделю. Устроила себе подарок на день рождения. |
|
| 11:54 пфр |
пфр осчастливил письмами, что те письма трешевые насчет "мы не получили ваш отчет" были ошибочными. п-ц |
|
| 11:43 вспышка вируса |
Скорее всего в ближайшее время статистика поползет вверх. Нет не потому что болеют, а потому что тому, кому надо куда-то уехать будут делать тесты.
Сегодня сделала тест, жду результатов.
Немного нервничаю. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| 11:39 эксперимент |
эксперимент с кокосовой водой закрыт.
водичка нравится, по моим ощущениям она выводит жидкость из организма. а значит пить ее надо совместно с водой. пить кокосовую воду и плюс пить обычную воду. в общем - она не заменяет обычную воду никак. Скорее это некоторая пищевая добавка.
Кожа после нее мягкая и бархатистая.
Насчет того, что является энергетиком - не знаю. никакого бодрящего эффекта не ощутила. |
|
| 01:45 цветы |
Утром я шла на работу. И на улице у цветочной лавки увидела потрясающий огромный букет огромных пионов. Я никогда таких не видела. Девушка сказала, что это - пионы Корал. Они сначала кораллового цвета, а потом становятся почти белыми.
Вечером купила несколько для мамы. Они потрясающие. |
|
|
|
|