| 11:54 с-ка сбер |
Злюсь.
сбер решил брать комиссию с перевода платежей. оказывается за 15 дней июля я уже успела перевести 50 тр физлицам. но дело не в этом. а в том, что я перевожу с сбера на сбер. и деньги у меня в сбере лежат. вот эти козлы мне не платят проценты за то, что я у них деньги храню на дебетовой карте. и они пользуются ими. а за перевод с их счета на их счет хотят денег. уроды.
очень хочется снять деньги с карты все, и просто тупо хранить их дома. Жаль, что я не могу этого сделать. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| 23:32 ресурсы |
Решила в инста писать на тему внутренних и внешних ресурсов. А сейчас думаю, а актуальна ли данная тема, или это просто глюк в моей голове. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 23:31 драконья голова |
Пока я отрубаю дракону одну голову (в смысле убираю со стола пару бумаг в папку) невесть откуда вырастает еще десяток голов (в смысле на столе появляются еще какие-то документы). Какое-то ощущение бесконечности процесса. И главное - его полной бесполезности. |
|
| 22:46 итальянка |
Пообщалась с девушкой по пробному уроку итальянского языка.
Она: "скажите ваш адрес", я пытаюсь сказать, улица, дом, квартира. она: у нас такого нет. Вы говорите улицу и дальше человек находит. я - как, у вас нет номеров домов? нет. а как вы находите нужный дом? она: я говорю улицу и описываю,что находится рядом и какого цвета дом, как выглядит. а на подъезде фамилии людей и нет номеров квартир.
хм. у нас бы это не прокатило. у нас плановая застройка и многие дома похожи. одного цвета, и магазины могут быть одинаковыми у домов.
Разнообразие мира |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 14:05 про образование |
В интернате мы учились как обычные дети. Но спустя годы я узнала, что наша программа была заточена под пту. Я была тихая троешница. в моем аттестате 95% оценка - тройка. И то, думаю из жалости.
Не знаю почему так получалось.
Когда мы уезжали к дедушке с бабушкой на лето, считалось, что меня надо "подтягивать" по математике. и дед со мной занимался. Правда толку от этого не было. Когда я сдавала выпускной экзамен по математике ко мне подошла директрисса и положила лист на стол - "переписывай". Я бы никогда не сдала этот экзамен.
Что не так? Не знаю.
В 9-10-й класс меня устроила мама. После, я пошла работать в Университет Патриса Лумумбы. Много лет ходила на курсы, пыталась решать Сканави. Каждый год пыталась поступить в ВУЗ, мама была уверена, что это обязательно надо, иначе никуда не продвинешься. При этом я сама оплачивала подготовительные курсы. И меня никто не заставлял поступать из года в год.
в 26 лет я поступила в РГСУ (российский государственный социальный университет) По странному совпадению на "Бухучет и аудит" в том году не было экзамена по математике. И я впритык прошла по баллам на бюджет. Когда читала списки - первый раз себя не увидела. Сидела и рыдала в коридоре. А потом вдруг увидела себя на другом факультете. Там был недобор и меня туда "всунули".
Это было мое "последнее" поступление в ВУЗ. Тогда я думала, что это последняя попытка. Перед экзаменом мне приснилась икона. И она сохранилась у меня в сердце (во сне)
Я такую нигде не видела. Икона всех святых.
Много лет спустя я обнаружила ее в старом храме в Коломне. |
|
| 17:39 сбер |
Сотрудники сбера отфутболили гендира на свой сайт при попытке открыть расчетный счет.
Залезла к ним на сайт картинки, трулялял всякие, информации в табличных вариантах Ноль. Правила не понятны. Кнопочка открыть счет есть.
это просто лоховской праздник какой-то.
где условия договора? где суммы за обслуживание счета?
п-ц. сижуругаюсь |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 12:26 Ресурсное |
Несколько дней живу из состояния ресурса. Очень нравится. И хочется сохранить его навсегда. |
|
| 21:55 интересно |
Похоже, что хорошо выспавшаяся сова вполне себе может просыпаться в 6,30 без всяких на то причин. Просто потому что хочется уже встать и начать новый день. |
|
| 21:54 первый рабочий день |
Хорошо прошел первый рабочий день.
Отличная концентрация на делах сегодня, народ поздравил с днем рождения.
Сидела в розах и разгребала завалы бумаг.
Но вообще ощущение, что я в коконе. Смотрю на людей и все вокруг такое странное. И еще... Они смотрят на меня и говорят, что я изменилась. Ну да, отдохнула, загорела. |
|
| 19:04 новости |
Сидели, смотрели комедию, потом трансляция прерывается на рекламу и плавно переходит в новости. Госспадя...
сколько же оттуда дерьма полилось. просто п-ц. |
|
|
|
|