| 13:59 каверы |
Каверы похоже сделаны под копирку. Если авторская версия поет в полный голос, то в кавере голос приглушается. Если автор тянет вверх, кавер обязательно поет вниз. Если у автора чистый тон, то обязательно вставят бемоль или диез. ну и если музыка быстрая - ее делают медленнее, а если медленная - то делают быстро. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 22:40 выходной |
До 4-х не могла уснуть. Под окнами ходила какая-то компания и женщина громко разговаривала, если это можно так сказать... Вот почему именно женщины верещат ночью? В общем когда стало светло я уснула, вроде. Сном это назвать было нельзя, скорее некое состояние, когда не спишь, но и вроде сны видишь иногда.
Встала в 12, все пыталась досмотреть сон, докончить его. Пнула брата, чтобы убрал за собой на кухне, убрал, помыла полы в квартире (иногда такое даже делаю) Пошла к сестре, навестила кошку, сделала завтрак себе и кошке.
В 14 вышла из дома и пошла гулять куда сердце зовет. А в городе толпы народа. В основном пары (м и ж, ж и ж, м и м) странно у меня фильтры настроились. красиво все - дома, люди. джинсы и белая футболка в тренде
не хотелось возвращаться домой. 20 тыс шагов, 15,5 км
наконец зашла в кафе, в которое собиралась года два и купила себе пироженку, но... оказалось, что в инстаграме на фото она вкуснее. зато закрыла гештальт |
|
| 19:35 почти молодец |
Суббота, на работе. Тишина. Разбираю бумажки. Перерыла кучу, и еще что-то осталось. Но стол уже гораздо чище. И от этого возникает какая-то "голость" и незащищенность.
Бумажки, словно щит - вот я работаю. А если бумажек не будет, то кто увидит весь этот фронт работы.
Как там это было где-то. что по офису надо ходить деловым шагом, нахмуря лицо, и постоянно нося в руках бумаги. Тогда все будут видеть, что ты работаешь. |
|
| 23:51 снова сбер |
Зашла в торговый центр, в сберовские банкоматы стоят очереди. Похоже, что это как-то связано с тем, что ввели комиссию на переводы дс.
и все в общем-то логично.
Люди не желают платить свои кровные за сервис пересылки денег. им их проще снять и отдать. |
|
| 15:09 домики |
Директ услужливо подсовывает домики. И как-то эта идея мне очень даже нравится. Жить в собственном доме. С верандой на которой стоят кресла. И сауной.
Хотя мозгом понимаю, что пожить неделю в чистом доме в котором минимум вещей, и жить в нем постоянно - две большие разницы.
Как говорится - не надо путать экскурсионный тур и эмиграцию. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| 14:49 Калужская область рулит |
Оказывается в Калужской области есть Парк птиц "Воробьи". https://birdspark.ru/
открытие |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 13:14 дом |
После недельной жизни в доме мне стало неудобно в моей комнате. Вдруг поняла, что постоянно приходится обходить диван, пространство маленькое, постоянно требуется что-то переставить, переложить. много хлама, который и выбросить жалко и вроде не нужен.
т-трансформация.
и... мне стало мало места. |
|
| 23:27 вирус |
У сотрудницы заболела дочка. В четверг сотрудница была в офисе и общалась со всеми. обсуждали договор и разглядывали его буквально нависая над столом. В общем очень близко. У девочки воспаление легких 8% поражения, но с отрицательным тестом. но по снимкам похоже оно... Сегодня сотрудница написала, что у нее температура 39. но тесты отрицательные. не ставят им диагноз ковид. И вот что это?
сотрудники офиса напряглись - ждут будут ли последствия.
А я в это время была в отпуске.
Хотя не факт, что она в четверг была зараженной. Ведь с дочкой они живут и это могло произойти на несколько дней позже. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| 12:37 итальянский |
https://linguaitaliana.livejournal.com/1911.html
тренировочка. итак. утро, иду на работу, по дороге смотрю на людей, идущих навстречу.
Come ti chiami? io chaimi, нет chiamo, sono chiamo, нет. Mi chiamo,
Что предложила итальянка.
Безлимит общения в любое время, я иду по улице, делаю свои дела, захожу в магазин и т.д. включаю запись, говорю то, что хочу сказать по-итальянски и отправляю ей.
Пока не решила заниматься или нет, но идея мне нравится. Потому что это позволяет набрать рабочий словарный запас и запомнить предложения.
Мне нравится как звучит. Закралось подозрение, а не аудиал ли я. 
Новый виток итальянского - общение. Вчера поняла, что я достаточно сносно читаю. |
|
|
|
|