| 11:06 ночное |
В час ночи брат вернулся домой и прислал в семейный чат видео троих котят. Со словами - сам выкормлю. Я не стала вдаваться в подробности. С утра котят в квартире не обнаружила. Но что это было?
Кроме того еще памятные фото с папой (красивое где ему года 4 и он в типа военное форме с папой и фото с мамой - мама в грязевой маске) вот что это за чудное - сравнение? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 14:56 метро |
Сегодня случайно выяснилось, что не только у меня першит в горле после поездки по метро. Причем на серой ветке.
Регулярно ощущаю дискомфорт и часто жую холс черный в метро. Вчера было явно и я подумала, что видимо в воздухе метро что-то. До этого списывала на простуду и пила кармолис.
а тут с сотрудницей разговорились. и у нее тоже, в метро. |
|
| 14:31 работоспособность |
Похоже, что вчерашняя работоспособность, сменилась сегодняшним расп-вом...
ну как так то |
|
| 11:58 вот уж поддержка, так поддержка... |
Новости:
Максимальный размер выплаты — 15 тыс. рублей смогут получить туристы, потратившие на путевку более 75 тыс. При этом деньги вернут клиентам при условии, что он приобрел тур, продолжительность которого не более пяти ночей.
Пять ночей за 75 тыр. а это с проездом или нет? |
|
| 22:15 понятно |
Теперь я поняла почему я бухгалтер. потому, что одно из важных качеств моего ума - делать до тех пор пока не получиться. Главное - если я знаю как это делать.
Ушла с работы сейчас. Очень надо было доделать одно дело. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 16:49 близкий человек |
Где тот момент, когда человек становится близким? Вот есть у меня подруга близкая, и мы с ней встречаеся уже не часто, раз в 2-3 месяца, но есть вот это "близкая".
А в офисе с понедельника по пятницу по 8 часов с сотрудниками - не близкие.
Где тот момент, когда понравившийся маме мужчина(отчим) становится близким? или остается чужим. |
|
| 13:48 однушка посмотреть |
https://yandex.ru/efir?stream_id=445760a02a...c15c1a868834835
однушка посмотреть |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 12:27 окоф |
Основное средство. ОКОФ 740.00.10.01 - Литературные произведения 740.00.10.02 - Драматические и музыкально-драматические произведения, сценарные произведения.
О, и такое бывает. Сидим гадаем, что народ имел ввиду.
Кино на пленке, книги в бумаге. стоимостью более 40 тр. и на каком предприятии это может быть. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
|
|
|