| 14:26 продажное |
В почту КПТ прислали продажу видеосеминара по работе с эмоциональными схемами. Плюс книга в подарок. Видео семинар 4.30 часа. стоимость 7 тр, срок годности (возможности просматривать семинар) - один год.
Вот почему-то, когда я на семинаре и плачу деньги у меня не возникает вопроса про то, что семинар один раз. А когда говорят, что это только на год я покупаю видео семинар - у меня прямо возмущение. хм. Виртуальность накладывает свои рамки восприятия. Не готова я за запись семинара выложить 7000 рублей. никак. Если бы было 3-4 я бы еще подумала.
И да, книга у меня уже есть. На полочке стоит, ручки до нее еще не дошли. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 14:23 блин |
Звонили ремонтники, пропустила звонок. Надо отзвониться, завтра встреча в Митино. Обещали сделать предварительно смету по ремонту. А рука не поднимается.
Квартира нравится, но перед глазами - зима, раннее утро, я стою на остановке и пытаюсь выехать из митино. Мои 90-е, когда я ездила от дома до Новослободской в переполненном автобусе. И в пробках по 40 минут. Брр или поздний вечер, я возвращаюсь с... ну не знаю откуда пока, из города. ночь, зима, волки воют (хотя откуда там волки?, бродящие собаки со стройки), холодно, я иду по дороге между лесом и забором, а впереди еще маньяк.
вот такие картинки. ну и нафига мне этот ремонт? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| 13:04 квартирное |
В квартире все же рисуется подиум с выкатной кроватью. Хочется использовать высоту потолков.
На подиуме можно сделать гардеробную. Под гардеробной выкатную кровать-диван(в сложенном виде) А стену в сторону выкатной кровати-дивана сделать в виде стеллажа. Тогда в минимальном пространстве поместится много чего.
Вопрос в том - что такая гардеробная будет стоить как самолет. и сколько подиум выдержит нагрузки. но с другой стороны, сделать ее можно не сразу, а через какое-то время. главное определить, где будет свет и розетки. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 17:14 медитация |
Медленно, по одной бумажке разбираю бумаги на столе. Получается медленно, но все же верно. Постепенно стол становится аккуратным и пустым.
Надо ввести себе правило разбирать бумаги на столе раз в неделю.
Вчера наконец выложила все вещи из чемодана. Поездка в Питер отменилась. Наверное это хорошо - меньше затрат, больше денег на вероятный ремонт.
Завтра встречаюсь с группой с тренинга. В воскресенье еду в Митино. Опять рисую чего хочу в той квартире.
Разнообразие жизни. |
|
| 11:35 еда |
Кокосовая вода. Если я правильно понимаю свой организм, то кокосовую воду стоит пить приблизительно один раз в месяц. Когда возникнет желание.
Что дает: очень приятную на ощупь кожу. Покупаю один литр и делю на 4 дня. Такая биоподкормка витаминами. Ну и диуретик - выводит воду из организма. Актуально в определенные дни цикла.
И еще - хорошо заживляет ранки во рту. Похоже, что можно не пить, но видимо полоскать рот |
|
|
|
|