| 11:17 шум |
В Москве много шума. Сегодня поняла, что у меня напрягается тело во время сна. Все и лицо тоже, челюсть, мышцы глаз. А должно быть наоборот.
Эффект жизни в Голицыно был потрясающий. Под глазами исчезли морщинки и мешки. Ушла отечность с лица.
Теперь вопрос - как продолжить эффект от атмосферы в Голицыно.
Похоже, что про "окружение" - это еще и про общую атмосферу вокруг. То, в чем живем. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 09:11 кредитное |
Вчера зашла в сбер. Спросила на какую сумму я могу рассчитывать. Сколько процентов.
Девушка посчитала и сказала, что могут выдать по расчету 1.600 000 но это вряд ли.
проценты 16,9 - я спросила, а как же уменьшенная ключевая ставка? и на сайтах проценты по 8.5 - она пожала плечами - где вы такое видели? Спросила что по поводу кредитных карт - она ответила, что там сейчас ставки 20-22 процента. И что как вариант можно попробовать оформить все на сайте, там будет дешевле. Да, в кредит входит страховка. Блин, так не хочется во все это заново погружаться. И если мне выдадут 500 тысяч, то это будет 609 со страховкой.
ощущение, что я как Джельсомино - попала в страну Лгунов. По ТВ одно, а по факту - совершенно другое.
Буду рыться в банках, посмотрю что еще можно сделать. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 18:58 музыка |
Когда стало невозможно слушать безумный треп, протестировала беспроводные наушники. Супер. Единственная музыка, которая у меня была на телефоне от Самсунга. Очень энергетичная. Было ощущение, что вибрирует все тело.
Теперь вопрос закачки качественной музыки в телефон.
Скачла яндекс.музыку. пока не знаю как это работает. разберусь потом.
И да, трепа не слышно. Совсем. |
|
| 12:46 дофига времени |
Вот думаю, у меня ж дофига времени. Не могу понять - почему ничего не успеваю.
Посчитала, оказалось, что до сна (если ложиться в 24 часа) всего 3 часа свободного времени в день. А хочух целый вагон. |
|
| 11:20 Митино О2 |
Посмотрела я вчера видео облета стройки. Понимаю, что такая корова нужна самому. Не хочется эту красоту продавать. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 11:01 Обмен |
Сегодня почему-то вспомнилось.
Жила-была девочка. Она все время делилась с тем, у кого нет. А потом оказалось, что надо обмениваться с тем, у кого есть.
Кажется у меня новый этап обучения личности. Быть в ладу с миром и окружением, а не только вытстраивать забор, закрываясь от окружения и быть в мире только с собой. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 19:08 счедрость |
МКБ - вам предообрен кредит со специальными условиями на 345 тысяч... Сколько процентов? 14,5 Молодой человек у вас на сайте 7.
Ну тогда возможно вам подойдет кредит на общих основаниях со ставкой 8,9 от 5тысяч рублей до 5 миллионов.
ЗЗзззанавес |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| 13:28 Митино О2 Сегодня |
https://yandex.ru/video/preview/?filmId=145...0%BB%D1%8C+2020
Видео облет Митино О2 сегодня. Есть виды на все дома где-то на 3,30 минуте |
|
| 13:08 группа |
С интересом читаю тренерскую раздатку Гагина.
Провожу параллели в жизни. Ведь в жизни интереснее наблюдать групповые процессы, чем в тренинге.
И вот, получается, что постоянные конфликты между моей матерью и братом, выяснения отношений по сути скрывает борьбу за власть и попытки брата сменить роль. Брат пытается роль поменять на лидерскую, а мать всеми силами старается эту роль удержать. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 13:01 ох уж эти нравы |
Книжное: "Их социальное положение было настолько различным, что она считала их отношения невозможными. Трижды юноша просил ее руки, и трижды девушка ему отказывала. В конце концов она забеременела и естественно, после этого вынуждена была принять предложение."
т.е. секс не повод для знакомства
|
|
|
|
|