| 17:23 посмотреть |
https://synergy.online/lp/brain2020/?utm_so...506591245795326
посмотреть
Конференция Иглмен, Витале, Козлов.
Интересно: событие в ноябре, но первая реклама появилась сейчас - в начале августа. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 16:50 прививки |
Вчера мама сообщила, что у них в поликлинике ищут "добровольцев" на прививки от короны. И я вот думаю - это какой же му-к это придумал? искать добровольцев-прививочников среди двух важных сфер: медицины и образования.
т.е. реформы не прокатили, давайте врачей и учителей вирусом доканаем.
Сказала ей, чтобы под любым предлогом избегала. |
|
| 14:02 бардак VS порядок |
Проверено. Если на столе множество ненужных предметов - это создает дополнительные разброд и шатания. Все же всякие листочки, папки, фигурки понемного "крадут" внимание.
Если все по делу - энергии больше и концентрация лучше.
Решила изменить тактику документооборота. Есть такое правило - брать бумагу в руки один раз. У меня, конечно так не получится. Но все же минимизировать количество "касаний" наверное стоит. И после внесения в программу убирать сразу в папку, а не ждать когда накопится. |
|
| 14:41 Тинькофф |
Вклад в Тинькофе закончился месяц, сделали пролонгацию. пришли проценты ровно половина. Я так понимаю, что теперь ставка по вкладу 4,6. А была 8.
Вот теперь практически отсутствует смысл держать накопления на рублевых депозитах.
Вот теперь вопрос на что влияет ключевая ставка, если по моим наблюдениям: ставки по дипозитам уменьшились, а кредиты остались на том же уровне. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| 12:38 велосипедисты |
На ВДНХ велосипедист сбил ребенка сотрудницы. Шли по пешеходной дорожке, отпустили ребенка в безопасном месте. Заехал со спины на огромной скорости.
Велик заблокировала мама, велосипедист пытался бежать, поймала охрана, тест показал наличие алкоголя.
С ребенком вроде нормально, царапины.
Будьте осторжны и внимательны. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| 22:00 наушники |
Получаю огромное удовольствие от музыки в наушниках. Третий день. Сегодня обнаружила, что все это время вставляла правый наушник в левое ухо. Переставила - стало нравится еще больше. Они суперские.
Надо зайти к мальчику и поблагодарить. |
|
| 20:15 еда |
Снова решила протестировать систему еды 16/8 это когда 8 часов ешь и 16 не ешь. В этом нет ничего особенного.
Вчера вечером в 20,40 запустила таймер на 18 часов, сегодня утром в 12.40 завтрак. если учесть, что утром я проснулась в 12.30, то нормально.
в 12.30 проснулась, потому что не могла заснуть до 3 ночи. а утром хотелось досмотреть сон.
но прикол в том, что в 20.40 запустила таймер, а в 21 поймала себя на пути к холодильнику за мороженкой. пообещала себе мороженку утром. |
|
| 20:08 Профессиональное |
Все про книжку Настоящие мемуары гейши.
Она описывает свой выход на работу. С 3 лет ее приняли в дом гейш, сначала просто там жила, потом в 5 начала обучаться. танцам, традициям и еще много чему. В (не совсем поняла когда) у нее состоялся дебют. Это когда она официально заявляет о себе как профессиональной артистке. К ее дому приходят люди, она в своем наряде идет по дорожке, а они желают ей удачи в карьере.
И вот я подумала - вот это профподготовка.
Сначала обучение навыкам, потом экзамены, потом стажировка, потом выход в люди официально, потом обеспечение ее работой. при этом профессиональное сообщество обеспечивает ее обучение, дорогостоящими кимоно и договаривается о том, где и когда она будет работать.
И никакого самасебеищуработу, оплачиваю свое высшее образование, курсы и тренинги.
Книга написана от первого лица. На сколько девушка сама принимала решения о том, становиться ей гейшей или нет, вопрос спорный, хотя утверждает, что сама.
еще интересный момент - все связаны со всеми, поэтому поддерживают хорошие отношения. Ибо, если нагадишь, то никто не захочет с тобой иметь дело. Такой вот Вин-вин.
|
|
| 13:45 вечер |
В офисе проводили дезинфекцию. В среду вроде как девочка заболела, в пятницу организовали. Никогда мой стол еще не был таким чистым. Остался один комп. И стопка лотков, накрытая черным пакетом.
Поехала в Метрополис. На входе охрана скандировала "надеваем маски". Впрочем, после прохода через двери вертушки, все маски снимали. Мало кто ходил по тц в маске. Но в магазинах требовали.
Поехала домой, позвонила подруге проверить можно ли в наушниках разговаривать. Не поняла эту систему пока. Наушники выключила.
В результате болтали часов 4-5. Наверное за всю жизнь такое впервые. Аж горло устало говорить.
Пока сидела на лавке в сквере мимо пробежала толпа молодых парней, один с черным мешком на голове до середины туловища, потом снял орал - да выплачу, выплачу я ипотеку. что это за Глас вселенной?
Развлекались мальчики. |
|
|
|
|