| 16:11 з - зависть |
З - Зависть.
Девицы с курса пишут - давайте встретимся в четверг. Я отвечаю с удовольствием, могу в 20.00, потому что работаю до 19. В ответ в 20 слишком поздно - давайте в 15-16.
и тут - вдруг это время устраивает всех.
Я не понимаю - они все фрилансеры, с детьми, не работают или у них работа такая до 14 часов? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
| 23:06 Рабочее |
Хотела посмотреть видео про физика, который интересно преподает этот предмет. Но каким-то образом получилась ссылка на фсбу.
С нового года новые правила - фсбу. они наверное и раньше были, но как-то вроде не обязательные. Теперь надо изучать нововведения.
Читаю книгу Иглмена "Мозг" - надо мозг тренировать. И вот она... тут точно никакой Альцгеймер не достанет.
Распечатала, положила, время еще есть, но надо быть в курсе.
Коллеги, которая болтает сегодня нет, радио молчит, и я обсуждала трудную для меня рабочую ситуацию. И Бинго - вместо ковыряния, тупления за компом и безнадежности, оказалось можно решить этот вопрос гораздо проще и быстрее.
По сути моя работоспособность зависит от: Отсутствия ненужного информационного шума плюс обсуждение(или рассуждение) вслух |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 18:07 акварель |
Было у меня несколько заходов в акварель. Но что-то не срастается. Сижу, разглядываю картинки, очень нравятся, хочу так же. А вот сидеть и карпеть над рисунками - не хочу.
Наверное это - я хочу хотеть рисовать акварелью красивые картинки городов. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 14:11 депресняк |
С утра пытаюсь выкарабкаться из эмоционального штопра. Музыка Квин по дороге немного спасла, но что-то как-то. |
|
| 00:44 защита от сквозняков |
https://www.youtube.com/watch?time_continue...eature=emb_logo
все гениальное просто. В общем, у меня есть все необходимое для того, чтобы соорудить эту штуку. зашить в материал этот паролон (или пропилен или как он там называется) дело часа ну или пары часов,
Очень нравится эта идея. |
|
| 00:27 Архангельское |
Впрочем, очереди это может и интересно. Пока стояли в очереди во флигель, выделили несколько персонажей. Не специально, так получилось.
Папа казах с 5 детьми. Отстояли в очереди, потом обнаружили, что нужен дополнительный билет и не пошли. Стояли перед нами, так что нас пропустили вперед. А чем закончилась их история - мы так и не узнали. Зато потом увидели эту компашку с мамой и видимо бабушкой, весело играющими на сцене.
Женщина в красивом золотом платье. Посмотри - какое красивое платье, у нее спина открытая. Да нет, это специальный материал. И вот через полчаса - она сидит в повозке, другая девушка ее фотографирует, лошадь периодически взбрыкивает и девушки подскакивают вместе с лошадью. Ну, я же говорила, что открытая спина...
Группа женщин в интересных одеждах. внизу на берегу. О, мы их уже видели во дворце.
Парочка, которая рискнула вслед за нами подняться по крутому склону наверх к церкви. Ну мы то понятно, а они то зачем?
Мы шли по деревянному настилу, а впереди была какая-то постройка с крестом наверху. когда подошли, снаружи на стене было множество крючков для одежды, а внутри, кажется была купель.
И от постройки вела тропинка вверх. Мы пошли по тропинке, если честно это не для слабых и желательно для тех кто в кроссовках. Постепенно поднялись наверх, но обнаружили забор. мама, 67 лет, предложила перелезть через забор. Я сказала, что там дальше есть проход. Проход был - кто-то сломал решетку ограждения. |
|
| 23:48 экран телефона |
Сняла покоцаную защитную пленку с экрана телефона и поняла какой крутой у меня экран. удивительно чуткий к прикосновениям, идеально гладкий, и потрясающе четкий.
все же пленка, хоть и защищает, но всего этого в ней не чувствуется. |
|
| 22:47 Такси |
В Архангельское мы поехали на такси. К моему удивлению дорога туда заняла 28 минут, обратно из-за пробок дольше - 40. Но при этом, если бы мы поехали как обычно, то это было бы около 1,5 часа. |
|
| 21:23 Выходные |
В пятницу старшая сестра уехала на дачу, так что в моем распоряжении была ее квартира. Решила, что буду ночевать у нее в пятницу и субботу.
Пришла домой пораньше, брат вдрызг. Звонок в дверь, стоит парень. Я со злобным лицом открываю дверь. И говорю, что у брата БОЛЬШИЕ НЕПРИЯТНОСТИ из-за их попойки.
Он протягивает мне цитрамон и деньги, говорит. я ничего не сделал, только поспал и в магазин сходил... Закрываю дверь. Стучит.
Извините, отдайте рюкзак, пожалуйста. Отдала.
похоже мальчик был тут ни при чем.
Но вот брат квасит уже с пятницы. И что произошло? Получил деньги?
В пятницу ночевала у сестры, читала тренерскую раздатку, Дошла до описания моделей и сникла. все эти 3,8,7,5 - жесть какая-то. надо как счета бухгалтерского учета (дт 51 кт 60) вызубрить что ли...
такой шифр для своих, но так как это было давно...
Интересно было экспериментировать с взглядом. Никогда не думала, что от напряжения или расслабления мышц глаз взгляд приобретает разные выражения.
В субботу не вылезала из квартиры: читала, слушала тренинги, обдумывала прошедшую консультацию - в общем медитировала.
Сегодня наконец вылезла и поехали с мамой в Архангельское.
Много людей, очереди. В последний раз, когда я там была не было народа во дворец, а тут целая очередь. Напомнило Версаль, когда группы идут одна за другой, только поразило неприятно.
На входе женщина: быстрее давайте, а то сейчас новая экскурсионная группа пойдет.
В зале тараторит какой-то экскурсовод. Так шпарит, словно боится, сейчас еще одна группа зайдет, а она не успеет. или подслушает кто. Потом громко от нее замечание, а те, кто не покупал экскурсию - проходите мимо. И так в каждом зале экскурсоводы. Неприятно. Отчасти потому, что я просто хотела во дворец, я там была когда-то и собиралась просто побыть в той атмосфере. Но не получилось. Я все понимаю, ну блин же, не надо относиться к людям как к быдлу, если они просто купили билет посмотреть дворец.
Очень не понравилось. Напишу отзыв Архангельскому.
Из плюсов - появились места, где можно перекусить нормальной едой и выпить вкусный кофе. Из новенького - обнаружила Архангельскую минеральную воду в специальном павильоне. Но давали ее только тем, кто из санатория.
Тоже странность, то ли воды мало, то ли последствия после нее неожиданные, то ли пить ее надо специальным образом. А мне кажется, что и обычные посетители Архангельского тоже попробовали бы минералку. и доход был бы... Понятно, что аттракцион и никто ничего не лечил бы, но все же
В общем, какое-то двоякое ощущение в этот раз от поездки.
Дворец со двора ремонтируется, закрыта так же площадка и лестница, ведущая вниз к набережной. Но парк по прежнему прекрасен.
В общем в Архангельское надо ехать в будни. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
|
|
|