01:06 мчд |
Оказывается мчд можно выпускать в 1 С. Но почему-то наши программисты об этом ничего не сказали. |
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
16:16 лежать в сторону мечты |
Завела себе тетрадку, написала в ней "Ремонт" Пока пишу туда, что я хочу сделать в Митино.
Первая страница Привезти фонарь на батарейках, чтобы когда темнеет был свет. Страница Санузел - Душ строительного монтажа.
Последняя страница - заказать уборку после ремонта. |
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
16:05 Вчера |
Вчера прогулялась снова в район Москва-Сити. Хотела доехать до ЖК Сердце Столицы, который проплывали на кораблике. оказалось, что по берегу это невозможно, там стройка. Попробую через МЦК потом как-нибудь. Хвалят пространство и с воды оно казалось достаточно красивым.
смотрела на роботов курьеров- на наших глазах рождается будущее. И через пару лет эти роботы уже будут как само собой разумеющееся.
Один застрял и перегородил дорогу всем остальным. они маневрировали вокруг него. Я подвисла наблюдая эту картину. с мимимишными "мордочками".
Еще разглядела на противоположном от Москва-сити берегу дома. Они вызвышаются над всем, и вид у них наверное из окон шикарный на Москва-сити. а дома старые силикатно-кирпичные многоэтажки. у них вообще шикарный вид должен быть на реку, на Москву. и не только на Сити. Надо посмотреть сколько там стоят квартиры.
Все же где-то в глубине души все еще я ищу свой лучший дом. и все еще пытаюсь вылезти из "нищеты", которая у меня в голове. ну а как не нищета, если ты живешь фактически в 9 метрах? и не можешь позволить купить себе квартиру 30 кв м с хорошим видом из окна, прекрасной входной группой и спа под боком, за какие-то жалкие 15 миллионов. Сарказм (если что)
ладно, пойду к сестре кормить кошку, все еще думать про ремонт в Митино и репетировать к следующему концерту. в сентябре, если он состоится. |
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
14:59 Сахар |
Пока по процессу решения не класть сахар в напитки, ок. взвесилась на домашних весах 62.5 получается на килограмм я сбросила за 24 дня, не сидя ни на каких диетах. и сходила в зал всего пару раз. иногда все же я ела булки и шоколадки, но в сильно меньших количествах. а если появлялось желание съесть что-то сладкое, то сладкое в основном заменяла ягодами, бананами и горячей водой. по самочувствию не скажу, что что-то поменялось. горячая вода вносит разнообразие в ощущения. Часто перекусить сладким хочется, потому что хочется разнообразия. особенно это сказывается в работе.
Кожа стала немного другой. желания пить кофе с сахаром - нет. А вот съесть какой-нибудь круасан с миндалем - есть.
Вчера зашла на фудкорт, посмотрела на еду. и поняла, что ничего из предлагаемого не хочу. Потому что все это с хлебом, мукой, сахаром. Но все же взяла круасан с миндалем и макиато. на кассе спросили добавить ли мне сироп - оказалась. а по факту оказалось, что макиато - это кофе+какао и оно итак достаточно сладкий.
Брат купил арбуз, арбуз оказался не сладким. я смеюсь - даже арбуз с пониженным содержанием сахара. |
14:49 Желания |
Самое противное в работе - раскладывать бумаги. постоянно ощущаю себя в дурдоме. Взяла папочку, положила бумажку, поставила папочку на полку. И так 133 раза. бумаги скапливаются с огромной скоростью, раскладываю я их не каждый день. потому что на каждый день меня этой деятельности не хватит нервов.
И вот вчера думаю - надо навести порядок. и... в 12 часов начинает мигать свет. перепад напряжения. мы выключаем компы. и на два часа нам налаживают электричество. то есть ничего связанное с компьютерами мы делать не можем.
В результате пришлось два часа раскладывать бумаги. но хоть частично убралась на столе. Из розеток не все вытащили. В результате сгорела плита на кухне и кофе машина. Кофе машина начала дымиться на наших глазах. Хорошо, что мы все в это время были в офисе. А если бы нас не было, то сгорел бы офис нафиг.
Такая экстренная реализация желания - разобрать бумаги на столе.
Вот бы так с квартирой реализовалось. Ситуация при которой легко и быстро я могу переехать в свою собственную квартиру. |
14:43 Сон |
Не могла ночью уснуть. До утра бродили то брат со своей девушкой, при том громко разговаривали в комнате, потом они вроде успокоились, начала бродить мама по квартире, потом к пяти я вроде уснула, у брата зазвонил будильник - в пять. Вопрос - какого хрена у него будильник на пять поставлен, если вставать он не собирался. зашла к ним в комнату, окно открыто, был большой соблазн выбросить телефон из окна. но не стала. выключила будильник, воткнула беруши. уже привыкла к ним.
В результате проснулась сегодня в 12.50. весь день коту под хвост.
но... выспалась.
|
08:34 тельное |
Прошла неделя с момента удаления бородавок, еще не зажило, но в процессе. в басейн нельзя потому что нельзя руки мочить, в фитнес нельзя потому что собака мордой вниз - нагрузка на руки. и прям уже хочется. видимо поэтому после работы тянет гулять.
сегодня проснулась в 6,40 - для меня рань ранняя. Тело не дает спать. Слышу, чувствую, вижу.
Слышу будильник у брата в комнате и машины на улице, как мама ходит по квартире. могу с закрытыми глазами сказать, что происходит в квартире и на улице. чувствую отлежанные места - болят, и мышцы - требуют физнагрузки. вижу сквозь закрытые глаза свет.
В общем да ну нафиг так спать, пришлось вставать. В 7.40.
Но вообще ощущение, что последнюю неделю у меня мозг в отключке. вроде не болею, но вот туплю как-то. |
01:48 Впервые |
Наверное впервые за всю историю работы в компании, за это лето я еще не была в отпуске. нЕкогда. то отчеты, то акты, то коммуналка.
бесит.
и это... а ты когда в отпуск?
ну вот... зерно переберу, розовые кусты посажу, подготовлюсь к мчд и всякой хуйне бухгалтерской и пойду в ноябре.
бесит.
но бесит больше, что некуда идти в отпуск.
Квартиру снять что ли? |
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
00:59 лотерея |
Купила пару билетов, выиграла 100 р, потому что надо работать, а не надеяться на вселенную. |
00:43 Кусок работы |
https://its.1c.ru/video/lector20240730-1
мчд - пусть побудет здесь |
|
|
|