|
|
01:01 О людях. Рассуждения о строгости. |
Заметила, что в последнее время меня существенно меньше цепляет резкость и строгость других людей ко мне. Частный пример - есть один человек, который постоянно требователен и строг. Он жаждет беспрекословного выполнения его пожеланий. В общем-то, то, чего он хочет, разумно. Но он очень строг, кроме того, форма выражения пожелания довольно резка. Раньше я бы всё время цеплялась, заводилась из-за того, что МНЕ! КТО-ТО! УКАЗЫВАЕТ! Сейчас же, сегодня с удивлением и немалым удовольствием заметила, что абсолютно не напрягаюсь из-за подачи требований. Реагирую вежливо, с пониманием обоснованности, необходимости каких-то действий или недействий с моей стороны. По-моему, я даже начинаю завоёвывать уважение этого человека |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
00:54 ФотоКарелия. Изгибы. |
|
||
14:39 2004 год. Чайная. Эх :) |
Маша, Саша, Маша слева направо, справа налево автор - Talkman |
||
14:20 ФотоРабота. Стилизация. Экспериментирую. |
фото и обработка мои |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
11:38 ФотоРабота. Король Гринландии |
Le Roi Est Mort, Vive Le Roi! фото и обработка мои естественно |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
02:31 Небольшой фоторепортаж с ДВ Королевства |
фоты не претендуют на супертехничность и художественность. Скорее - зарисовки. Любуемся - в комментах.
ДВ получилась очень забавная: 6 человек: 3 мертвяка (Василий, Птица, Паспарту), 3 королевские особы (Паспарту, Я, королева первого занятия - Птица), 1 - аристократическая особа (Канцлер - Ольга), 1 гость (Гудвин). |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
01:52 Содержание журнала за январь |
4 января Фото. Регги, регги, растаманский джаз... Цой
5 января Фото. Сестра. Фото. К свету. Фото. Охота на улитку? Фотоаппарат, ещё фотоаппарат! Фото. Рыжая... Образцовопоказательный порядок.
6 января Занятия Рисунки. Зверюшки. Фото. Видение. Фото. И что дальше?! Фото. Ещё раз о пряниках. Времена не выбирают Мы с сестрой. 2003 год. Cон об уходящем поезде Конференция РДМК-2004. Моё брутальное чудо
9 января Диско! Институт. Фото. Покажи мне любовь.
10 января Фото. Саша.
11 января ФотоКарелия. На душе
12 января выводы по проделанной работе Ф.Саган Смерть Мысль И ещё
13 января Уже пятница, 13-е А ведь и правда пустяк... ФотоКарелия. Кочки.
14 января Интервью с Богом. Интересный афоризм Удивительно, но факт
15 января Друзья в полосочку
18 января Тема дня Зима! Крестьянин, торжествуя... За невлюблёнными людьми...
19 января ФотоТурция. Воспоминания о Турции
20 января Каждый выбирает для себя ФотоТурция. Добавим перчику? Афоризм подглядела. Ещё афоризм. ФотоТурция. Елочка, а рядом её иголочка Иероглиф Милые советские традиции Вот, ваяю потихонечку
21 января Шарманка
22 января ФотоТурция. 25 к 10 Всё, что я хочу Люблю эти работы. Личное. о кураторстве.
23 января Ещё про то, что люблю. Сидя на красивом холме
24 января Работа! Нравится...
26 января И ещё: радость студенческая! Мальчики Да фота с НГ.
27 января Фото с сегодняшей ДВ
28 января О дне прошедшем Интернет-событие
29 января Моё величество, приветствую себя. Я сделала это!
30 января Снова - в настроение.
31 января Вдруг - осознание Песенка в исполнении Хелависы. Я. Аж 2003 год, первый курс... Обновление
Содержание журнала за декабрь
ИЗБРАННОЕ: Мои фото января:
Фото. Регги, регги, растаманский джаз... Фото. Сестра. Фото. К свету. Фото. Охота на улитку? Фото. Рыжая... Фото. Видение. Фото. И что дальше?! Фото. Ещё раз о пряниках. Фото. Покажи мне любовь. Фото. Саша. ФотоКарелия. ФотоКарелия.Кочки. ФотоТурция. Воспоминания о Турции ФотоТурция. Добавим перчику? ФотоТурция. Елочка, а рядом её иголочка ФотоТурция. |
||
18:18 Обновление |
Для тех, кому актуально: обновление в фотах с ДВ Юли Козловой |
||
18:01 Я. Аж 2003 год, первый курс... |
Изменилась ли я сейчас? |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
12:55 Песенка в исполнении Хелависы. |
Вздыхаю словно шелестит листвой Печальный ветер, слёзы льются градом, Когда смотрю на вас влюблённым взглядом, Из-за которой в мире я чужой. Улыбки вашей видя свет благой Я не тоскую по иным усладом И жизнь уже не кажется мне адом, Когда любуюсь вашей красотой. Но стынет кровь как только вы уйдёте, Когда покинут вашими лучами. Улыбки роковой не вижу я И грудь открыв любовными ключами, Душа освобождается от плоти Чтоб следовать за вами жизнь моя, Чтоб следовать за вами жизнь моя! |
||
|