| 20:33 меняют ли фиалки цвет? |
Вот что удивительно. У меня была фиалка удивительного цвета. Цвет темной фуксии. И вот. все фиалки зацвели, а ее нету. как такое может быть?
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 20:06 еда |
Две недели нет повара в офисе, результат - затраты на обеды, завтраки 4500. за 14 дней. много это или нет,? на мой взгляд много, наверное надо было купить еду в магазине и готовить самой. в среднем получилось по 450 р в день. Но не хотелось отказываться от вкусной еды. к-кинестетик. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 19:18 суббота |
Вчера гуляли по Москве с подругой. Хорошая погода, людей много. Удивительно, но в Морозовском саду огромное количество людей. Несколько лет назад про него почти никто не знал. Когда приводила туда людей, максимум было человека 3 во всем саду. А сейчас удивительно популярное место.
Рядом на противоположной стороне улицы зашли в подворотню. Я помню, что там было какое-то пространство, но неожиданно попали в арт квартал Хохловский. Много людей, ощущение "как дома" среди своих. ресторан, названия которого я не нашла. вкусный кофе. Мы сидели на лавочке, болтали и никуда не торопились. Какая-то там волшебная атмосфера. И почему-то хочется вернуться туда еще раз.
Вход в Ивановский монастырь переделали. сначала не поняла, что изменилось. Потом нашла старые фото, выложила в инста. Как было и как стало. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 01:21 неожиданно |
Неожиданно, выходя из дверей офисного центра получила комплимент. "Госпожа, вы такая классная".
Засмеялась.
Но внутри все сжалось в комок. Так давно не получала комплименты от мужчин. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 23:04 ааааа |
Спилберг отдыхает. вышла на балкон, а там толпы гусениц. Ночные жрицы блин. Таких огромных размеров я еще никогда не видела. Одна - сантиметров 8-10. Днем их нет, а вот ночью жрут, я даже видела как челюстями двигала. Захлопнула дверь балкона. Я захлопнула, а не гусеница.
Как теперь с этим спать-то?
сделала видео. что-то мне подсказывает, что эти в бабочек вряд ли мутируют.
Яндекс-фото в этом опознал Бражника.
и ведь эта скотина ко мне в комнату залетала, я его на балкон выпустила. зря... надо было выкинуть за балкон. ээх
как теперь жить с этими чудищами? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| 23:19 Москва |
Прогулялась по центру. На Лубянке куча народа и воняет почему-то какой-то тухлятиной, словно что-то сдохло. Народ с фотоаппаратами, у некоторых бейджи пресса, стояли автобусы, и народ ломился к одному автобусу. Не стала уточнять что там происходило.
Зашла в Библио-глобус. Время администрация даром не теряла во время карантина. Магазин перестроила. Не совсем мне понятно для чего так, ну да ладно. Пока не поняла, нравится мне или нет. Но людей сегодня почти не было. Что странно, ведь скоро в школу.
Прогулялась по Мясницкой, послушала волшебную пару - девочка скрипачка и мужчина гитарист. Так играли, аж мурашки по коже.
https://www.youtube.com/watch?time_continue...eature=emb_logo
нашла.
Сделали мой вечер.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
|
|
|