| 05:34 и еще |
и еще читаю книгу про голос Управление голосом Калабин Антон Часть я знаю, а вот на практике использовать забываю. особенно если много людей, или если кто-то значимый. голос сразу писклявым становится. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 05:27 30 правил настоящего мечтателя |
Раз уж не сплю, Налила горячей воды, включила инста. нашла Еву Кац, она читает свою книгу "30 правил настоящего мечтателя". Самое время мне с мечтами и целями разобраться.
Мое или нет. что оставить, что приносит радость, а что в топку. |
|
| 05:20 бессонница |
похоже, что спать я теперь буду сутки через сутки. проснулась сегодня в 5,56. поехала на работу, за день прошла почти 20 км. и вот... 5 часов 0 сна ни в одном глазу. не засыпаю и все, хоть ты тресни. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| 16:09 Мозг от Дэвида Иглмена |
Оказывается, что когда человека исключают из группы, он чувствует физическую боль.
Это показали эксперименты. Когда участникам предложили играть в игру с мячиком на компьютере. По условиям задачи игроки должны были передавать мяч друг другу.
Но человек не знал, что он играет с компьютером и думал, что играет с другими игроками.
В какой-то момент ему перестают посылать мяч. Игра идет между другими игроками, а его игнорируют. И тогда сканеры мозга фиксируют, что человек испытывает боль от того, что его игнорируют в группе.
И эта боль заставляет его социализироваться. Потому что в этом случае он получает удовольствие.
О как.
Иногда бывают ситуации, что подростка или ребенка, да и просто взрослого исключают из друзей в соцсетях. когда-то меня это возмущало, особенно если это были "друзья" по синтону. ведь дружили же ж. А оказывается, это дело прописано в мозге. и по всей видимости для него не важно виртуальные это друзья или реальные. тренинговые это знакомства или какие-то другие.
когда думаешь, что человек с тобой дружит, а он оказывается на тебе технику отрабатывает. а ты его уже в своем мозгу прописала с ярлычком "друг навсегда" и сидите вы в виртуальной кафешке мозга пьете кофе и болтаете за жизнь.
И тогда со временем образовывается круг под названием "знакомые" а круг друзей становится все уже. Потому что возникает некое не понимание - надо ли этого человека записывать в друзья, или он потом отвалится. |
|
| 15:25 отпуск |
отпуск. пришла на работу в выходной. чтобы сделать ЭЦП директору. заканчивается за пару дней до окончания моего отпуска. не хочется выходить в будни.
потому что невозможно появиться в офисе на час в будний день.
Зашла в офис у моего стола что-то пронзительно пищит. УПСник. не знаю что с ним. Но... нажала на кнопку, выключила, потом стала рассматривать провода, поняла куда какой провод. один вытыкнула, другой втыкнула. Все заработало.
Теперь вопрос - все девочки это умеют или это я одна такая уникальная? |
|
| 11:07 имена |
В последнее время замечаю, что очень много девочек зовут Милана. Постоянно слышу это имя, когда мамы зовут своих дочек. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 22:57 бессонница |
Так бывает редко, но за последние 3 дня - две из трех ночей я не могла уснуть, от слова совсем. Мозг не отключался, мысли крутились в голове.
Вчера всю ночь ревела, и не могла остановиться. Сегодня состоялись похороны. Надо было поехать, но сил не было. Не смогла.
сегодня устроила день без гаджетов. Наверное надо такое делать раз в неделю. Но вечером все же не удержалась. Надо выгрузить кучу мыслей из головы. |
|
| 08:30 светлая память |
Сотрудница умерла в понедельник. вчера об этом узнала. Накрыло. Несмотря на то, что я знала о таком варианте, где-то в глубине души была надежда на то, что она выживет и сохранит функции мозга и тела. Уйдет на пенсию и будет жить. Но, возможно так лучше, потому что не известно как бы она жила после инсульта. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 00:27 шум |
На улице компания парней,судя по звукам лет от 25 до 32. Не люблю, когда ночью народ орет. Не потому что они орут, а потому что мне постоянно кажется, что они там на кого-то нападают. И мне становится страшно.
А они так развлекаются, просто орут. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
|
|
|