| 13:14 Занятия |
Утром проснулась в 7. Ох, эта дивная привычка мне безумно нравится. Была у сестры в квартире.
Сегодня собираюсь на цигун, и хочу купить бань - палочка такая, чтобы делать упражнения. На скалку похожа, только без ручек. Вообще можно и скалку, но хочется прямо настоящее.
И тут я подумала, что в моей жизни много всяческих экзотических занятий. Вот к чему бы?
Если вязать - то кружево, а не просто кофточки. То, чем никто не занимается. В школе - карате, балет, хоккей на траве, радио спорт и азбука морзе Потом айкидо, ирландские танцы, хастл. психология, гипноз, кпт, мак
Теперь цигун
Такой вот разнообразный ряд.
при этом ни в чем не достигаю мастерства и совершенства, постоянно остаюсь на стадии ученичества, хотя интересен сам процесс. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 14:09 ковидное |
На работе у мамы вышла женщина, которая ковидом переболела. Лечили в больнице около месяца, ничего точно сказать не может. ИВЛ у нее не было, сидела в отдельном боксе, давали какие-то таблетки и что-то кололи.
После выписки очень сильная слабость. На эту жалобу доктор сказал, что слабость будет сохраняться еще очень долго. Сколько - не уточнил.
Еще одна их сотрудница в той же больнице. ***
Один из подрядчиков (генеральный директор фирмы) попал в больницу с проблемой желудка, оказалось ковид, дело дошло до ИВЛ, месяц лежал в реанимации. Никто не знал - выживет или нет. Вроде выжил, из больницы выписали на этой неделе. ***
Больше месяца назад у сотрудницы мама умерла от ковида, переболели родители. отец выжил, а мать нет. ***
Сотрудник в первых рядах переболел лет около 70, лежал под ИВЛ.
И еще несколько сотрудников и их семьи. Кто-то перенес легко, кто-то нет.
С ними не общалась, мне как-то повезло.
То в отпуске была, то на разных проектах. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:17 |
| 13:51 синички |
Синички уже прилетели.
Сделала из пластиковой тарелки под цветы им кормушку. не знаю долго ли она будет целой. Прикрепила на балконе.
Насыпала семечек.
Такие простые радости. |
|
| 12:25 утреннее |
У меня в подъезде дома сделали новый ковш в мусоропроводе. Радуюсь. Потому что прежний был г-но.
Скрипел, мусор в нем застревал и т.д. Все "прелести" жизни.
В общем - это странная хорошая новость, но она хорошая. |
|
| 17:23 маятник |
Настроение как маятник постоянно мотыляется от очень хреново в один день и до вполне сносно в другой.
С интересом наблюдаю за этим со стороны, понимая мозгом, что в принципе, в моей жизни все нормально. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 13:49 Щелкунчик и толерантность |
Вчера увидела часть фильма Щелкунчик от Диснея. Угадайте какого цвета Щелкунчик. и мыши помогают Щелкунчику в борьбе со злом.
Сказка Щелкунчик была написана в 1816 году.
Я не против людей с другим цветом кожи, но блин зачем все доводить до такого маразма. Интересно, в старые африканские сказки тоже в главные герои вписали белых за ради толерантности? |
|
| 21:06 афигиваю с этого цирка |
В магазине Верный у нас на кассе тетка выдает маску, людям которые без маски. Пробивает товар, отбирает маску и отдает ее следующему, кто без маски.
это просто п-ц. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| 13:38 цигун |
Продолжая эксперименты с телом записалась на цигун в воскресенье. Посмотрю, что из этого получится.
Может сделаю регулярной практикой |
|
| 12:43 Балет |
Вот я понимаю как записывают музыку. А как записывают балет? Сам танец. Как передают от танец из головы сочинителя в голову танцора? А потом еще и от одной труппы в другую.
http://oteatre.info/zapis-tela-i-telo-zapisi/
они таки существуют - записи балета.
нотация балета |
|
| 11:25 не могу не... |
Поняла, что не могу не:
не заниматься спотом, не читать психологические книги не развиваться не экспериментировать с собой и людьми не анализировать
Б - базовые потребности
сегодня калибровка.
Какому-то Гуру психологии задали вопрос: Сколько раз вы тренируете навык в день? Миллион |
|
|
|
|