11:34 окошко |
Требование по зарплате из налоговой пришло за день до моего отпуска. Явиться в ифнс... в понедельник. С понедельника у меня отпуск. Пишу девочке, которая занимается в ответ тишина. Пару часов подождала, звоню - в ответ - не могу говорить. ну ок.
есть некоторое ощущение подставы от сотрудника.
Ладно. позвонила сама. Поговорила, перенесла встречу на 19-е. Закончила разговор.
Начальница - ты неправильно разговаривала. Я внутри себя - да, но результат есть. и пофиг как разговаривала.
Да, я не то говорю уже с ноября 2024 года, и еще все неправильно делаю.
Девочка - мы не ездием в налоговую, ты не должна была так говорить.
Но... время-то перенесли.
И вот что еще. Окно дозвона в Налоговую закрылось. Я позвонила, поговорила... и больше никто из офиса до налоговой не дозвонился.
Магия. |
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
00:25 выходные |
Впереди длинные выходные. Собралась взять отпуск на три дня, у меня там накоплено неотгулов. Надеюсь все получится. |
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
00:22 младшая |
Младшая сестра кажется совсем поругалась с мужчиной, с которым живет. Собирается снимать жилье. Но третий раз на одни и те же грабли... Находит мужчину, живет с ним, вкладывается в его дом, уезжает. и так по кругу третий раз.
Пока, что будет дальше - не понятно. |
00:17 ремонт |
Ремонт пока стоит и никого не трогает. Ремонтник уезжал куда-то на майские, потом приехал, и что-то там еще. Денег у меня по моим подсчетам маловато, поэтому я его не тороплю. Жду зарплату.
что осталось: разводка труб для сантехники, пол: плитка, ламинат, стены: плитка, обои под покраску, подоконник, откосы, дверь в ванну, дверь в душ. И мне кажется, что там еще очень много работы.
хотя понимаю ,что за месяц, ну за два могут все сделать, в моей голове - это огромное количество работы. |
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
00:07 возвращение к себе |
Пока ехала домой, подумала, что если бы я закончила таки музыкалку, то вероятно умела бы сейчас играть на 10-15 инструментах. Хотя есть вероятность, что и совсем бы к ним не подходила.
Может и хорошо, что в моей жизни не случилось музыкалки. В то время преподаватели так давали музыку, что дети после обучения к пианине вообще не подходили. Так что может и к лучшему.
Смотрела - можно ли стать музыкантом в 50 лет. (ну понятно, что можно, вопрос в какой стадии) и вот что... практически все, кто стал известным музыкантом в возрасте 40+ не с нуля начинали, а начинали задолго до своего возраста счастья. Просто в 40-50 они проявились как музыканты и стали известными. из серии 10 раз выпускал альбом, а 11 выпустил в 50 и стал известным |
23:59 Скоро день рождения |
Скоро день рождения и кажется я уже выбрала себе подарок. Но все еще думаю.
Гудок - кажется это следующий инструмент, который я буду осваивать. Но это не точно.
Гудок - русская скрипка. Звучит не очень, но есть музыканты, которые играют на нем хорошо. Если сочетать с гуслями, то вообще прекрасный звук. Но тут выбор или на гуслях или на гудке. Одновременно не получится, или надо иметь 4 руки и 2 головы.
Сегодня ездила смотреть живьем гудок. И вот приезжаю, а там комната небольшая, увешенная гуслями, балалайками, гудками, бубнами и колесными лирами. и мужчина - слова не вытянешь.
Но настроил гудок, поиграла. я а на гуслях можно? можно. Настроил гусли. А на другом гудке можно? - можно, настроил другой гудок.
В общем, сдается мне, что если бы я осталась на полдня, то он бы настроил все инструменты в комнате. Гусли мне не понравились, мои лучше. А гудок - пока что я в них не разбираюсь. Но сегодня удалось извлечь что-то более красивое, чем скрип
еще загляну в несколько мест.
Хотя по плану у меня выбор фитнес-клуба, а не прогулки по магазинам с этническими инструментами.
Там на Физтехе в этом кабинете Александр учит играть. Но почему-то не рассказал об этом.
А вы мастер класс по гудку даете? Даем. и все... никаких пояснений (что, где, когда, за сколько) |
00:38 Хорошо |
Хорошие выходные. В пятницу вечером репетировали, в субботу днем репетировали, а в 17 выступали. Получила огромное удовольствие.
от самого процесса, от группы, девчонок, творчества и возможности играть на гуслях. и вспоминания тренерских качеств. Группа творческая и странная, в которой люди то приходят, то исчезают. И не понятен окончательный состав исполнителей на концерте.
Концерт был внутри, потому что то дождь обещали, то не обещали. В результате ,чтобы не переживать все перенесли внутрь. И вот, после концерта побежали все в рощу фото делать. Я гусли взяла, народ - ну раз гусли - тогда уж давайте споем.
Так что и людям в роще досталась часть нашего перфоманса.
Сижу и улыбаюсь, вспоминая все. Такой какой-то живой процесс. Когда звезды все.
А после концерта - посидели, выпили чай-кофе-пироги. И снова петь. В общем я сбежала в 19 часов, а народ еще оставался.
Ощущение тихого счастья от того, что делают то, что нравится. |
00:23 Новости не смотрю |
Новости почти не смотрю, но какое-то постоянное ощущение трындеца.
А сегодня после работы села в пространстве на Хлебозаводе (утром мимо него прохожу, и вечером иногда) И куча людей продолжают жить своей жизнью. Сидят на лавках, загорают на шезлонгах, пьют кофе, читают книги, болтают о работе, отношениях, гуляют с животными.
Но с каждым годом нас пугают все больше и больше. Словно пытаются из эмоции страха людей выкачивать деньги и энергию.
Хочется уже, чтобы это закончилось миром. Потом будут строить на этих территориях. |
00:12 неожиданное |
Дом на Коровинском ремонтируют, написали в домовом чате, что будут незастекленные балконы ремонтировать, просили убрать с балконов вещи, чтобы не мешали класть плитку. ого.
у меня там плитка из ссср - мелкая, 1973 года. я думала, что они только стены оштукатурят.
и возник вопрос - как мне с балкона вытащить диван кухонный, которым там стоит. все остальное - выносимое со 100%. а вот за диван я не уверена.
у меня есть подозрение, что диван этот может развалиться при перетаскивании его с балкона в комнату.
А еще у меня лежит афигенская краска, мечтаю покрасить дверь в комнату в красивый цвет морской волны. Но не на этих выходных это точно. |
23:56 низкий старт |
На низком старте перед концертом в ГЭС. Не знаю что интереснее, подготовка к концерту или сам концерт.
Вообще все идет странным образом. Народ то появляется, то исчезает. Девушки в самом начале отвалились из группы - не понравился репертуар, потом вроде устананилось - пропал гитарист, к концу вроде уже состав утрясся - еще одна пишет - не смогу. сегодня руководитель, которые запевает все песни - голос не очень.
Да блин же. Невольно сравниваю подготовку 13 гусляров. Каждый готовится отдельно, приходим на прогоны, конферансье составляет порядок выступлений, кто-то исчезает в день концерта, но пара человек. и я однажды отказалась выступать прямо перед выступлением. было.
Но в основном достаточно ровная подготовка была.
А здесь все действо похоже на американские горки.
Завтра прогон перед концертом, в субботу концерт.
ссылка https://ges-2.org/the-blue-ball-is-spinning-and-turning
но вообще можно прийти просто по пропуску в гэс. перфоманс в Роще в 17 часов.
|
|
|
|