|
|
08:55 когда уходит любовь |
«Как найти и подобрать нити прежней жизни? Как жить дальше, когда в глубине души начинаешь понимать, что возврата к прежнему нет?»
Когда ты любишь, хочется петь. Любые песни. Когда грустно, когда больно - поешь грустные, когда хочется парить от счастья – веселые. В каждой песне ты слышишь что-то про себя. Все они такие родные. Ты просыпаешься, ты завтракаешь, учишься, зарабатываешь деньги, ты все делаешь - чтобы жить. А живешь, чтобы быть рядом с любимым. Любовь – прекрасное чувство, наполняет жизнь смыслом. Когда любовь приносит много страданий, ты предпочел бы разлюбить. Кажется, что тогда мир стал бы прекраснее. Люди рассказывают, что разлюбив, они вдруг видели, сколько всего прекрасного в мире они не замечали раньше, находят столько всего, ради чего стоит жить. А я почему-то не нашла. Любовь потеряла, а смысла не нашла. Оказалось, что столько всего в жизни было только потому, что была любовь. В жизни стало пусто, в сердце тоже. Как будто сердце билось только благодаря любви. Раньше впереди был туман, теперь – безбрежная пустота. Вот он – простор, твори свою жизнь, какой захочешь. А мне вдруг стало страшно и одиноко в этой бескрайней степи… или пустыне. Наверное, я еще не поняла все это до конца, поэтому не вижу того, о чем говорят. Наверное, нужно время, чтобы научиться жить без того, чем жил не один год. Может, любовь не ушла, а просто внутри что-то сломалось… ведь еще грустно… Любовь – это всегда эмоции. Пока ты радуешься, страдаешь, грустишь – ты живешь. Когда уходят эмоции – превращаешься в растение. Я не знаю, как разобраться, что творится в сердце, я его не чувствую, оно молчит. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
04:42 ... |
какое жуткое чувство - сидеть в восемь утра перед зеркалом, реветь навзрыд и понимать, что не сделал в жизни ничего хорошего. Смореть на свое отражение и пытаться вспомнить... и все больше понимать, что действительно: совсем ничего. Мне не за что сказать спасибо, да и любить, наверное, тоже не за что. Дело не в том, что кто-то так сказал, дело в том, что меня спросили и я действительно не смогла вспомнить ничего. Это не саможаление, это не ради комментариев, просто... мне просто плохо. А из комнаты выходить нельзя, пока не успокоюсь. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
23:49 ... |
Цитата | I'm going through hell thinking about you with somebody else... |
 Так давно делала эту картинку, а в действительности ощутила только сейчас. Почему все чаще хочется умереть, когда думаю, что он с ней |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
23:39 это мерзкое чувство - ревность |
не раз испытывала ее на себе, и ни разу не была рада чьей-то ревности. И меньше всего обрадовалась своей Наткнулась на фотографию любимого человека, обнимающего двух "телок, которых он очень даже любит". Одна из них просто друг, и к ней ревновать глупо. Вторая - его девушка, а к ней я запрещала себе его ревновать всегда... Но все равно стало больно вплоть до физического. Какое-то время проревела на кухне, потом легла спать... заснуть не смогла, поэтому снова здесь. Я понимаю, всегда понимала, что нет у меня прав на ревность. И действительно не ревновала. Или старательно скрывала даже от себя. Но есть такое понятие, как ночь, несколько дней на взводе, а потом слезы и желание уткнуться в его плечо. И начинаешь понимать, что все-таки больно.
Как хотелось быть другой, а оказалась просто человеком...
Поняла для себя одну вещь: ВКонтакте мне лучше не появляться, как бы сложно ни было отказаться от возможности быть в курсе... я зарегистрирована там только для этого. Бывать на его страничке. И вот чем это заканчивается. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
21:12 эх |
забралась в журнал Fox'a... оставила комментарий... будто он кому-то там еще нужен |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
20:46 о людях в ЭТОМ мире... |
Часто думаю о тех людях, которых я здесь узнала... О тех, в чьи журналы я захожу до сих пор в поисках... чего? записей? мыслей? тепла? самих людей? Всегда живет в душе "а вдруг?", но этого вдруг не случается. Я до сих пор так захожу в журналы Queen, Fox'a, vsv... Только журнал Марии порадовал появлением хозяйки, и тот ненадолго... Про кого-то я знаю из чьих-то рассказов, кого-то встречаю в других местах, про кого-то не знаю совсем ничего.
Думаю о тех, кто есть здесь сейчас. Очень хочется верить, что я своим появлением не добавила Коке желания сменить это место на ЛЖ... Думаю о том, что до сих пор не добавила в друзья Кошку. Это недолго, но я все время по каким-то мелким причинам об этом забываю. Быть может, ей это и не важно даже, а вот мне хочется видеть столь привычное имя в своих друзьях... Думаю о тех, чьи журналы я читаю, но не всегда нахожу что сказать, и кто-то даже не задумывается о моем существовании. И точно так же не задумываюсь о чьем-то существовании я. Не знаю, обратит ли кто-то внимание, если я перестану писать свою "Луну Ветров", интересно ли кому-нибудь дочитать ее до конца. Не знаю, обратит ли кто-нибудь внимание, если я перестану писать тут совсем.
Думаю о человеке по имени Андрей Ткачук, кто так часто комментрирует то, что вроде и прокомментировать-то нечем. Человеке, у которого сегодня день рождения. С чем очень хочется его поздравить И понадеяться все так же встречать его комментарии в моем журнале.
Почему-то второй день тянет на невеселые размышления... Сегодня шел дождь, в доме было холодно и темно даже днем... спасало только мягкое одеяло и кружка с чаем... не от холода спасало... от чего-то в душе... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
|